- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
похоже единственная живая тема в это время![]()
Ну просто тут можно писать обо всем, не придерживаясь конкретной темы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
похоже единственная живая тема в это время![]()
Ну просто тут можно писать обо всем, не придерживаясь конкретной темы.![]()
Ну, не знаю. мож и так. Лично для меня легче учить немецкий.ой) да арабы все говорят свободно на английском. Там разность покруче). Я думаю дело в другом). Мы просто ленивые. Как те сволочи. Я столкнулся с этой особенностью буквально недавно. Вы знаете как за границей люди отдаются работе и работой над собой?) Ой.... правильно говорил Задорнов про русские сказки. В них отражается суть русского народа.
у каких-то там народностей:
- посадил царь яблоню.
У нас:
- узнал царь что где-то растет яблоня.....
Мы привыкли нихера не делать. Это факт.
Да какой там нафик перец.а, та ты еще тот перец. С какого-то.... Между прочим это очень хорошо что есть такой город как Бобруйск и Нежин. Иначе бы весь мир заполонили городские неженки, живущие в клетках.
Та колись уже. Стаханов?
я к тому что им легче то же пиво или что они там берут купить просто рядом в магазине. По почти таким же ценам. Мне самому легче повеситься чем в тот караван п..ть.
ты был в Китае?) Ой, это конечно алесЛюди, выезжайте по возможности в другие страны, узнавайте мир, а то будете как китайцы.
Ну, не знаю. мож и так. Лично для меня легче учить немецкий.
Да какой там нафик перец.Говорю же, мог бы, сказал. А насчет неженок, так я мож еще бОльший, чем другой киевлянин или харьковчанин.
![]()
а также здесь нет фейс-контроля и задротов женского.
Я не был в Китае, но у меня приятель 3 сезона преподавал там в академии искусств, рисунок, живопись....много чего рассказывал, про Шанхай в основном, там же всего несколько больших городов заслуживающих внимания .
Про что поговорим?![]()
Тебя не пустили в женский?![]()
Пока обсуждаем голландцев и фанзону на площади.
Вы там были и если нет планируете ли заглянуть? Я вот на горчицу хотела бы сходить 25го, но мне не очень нравится большое скопление людей.
А кто такие? И где оно![]()
Ну хай я буду нереальным мужиком, но за конкректный город умолчу.ну понятно. Реальный бы мужик не юлил бы на форуме в отношении такой мелочи, как город.
Антрацит?
Не, я такой мудотнёй не интересуюсь![]()
Ну хай я буду нереальным мужиком, но за конкректный город умолчу.![]()
я так понял что туда никого не пускают кроме нескольких человек. ПОтому то он и называется .... как же это слово.... блин..... змеевник или как-то так.
dIlsxPhK88Eа что за горчица?
Серпентарий.я так понял что туда никого не пускают кроме нескольких человек. ПОтому то он и называется .... как же это слово.... блин..... змеевник или как-то так.
Город.это город или поселок ?
И вам здрасти.Шо, народ, флудим потихоньку?
Доброй ночи!![]()
Шо, народ, флудим потихоньку?
Доброй ночи!![]()
Шо, народ, флудим потихоньку?
Доброй ночи!![]()