Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Щас клаву ото лба отдеру и пойду спать...

А вот и starWanderer, с экипажем. Всем передает привет :D

привет-с-луны.jpg

Щас клаву ото лба отдеру и пойду спать...

Зачем ты клаву в лоб себе вбил?

Песню давай!!!

А меня сегодня снова послали с моей посылкой.:( Жду из Германии 3.5 месяца посылку и все завтраками кормят. Пипец. зла не хватает.

А этот человек как обычно в пятницу забухал?:)

Хз, де его черти носят.
Он не отчитался, засранец. :D

А меня сегодня снова послали с моей посылкой.:( Жду из Германии 3.5 месяца посылку и все завтраками кормят. Пипец. зла не хватает.

Ага. Я читала, что ты жаловалась на это. Изверги, бля! Там хоть не сезонные вещи? :)

Пойду эмулировать смерть на неком уровне. Спать то бишь :)

Ага. Я читала, что ты жаловалась на это. Изверги, бля! Там хоть не сезонные вещи? :)

Не не сезонные как раз на весну сойдут, т.к осенью заказывала, но там очень важная игрушка для дочки, у нее с рождения есть любимец зайка, которого она везде с собой таскает, муж купил еще до ее рождения. Так вот он уже на половую тряпку похож, уши в дырках механизм в нутри давно выкинула и сентепон 3 раза перешивала из своего старого пуховика. Нам уже в садике намекнули, что как-бы может замените его чем-то. А нового по Украине нет (обыскала все) нашла в одном магазине в Германии и вот ждем. А она с ним и спит и в магазины таскает, на нее продавцы со снисхождением смотрят. И скоро ухо отпадет.

всем привет!!!

Не не сезонные как раз на весну сойдут, т.к осенью заказывала, но там очень важная игрушка для дочки, у нее с рождения есть любимец зайка, которого она везде с собой таскает, муж купил еще до ее рождения. Так вот он уже на половую тряпку похож, уши в дырках механизм в нутри давно выкинула и сентепон 3 раза перешивала из своего старого пуховика. Нам уже в садике намекнули, что как-бы может замените его чем-то. А нового по Украине нет (обыскала все) нашла в одном магазине в Германии и вот ждем. А она с ним и спит и в магазины таскает, на нее продавцы со снисхождением смотрят. И скоро ухо отпадет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сильно напомнило твой случай :)
Спи спокойно, дорогой товарищ! :)

:)Благодарствую. Ушёл

:D:D:D Да уж. Детки полюбляют такое. Мой в детстве, вместо пасочек красивых, в песочнице ложкой алюминиевой игрался, которую там же и нашел. И счастью его, не было предела. :D

Йо! :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сильно напомнило твой случай :)

Я пока его прочту, форум спать пойдет. В 4 утра почитаю.

:D:D:D Да уж. Детки полюбляют такое. Мой в детстве, вместо пасочек красивых, в песочнице ложкой алюминиевой игрался, которую там же и нашел. И счастью его, не было предела. :D

Представляю мамашек вокруг, которые ему пасочки сердобольно совали.:)

Перед закрытием форума, типа дай отмечусь:) Привет.

Это было вчера, в честь праздника мужского. Всего на один день. :D
Аттракцион неслыханной щедрости, блять. :D
Оооооо, как много пропущено....... :D
А вот и starWanderer, с экипажем. Всем передает привет :D

привет-с-луны.jpg
Стоять!!! Где взяла фото из личного архива??! :eek::іржач:

Всем приветы :пиво:

Представляю мамашек вокруг, которые ему пасочки сердобольно совали.:)

Он свой кулек с пасочками, клал рядышком, демонстративно доставая от туда ложку, и паски никому не давал :ги: и чужие не брал :D

Оооооо, как много пропущено....... :D

Стоять!!! Где взяла фото из личного архива??! :eek::іржач:

Всем приветы :пиво:

Пропущено много, не то слово. Я, вчера, жопой тут крутила по форуму.
Народу нравилось... :D

Фотку, да, из твоего архива достала. Теперь он (архив) не твой личный, прости. :D

Он свой кулек с пасочками, клал рядышком, демонстративно доставая от туда ложку, и паски никому не давал :ги: и чужие не брал :D

Какой серьезный:D Точно не в маму.

как перед закрытием? :eek:

Ну в 4 утра форум спать уходит и фиг зайдешь.

Назад
Зверху Знизу