Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему столько внимания вокруг одного персонажа в 2 ночи....? что ...больше нечего обсудить? .....или просто харьковские традиции......

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
куда это запропостился крокодил часночевый???
Да и Карины нет. Я практически ради нее сюда....захожу.

ну пусть принимает. мне то что. Даже интересней. Интрига.

а что ты так веселишься? что смешного в этом предложении? Или всему виной неадекватное восприятие действительности из-за вялотекущих проблем со здоровьем выше шеи?
Вот тут, ты найдешь все ответы, для себя, интриган :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему столько внимания вокруг одного персонажа в 2 ночи....? что ...больше нечего обсудить? .....или просто харьковские традиции......

бывало что и вокруг тебя было много шума. Или это банальная зависть?

Вот тут, ты найдешь все ответы, для себя, интриган :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читал там выше. И ты эту ссылку куда только не пихал. Думаю, мне это не интересно.

Ну дык обсуждать цены на дехвицыт в 2 часа ночи как то неинтересно...:нудно:

не припомню ..... некоторые темы для общения вызывали резонанс, но темы.....а не персоны.

Ну дык обсуждать цены на дехвицыт в 2 часа ночи как то неинтересно...:нудно:

да ему это тоже не интересно. Ему интересно чтобы вокруг него плясали.
Я вам тут щас все расскажу.... кто кому что и как...

не припомню ..... некоторые темы для общения вызывали резонанс, но темы.....а не персоны.

темы... например? Я вот просмотрел тут историю. Не вижу таких тем.

да ему это тоже не интересно. Ему интересно чтобы вокруг него плясали.
Я вам тут щас все расскажу.... кто кому что и как...

темы... например? Я вот просмотрел тут историю. Не вижу таких тем.

та ладно ....фигли без содержания на клаву давить.....

обсуждались темы интересные....поэзия, синема, лингвистика. философия. не каждый день, но бывало....

давайте вас обсудим
У вас борода почему синяя?

.....мифологично.
(заметьте....при этом ваши рыжие волосы я не обсуждал.....:пиво: хотя признаюсь имею слабость к рыжеволосым дамам ....ссоррри)

та ладно ....фигли без содержания на клаву давить.....

обсуждались темы интересные....поэзия, синема, лингвистика. философия. не каждый день но бывало....

поэзия - я кроме гаргантюа как-то не вижу ничего обсуждаемого активно. И опять таки - мне лично поэзия не интересна. Но без проблем, мне то что . Конечно мне интересней обсуждать ту же поэзию, чем какой я мудак и дебил:D
Спекулянт, тебя не было продолжительное время. Где был?

Ой как антиресно... А страшно будет?:попкорн:

нет, не будет.

поэзия - я кроме гаргантюа как-то не вижу ничего обсуждаемого активно. И опять таки - мне лично поэзия не интересна. Но без проблем, мне то что . Конечно мне интересней обсуждать ту же поэзию, чем какой я мудак и дебил:D
Спекулянт, тебя не было продолжительное время. Где был?

нет, не будет.

гаргантюа - это отличный собеседник ....вернее собеседница. ( не хотелось бы обсуждать эту личность без присутствия онной)

....понимаешь, я пишу на форуме только когда я в ХарькоВе....(был в Латвии с осени)
СЕЙЧАС ЗДЕСЬ......

гаргантюа - это отличный собеседник ....вернее собеседница. ( не хотелось бы обсуждать эту личность без присутствия онной)

....понимаешь, я пишу на форуме только когда я в ХарькоВе....(был в Латвии с осени)
СЕЙЧАС ЗДЕСЬ......

ну это кому как ( по поводу собеседника. Но ей бы было приятно).
а почему так? Почему присутствие здесь зависит от страны пребывания? Что меняется?

ну это кому как ( по поводу собеседника. Но ей бы было приятно).
а почему так? Почему присутствие здесь зависит от страны пребывания? Что меняется?

Среда пребывания определяет приоритеты......для меня в частности.
...привычка.

