Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
общаешься с распущенными - вот и страдаешь теперь.:D
Вспугнула Кризиса....утик из-под венца буквально.

ну это естественный отбор. А то я уже начала нервничать в попытках сделать выбор между новыми женихами.

Спекулянт, я Тома раньше не слышала - ходила ознакомиться. Не мой пульс, конечно, но вот это отобрала . Не знаю, случится ли такое настроение , чтоб слушать и тем не менее
o72GDj7svq4

:пиво: Да "Поминки" вещь недурственная.

Я в Харьковском Irish Pab как то раз ( несколько лет назад) сидел за стойкой рядом с ирландцем, как обычно принято, обменялись ради вежливости пару тройку раз предложениями. А потом как то плавно на литературу, ну я Джойса и помянул (по свежепрочитанному) а ирландцы патриоты. Ну и началось потом Guinness .....бокал за бокалом.:D

Фото сделано не здесь, это раз......:D

Спекулянт, я Тома раньше не слышала - ходила ознакомиться. Не мой пульс, конечно, но вот это отобрала . Не знаю, случится ли такое настроение , чтоб слушать и тем не менее
o72GDj7svq4

"Искушение или соблазн" вещь правильная но для не очень знакомых с его творчеством лучше совсем ранние блюзовые вещи послушать:клас:
Спасибо за ролик, с удовольствием послушал.

"Искушение или соблазн" вещь правильная но для не очень знакомых с его творчеством лучше совсем ранние блюзовые вещи послушать:клас:
Спасибо за ролик, с удовольствием послушал.
а еще вот эту песню напомнило. Стебную
4rUF4D86yFw

ну все, евроленд стих. Пора спать. видимо.

Кстати для американцев Том такая же значимая фигура в местном значении как и фигура Чарльза Буковски в американской литературе.
У них и стилистика текстов где то перекликается.

Я в Харьковском Irish Pab как то раз ( несколько лет назад) сидел за стойкой рядом с ирландцем, как обычно принято, обменялись ради вежливости пару тройку раз предложениями. А потом как то плавно на литературу, ну я Джойса и помянул (по свежепрочитанному) а ирландцы патриоты. Ну и началось потом Guinness .....бокал за бокалом.:D
Эх, с ирландцами надо виски накушиваться

Кстати для американцев Том такая же значимая фигура в местном значении как и фигура Чарльза Буковски в американской литературе.
У них и стилистика текстов где то перекликается.

а хотите покажу кто меня потряс в последнее время?

Эх, с ирландцами надо виски накушиваться

Был только "Джемесон", но мы его по разу.....а дальше только пиво.
Классный был чел, показывал бармену как првильно пиво наливать
( будучи студентом он в Дублине работал барменом пару лет, пиво правильно наполнять научился )

а хотите покажу кто меня потряс в последнее время?

Именно потряс? Любопытно.....

Именно потряс? Любопытно.....

да, содрал кожу с нерва :rolleyes: По-моему потрясающий голос, искренность и...как бы...я подумаю как написать...ну чувственность . Послушайте пока, мне интересно мнение. И обратите внимание на инструменты - живые!
I_Od0PJp6GI

да, содрал кожу с нерва :rolleyes: По-моему потрясающий голос, искренность и...как бы...я подумаю как написать...ну чувственность . Послушайте пока, мне интересно мнение. И обратите внимание на инструменты - живые!
I_Od0PJp6GI

интересно. Да. Так живо. С экспрессией. Если бы у него еще тех пидарастических сережек не было в ухе, можно бы было даже влюбиться.
Класс. Где ты их откопала?

интересно. Да. Так живо. С экспрессией. Если бы у него еще тех пидарастических сережек не было в ухе, можно бы было даже влюбиться.
Класс. Где ты их откопала?
мне обычно все равно как выглядит певец :D Там, на ютюбе, и откопала. День слушала все, что есть по группе.
И еще. Ролик вставлять не буду. *Liar*

Ну в общем да, есть своя аутентичность......не калька.
Вам Леонард Коэн может подойти наверное, не весь, но местами точно.

Ну в общем да, есть своя аутентичность......не калька.
Вам Леонард Коэн может подойти наверное, не весь, но местами точно.
да нет, если только искать эти места :D
В Мамфорде другое, не объяснить двумя словами. У всех с разной скоростью кровь в венах течет, наверное.
А! Вот и спать, наконец-то, захотелось. Споки :)

мне обычно все равно как выглядит певец :D Там, на ютюбе, и откопала. День слушала все, что есть по группе.
И еще. Ролик вставлять не буду. *Liar*

"Лгун" там что то, про странное чувство вины и про лубов .........:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу