Я иногда решаю подумать о том, а чё я здесь лазею? Чё я тут делаю? Может я что-то тут ищу? Может надо бы помедленнее? Я пишу клавиатурой по буквам. Иногда задевая цифры. У меня нет собаки, но хотелось бы вертолёт. Кошка есть, но она не летает. Писюн есть. Мы задаемся вопросом: а куда делать, чтобы было ахуенно? Это очень глубокий вопрос, интеллектуальный, важный для населения, для общество. Тараканы это понимают. Они давно уже обошли нас и открыли свою цивилизацию. Человек имеет потребность быть увиденным, услышанным и выебанным, но так чтобы по закону, не так, чтобы из него сделали петуха! Интересно что бы было бы лучше - жижа из говнеца свежего пахучего, или же твердое чтиво из глистной консистенции? Я считаю, что скорее третье, чем второе. В каждом есть место. Мы ходим пописять в туалетное место, а пописАть - на стол или клавиатуру. Вот каждый из нас сколько раз берется за мышку? Мышка уже стала основным органом движения нашего после ложки, а у некоторых после письки. Она движет нами. Она управляет за нас. А мы её кормим своим присутствием. Мы стали рабами. Мы уже не можем самостоятельно принимать решения. А это неправильно! Я должен быть хозяин своих предметов. Я должен повелевать, а не они для меня.