Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отпишись от них. Ты ж везде, где хоть один раз отписалась, автоматом подписываешься. Я удаляю, время от времени, хотя редко где пишу.
Ага. Тута мы. Совы блин, слетаемся все сюда ночью. Вторая флудилка, больше года уже служит нам верой и правдой.![]()
фотку Марики можно оценить у Марики в профиле. Для тех, кто ниче ни о ком не знает. пока.
Привет солнце, мы с ней уже и напиться успели и с мужем ее в машине покатались.![]()
Ты вот лучше скажи, в какой тир ездишь и можно ли туда попасть с улицы ?![]()
Привет солнце, мы с ней уже и напиться успели и с мужем ее в машине покатались.![]()
Вопрос снятЯ вообще-то в Запорожье живу.![]()
пока мы спим - остальные набивают постыНе спите? И чего спрашивается?![]()
пока мы спим - остальные набивают посты![]()
Это попытка найти универсальный ответ на вопрос, который в этой теме задают чуть-ли не каждую ночь, а ответы меняются, т.к. каждый не спит по своим причинам и причины эти бывают каждый раз разныеЗачем? Звёзды не бабки, в кошельке не носить. Или это наезд?![]()
Ну да, огурчики\маринованные грибы - это классикаЯ огурцы люблю соленые.![]()
Я огурцы люблю соленые.![]()
Кстати, на мой вкус бочковые повкуснееУ меня на балконе банка стоитсообразим![]()
У меня на балконе банка стоит, муж не ест, сама не осилю, вот и не открываю уже месяц. Приезжай на двоих сообразим![]()