Я иногда решаю подумать о том, а чё я здесь лазею? Чё я тут делаю? Может я что-то тут ищу? Может надо бы помедленнее? Я пишу клавиатурой по буквам. Иногда задевая цифры. У меня нет собаки, но хотелось бы вертолёт. Кошка есть, но она не летает. Писюн есть. Мы задаемся вопросом: а куда делать, чтобы было ахуенно? Это очень глубокий вопрос, интеллектуальный, важный для населения, для общество. Тараканы это понимают. Они давно уже обошли нас и открыли свою цивилизацию. Человек имеет потребность быть увиденным, услышанным и выебанным, но так чтобы по закону, не так, чтобы из него сделали петуха! Интересно что бы было бы лучше - жижа из говнеца свежего пахучего, или же твердое чтиво из глистной консистенции? Я считаю, что скорее третье, чем второе. В каждом есть место. Мы ходим пописять в туалетное место, а пописАть - на стол или клавиатуру. Вот каждый из нас сколько раз берется за мышку? Мышка уже стала основным органом движения нашего после ложки, а у некоторых после письки. Она движет нами. Она управляет за нас. А мы её кормим своим присутствием. Мы стали рабами. Мы уже не можем самостоятельно принимать решения. А это неправильно! Я должен быть хозяин своих предметов. Я должен повелевать, а не они для меня.

Жан Бодрийар дал этому явлению определение-"СИМУЛЯКРА" .......это вас тревожит?

давайте обсуждать меня:D

давайте. Какие мужчины вам нравятся? Какая у вас внешность? Какая у вас жизненная позиция?
Я только "за"

Среда пребывания определяет приоритеты......для меня в частности.
...привычка.

на Украине нет той среды?

Я иногда решаю подумать о том, а чё я здесь лазею? Чё я тут делаю? Может я что-то тут ищу? Может надо бы помедленнее? Я пишу клавиатурой по буквам. Иногда задевая цифры. У меня нет собаки, но хотелось бы вертолёт. Кошка есть, но она не летает. Писюн есть. Мы задаемся вопросом: а куда делать, чтобы было ахуенно? Это очень глубокий вопрос, интеллектуальный, важный для населения, для общество. Тараканы это понимают. Они давно уже обошли нас и открыли свою цивилизацию. Человек имеет потребность быть увиденным, услышанным и выебанным, но так чтобы по закону, не так, чтобы из него сделали петуха! Интересно что бы было бы лучше - жижа из говнеца свежего пахучего, или же твердое чтиво из глистной консистенции? Я считаю, что скорее третье, чем второе. В каждом есть место. Мы ходим пописять в туалетное место, а пописАть - на стол или клавиатуру. Вот каждый из нас сколько раз берется за мышку? Мышка уже стала основным органом движения нашего после ложки, а у некоторых после письки. Она движет нами. Она управляет за нас. А мы её кормим своим присутствием. Мы стали рабами. Мы уже не можем самостоятельно принимать решения. А это неправильно! Я должен быть хозяин своих предметов. Я должен повелевать, а не они для меня.

я там читал в других темах твои сабжи. Ну, достаточно интересно, но плагиат. думаю если ты поработаешь еще в этом направлении - ты сможешь на этом зарабатывать.

Жаль. Люблю ночные страшилки.

вы чем-то похожи с Пикассо. Это не один и тот же человек?

Меня беспокоют люди, планета в целом. Куда она катится? Люди дошли до беспредела. Они жрут друг друга и срут туда, куда жрут. Нужен порядок. И нужны люди, которые будут этот порядок наводить. Я лазею по форумам, чтобы найти таких людей и чтобы научить их , как нужно навести порядок. Если ты согласен наводить его вместе со мной, маячни мне и мы составим неплохую комманду для спасения людей от разврата, прелюбодействий и неумеренного секса с рвущимися презервативами.

ну это уже троллизм

Пичалька. Это значит с меня уже плагиатят! А я всё сам писал, присягаюсь! Да! А кто-то уже зарабатывает.

нет. я за стиль. В этом стиле модно писать. Ты читаешь подобного рода литературу и поэтому пишешь в таком же русле. Это делает тебя похожим на тех, кого читаешь.

Меня беспокоют люди, планета в целом. Куда она катится? Люди дошли до беспредела. Они жрут друг друга и срут туда, куда жрут. Нужен порядок. И нужны люди, которые будут этот порядок наводить. Я лазею по форумам, чтобы найти таких людей и чтобы научить их , как нужно навести порядок. Если ты согласен наводить его вместе со мной, маячни мне и мы составим неплохую комманду для спасения людей от разврата, прелюбодействий и неумеренного секса с рвущимися презервативами.

упссс...ссорри ....я ассссоциален. Меня не тревожит ........

Назад
Зверху Знизу