- 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тигрица тоже кошка, а на аве кошка "Ашера"Но ты же тигрица....Это на много престижнее кошки!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тигрица тоже кошка, а на аве кошка "Ашера"Но ты же тигрица....Это на много престижнее кошки!
Напомни мне - о ком речь.
Но ты же тигрица....Это на много престижнее кошки!![]()
У меня уже нетерпение..![]()
![]()
всех приветствую, если меня еще здесь помнят)
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.
Симачка. А я сегодня один скучаю в своей пещере.... Может вместе поскучаем? У меня пещера мягкая.![]()
всех приветствую, если меня еще здесь помнят)
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.
господи что это за ужас ты запостила? А нет кого-то более вменяемо одетого?
Симачка. А я сегодня один скучаю в своей пещере.... Может вместе поскучаем? У меня пещера мягкая.![]()
Не, это какая-то усталая. Или это свет так падает?как-то так?![]()
![]()
Конечно усталая, время-то уже не детскоеНе, это какая-то усталая. Или это свет так падает?
Я серьезно о мягкой пещерене, ну не хам, а?я тут сижу на твердом стуле, а он мне о мягкой пещере пишет
Я серьезно о мягкой пещере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обстановочка так себе. Игде золотые кувшины с шербетом, райские птицы в клетках, молодые рабыни-мулатки и проч.?Я серьезно о мягкой пещере
Не, это какая-то усталая. Или это свет так падает?
Конечно усталая, время-то уже не детское![]()
да и вообще если пошел такой фото-напор, то мне как-то больше интересна фотка самой авторши постов с фотками. Нафига мне голые бабы в картинках, знать которых я не знаю? Я же не марстурбатор.
Вход в мою пещеру охраняют цапли, фламинго и два попугая.впечатляет.
![]()
а эта?
приветище!!!
а моя зачем тогда тебе фотка?и типа меня ты знаешь, да?
Обстановочка так себе. Игде золотые кувшины с шербетом, райские птицы в клетках, молодые рабыни-мулатки и проч.?