Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Щас клаву ото лба отдеру и пойду спать...
Спокойной.Песню давай!!!
А этот человек как обычно в пятницу забухал?![]()
А меня сегодня снова послали с моей посылкой.Жду из Германии 3.5 месяца посылку и все завтраками кормят. Пипец. зла не хватает.
Ага. Я читала, что ты жаловалась на это. Изверги, бля! Там хоть не сезонные вещи?![]()
Пойду эмулировать смерть на неком уровне. Спать то бишь![]()
Пойду эмулировать смерть на неком уровне. Спать то бишь![]()
Не не сезонные как раз на весну сойдут, т.к осенью заказывала, но там очень важная игрушка для дочки, у нее с рождения есть любимец зайка, которого она везде с собой таскает, муж купил еще до ее рождения. Так вот он уже на половую тряпку похож, уши в дырках механизм в нутри давно выкинула и сентепон 3 раза перешивала из своего старого пуховика. Нам уже в садике намекнули, что как-бы может замените его чем-то. А нового по Украине нет (обыскала все) нашла в одном магазине в Германии и вот ждем. А она с ним и спит и в магазины таскает, на нее продавцы со снисхождением смотрят. И скоро ухо отпадет.
Спи спокойно, дорогой товарищ!![]()
Не не сезонные как раз на весну сойдут, т.к осенью заказывала, но там очень важная игрушка для дочки, у нее с рождения есть любимец зайка, которого она везде с собой таскает, муж купил еще до ее рождения. Так вот он уже на половую тряпку похож, уши в дырках механизм в нутри давно выкинула и сентепон 3 раза перешивала из своего старого пуховика. Нам уже в садике намекнули, что как-бы может замените его чем-то. А нового по Украине нет (обыскала все) нашла в одном магазине в Германии и вот ждем. А она с ним и спит и в магазины таскает, на нее продавцы со снисхождением смотрят. И скоро ухо отпадет.
всем привет!!!
- сильно напомнило твой случай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да уж. Детки полюбляют такое. Мой в детстве, вместо пасочек красивых, в песочнице ложкой алюминиевой игрался, которую там же и нашел. И счастью его, не было предела.
![]()
всем привет!!!
Оооооо, как много пропущено.......Это было вчера, в честь праздника мужского. Всего на один день.
Аттракцион неслыханной щедрости, блять.![]()
Стоять!!! Где взяла фото из личного архива??!А вот и starWanderer, с экипажем. Всем передает привет
![]()
Представляю мамашек вокруг, которые ему пасочки сердобольно совали.![]()
Перед закрытием форума, типа дай отмечусьПривет.
Оооооо, как много пропущено.......
Стоять!!! Где взяла фото из личного архива??!
Всем приветы![]()
Он свой кулек с пасочками, клал рядышком, демонстративно доставая от туда ложку, и паски никому не давали чужие не брал
![]()
как перед закрытием?![]()
Ну в 4 утра форум спать уходит и фиг зайдешь.