Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дарова.Превед народ
А у меня уже три месяца как выходныеА у меня выходные начались, аж три штуки
Превед народ
А у меня выходные начались, аж три штуки
пысы а что за фигня с форумными часами? На них тока 12
я думаю в NY просто фалломорфируют от того, что выглядит совершенно нормально в русской глубинкеВсе это специфические особенности культурной среды.....то что к примеру в NY нормально, в той же Латвии нормально, будет выглядеть странно в Грузии или в русской глубинке.
хайДарова.
А у меня уже три месяца как выходные![]()
Ну как минимум рыбалка. Держись, рыба, капец тебеПривет......а что выходные?
Не думаю, что настолько. Это скорее специфические особенности европейской культуры (которая в Европе вытесняется толерастией, феминизмом и прочей пакостью). Воспитанные люди ведут себя примерно одинаково, что в Италии, что в Германии, что в Украине.Все это специфические особенности культурной среды.....то что к примеру в NY нормально, в той же Латвии нормально, будет выглядеть странно в Грузии или в русской глубинке.
Уволилсо, разгреб с учебой, ищу новое ярмоа чиво так? Уволилсо? Али отдыхаешь?
Привет всем![]()
Не будем путать исконные традиции и спившееся быдло. В общем случае, я встречал в селах стариков, чьим манерам позавидует Елизавета.я думаю в NY просто фалломорфируют от того, что выглядит совершенно нормально в русской глубинке
Ну, если давно знакомы, то стеснение отметаем. Ну это очевидно неправильно, но может быть чувак был замотан, не подумав ляпнул и не заметил даже.. Я, бывает, забываю где я должен пропустить даму, а где идти впередину как это - с дуру? И от какого стеснения? ТС сказала, что они уже давно знакомы и дело к свадьбе шло. Не знаю. Она была возмущена
Та не, иногда выбираюсь за пределы, но в последнее время не видел ничего интересноготы только в этой теме сидишь?
Не думаю, что настолько. Это скорее специфические особенности европейской культуры (которая в Европе вытесняется толерастией, феминизмом и прочей пакостью). Воспитанные люди ведут себя примерно одинаково, что в Италии, что в Германии, что в Украине.
Грузия - специфическая страна с особенной культурой.
ТС? о_Ону как это - с дуру?И от какого стеснения? ТС сказала, что они уже давно знакомы и дело к свадьбе шло. Не знаю. Она была возмущена
ps
ты только в этой теме сидишь?
какой умный МЧ![]()
ТС? о_О
А о чем речь? А то я чета смотрю на тему, как винда на новое устройство
Можно краткое описание? Или не лезть не в свое дело? -)
Разумеется, могут быть вариации.. Особенно между духовно близкими людьми, им этика не особо нужна. Но в любом случае, сначала играем по правилам, пока дама сама не сказала позицию (хотя меня лично обижает, когда от меня что-то не принимают).Не знаю.....я бы не обобщал. Излишняя покровительственная позиция может и обидеть самодостаточную независимую даму.
Хороший пример по аналогии может быть с гостеприимством которое в разных культурах по разному проявляется, меня например раздражает кавказский вариант....как то обязывает что ли, накладывает поведенческие ограничения.
Та да, скукотаНу да. Что-то хф превращается в эстонский форум
Ушёл. За сигаретамиушла. Гулять.
Яркой ночи
И шо? Клюет? Самый дучший клев - вечером и ранним утром...А ночью СПАТЬ нужно... Или думаешь, шо у рыб, как и у нас, тоже полуночники имеются?Привет народ. Сижу в сотне км от харькова, ловлю рыбу. ХФ читаю с телефона.
Поймаешь золотую рыбку - корыто не просиПривет народ. Сижу в сотне км от харькова, ловлю рыбу. ХФ читаю с телефона.