Приветствую!
И вас с июнем.Приветствую!
сук, палец на ноге сломал сеня...болит сука
а хде Zoyler ?
Глядите шоб тарелка была не треснутая.Давай будем вызывать его дух
Фу, как не культурно....... Учитесь антилихентно указывать правильный адресИди нахуй!
Фу, как не культурно....... Учитесь антилихентно указывать правильный адрес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законспектируйте и носите всегда с собой.Влом было искать
А нах? Все равно в сумочке затеряется...Законспектируйте и носите всегда с собой.
Законспектируйте и носите всегда с собой.
Этот атрибут, в любой дамской сумочке - обязательный, как и косметичка, прокладки, презервативы, балончик с аэрозолью, шпилька, заточка, дамский пистолет, ядрёная бомбА............я ниччё не упустил?А нах? Все равно в сумочке затеряется...
Кошелек.Этот атрибут, в любой дамской сумочке - обязательный, как и косметичка, прокладки, презервативы, балончик с аэрозолью, шпилька, заточка, дамский пистолет, ядрёная бомбА............я ниччё не упустил?
Если честно, впервые пришлось указать это направление
И не хочу я это конспектировать, а то стану тыкать его везде
.....Мадам! Но, ведь, это же не самотык.......... Это самая нежная штучка, которую любят все женщины......Если честно, впервые пришлось указать это направление
И не хочу я это конспектировать, а то стану тыкать его везде
Девчата, у вас получилось!!! Теперь Наполеона давайте.запала?
Кошелек, нормальная женщина, в сумочку не спрячет..... Кошелек она водит за собой.Кошелек.
Девчата, у вас получилось!!! Теперь Наполеона давайте.
у кого?
Такой маленький, лысенький, с большим пузом и оттопыренными ушами.Кошелек, нормальная женщина, в сумочку не спрячет..... Кошелек она водит за собой.
чей клон такой противный?