Где ты тут господа увидел?
И да, это нормально в женских кругах. Особенно, если дружишь в реале.
да да да
Отлично
А здесь, как обычноразборкивыяснения кто чей клон?
да?Охренеть. А вы целуетесь?
Это он про красоту неземную шо на аве.Где ты тут господа увидел?
Это он про красоту неземную шо на аве.
ааааааа, ясно.
То он еще меня не видел, он бы ваще поверил во внеземной разум
А что ему мешает? В клонов же верит человек.ааааааа, ясно.
То он еще меня не видел, он бы ваще поверил во внеземной разум
....с теоретической подготовкой по юриспруденции
Сегодня был момент позора: иду мимо "Конного рынка" и вижу человека в замечательной растоманской шапочке на голове. Улыбаюсь ему издалека. Подхожу ближе к объекту в шапочке и пытаюсь увернутся от звуков издаваемых им в мегофон(или как там оно называется, кричалка вообщем), коей я на расстоянии не заметила. Растоманское тело льнет обниматься, неприрывно отпуская комплименты мне в ухо из соей кричалки. И вот здесь произошло, то о чем стыдно говорить.. Все понимаю(причем английский у них отличный, как из учебника и лингафонного кабинета одновременно) а сказать как собака ничего не могоу.
Сегодня был момент позора: иду мимо "Конного рынка" и вижу человека в замечательной растоманской шапочке на голове. Улыбаюсь ему издалека. Подхожу ближе к объекту в шапочке и пытаюсь увернутся от звуков издаваемых им в мегофон(или как там оно называется, кричалка вообщем), коей я на расстоянии не заметила. Растоманское тело льнет обниматься, неприрывно отпуская комплименты мне в ухо из соей кричалки. И вот здесь произошло, то о чем стыдно говорить.. Все понимаю(причем английский у них отличный, как из учебника и лингафонного кабинета одновременно) а сказать как собака ничего не могоу.
ладно господа я в гости к МофЕю.....всем адью.
При встречах, да. В щечку.
Это шок?
надо было прокричать ему на ухо, фак ю
Так вот куда Хлор пропал
оййййййй... ну я ничего не буду говорить. Просто этого недоганяю. Но это такое. мое субьективное.
А шо странного? Вон раньше на Руси и мужики при встрече троекратно лобызались и ничо.оййййййй... ну я ничего не буду говорить. Просто этого недоганяю. Но это такое. мое субьективное.
Ога, причем из далека.а так ты видная девушка?
подтверждаю, так и было (как правило в связи с церковными праздниками)А шо странного? Вон раньше на Руси и мужики при встрече троекратно лобызались и ничо.