Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
да что сегодня все как-то медленно отвечают. Блин, я бы уборкой занялась, если бы знала, что это затянется.

не переживай, я тебя не буду насиловать и убивать. Можешь отвечать на сообщения

Вы что это сударыня, ночами уборкой занимаетесь?

Доброй всем ночки, дождливой!:дощ:
Я, что-то помню из детства, про воробьиную ночь, бабушка рассказывала, но что, не могу вспомнить:незнаю:
Интересно, что это такое?:rolleyes:

Здароф, чувак! давно тебя в этой теме не видел :)
А что за воробьиная ночь?

Привет!:D
Я в час обычно дрыхну уже:(
Воробьиная ноч, это летом во время уборки пшеницы гроза с дождем всю ноч, молнии блымают.

ВОРОБЬИНАЯ НОЧЬ
КАК ЧЕРТ ВОРОБЬЕВ МЕРЯЕТ

Темные воробьиные, или рябиновые, ночи, когда август сменяется сентябрем, на Симеона Столпника (1/14 сентября), все воробьи вдруг исчезают с полей и слетаются в одно место, где черт или злой дух меряет их огромной меркой, сгребая туда греблом.

Тех, кто не помещается в меру, он смахивает с ее краев и отпускает на размножение, а оставшихся оставляет себе, ссыпает чертям в пекло и убивает.
Легенда эта возникла уже в позднейшие, христианские времена. Кара настигает мелких пташек за то, что подносили гвозди, когда распинали Спасителя. Но до этого воробей своим чириканьем выдал Христа, а потом зло чирикал «жив-жив», поощряя мучения распятого Иисуса. За это же лапки у них вековечно «веревочкой связаны»: воробьи не ходят, как прочие птицы, а меленько подскакивают. Мясо их считается нечистым и не употребляется в пищу в христианских странах. Согласно более древней легенде, птицы связали воробью лапки за провинность во время выборов птичьего царя. Поэтому в древних русских преданиях воробей никогда не играет благой роли. В него может обратиться злой дух, приносящий деньги своему хозяину. С ним связаны недобрые приметы: скажем, если воробей влетит в окно - это к беде, например к покойнику.

ужос

Доброй ночи!

А называют так, потому что днем перед такими ночами не видно и не слышно воробьев.

Трындец
мне свет отрубили :( Таки не соврали что на полях свет колбасить будет. Щас снова врубили. Поставил ноут на зарядку. Но инет все равно от роутера:(

Вы что это сударыня, ночами уборкой занимаетесь?
Я всегда ночами убираю :)

Трындец
мне свет отрубили :( Таки не соврали что на полях свет колбасить будет. Щас снова врубили. Поставил ноут на зарядку. Но инет все равно от роутера:(

Я всегда ночами убираю :)

это я. За то, что ты оказался трусом

да что сегодня все как-то медленно отвечают. Блин, я бы уборкой занялась, если бы знала, что это затянется.

не переживай, я тебя не буду насиловать и убивать. Можешь отвечать на сообщения
Камень с плеч. ) И фото филейной части тоже просить не будешь? :D
пысы - настроение не гуд?

Камень с плеч. ) И фото филейной части тоже просить не будешь? :D
пысы - настроение не гуд?

у меня? Не)))) У меня отличное. Весь день как радостный энерджайзер. А вот зря. Что трудно задницу сфоткать?

Назад
Зверху Знизу