Щас клаву ото лба отдеру и пойду спать...
Спокойной.Песню давай!!!
А этот человек как обычно в пятницу забухал?
А меня сегодня снова послали с моей посылкой.Жду из Германии 3.5 месяца посылку и все завтраками кормят. Пипец. зла не хватает.
Ага. Я читала, что ты жаловалась на это. Изверги, бля! Там хоть не сезонные вещи?
Пойду эмулировать смерть на неком уровне. Спать то бишь
Пойду эмулировать смерть на неком уровне. Спать то бишь
Не не сезонные как раз на весну сойдут, т.к осенью заказывала, но там очень важная игрушка для дочки, у нее с рождения есть любимец зайка, которого она везде с собой таскает, муж купил еще до ее рождения. Так вот он уже на половую тряпку похож, уши в дырках механизм в нутри давно выкинула и сентепон 3 раза перешивала из своего старого пуховика. Нам уже в садике намекнули, что как-бы может замените его чем-то. А нового по Украине нет (обыскала все) нашла в одном магазине в Германии и вот ждем. А она с ним и спит и в магазины таскает, на нее продавцы со снисхождением смотрят. И скоро ухо отпадет.
Спи спокойно, дорогой товарищ!
Не не сезонные как раз на весну сойдут, т.к осенью заказывала, но там очень важная игрушка для дочки, у нее с рождения есть любимец зайка, которого она везде с собой таскает, муж купил еще до ее рождения. Так вот он уже на половую тряпку похож, уши в дырках механизм в нутри давно выкинула и сентепон 3 раза перешивала из своего старого пуховика. Нам уже в садике намекнули, что как-бы может замените его чем-то. А нового по Украине нет (обыскала все) нашла в одном магазине в Германии и вот ждем. А она с ним и спит и в магазины таскает, на нее продавцы со снисхождением смотрят. И скоро ухо отпадет.
всем привет!!!
- сильно напомнило твой случай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж. Детки полюбляют такое. Мой в детстве, вместо пасочек красивых, в песочнице ложкой алюминиевой игрался, которую там же и нашел. И счастью его, не было предела.
всем привет!!!
Оооооо, как много пропущено.......Это было вчера, в честь праздника мужского. Всего на один день.
Аттракцион неслыханной щедрости, блять.
Стоять!!! Где взяла фото из личного архива??!А вот и starWanderer, с экипажем. Всем передает привет
Представляю мамашек вокруг, которые ему пасочки сердобольно совали.
Перед закрытием форума, типа дай отмечусьПривет.
Оооооо, как много пропущено.......
Стоять!!! Где взяла фото из личного архива??!
Всем приветы
Он свой кулек с пасочками, клал рядышком, демонстративно доставая от туда ложку, и паски никому не давали чужие не брал
как перед закрытием?
Ну в 4 утра форум спать уходит и фиг зайдешь.