Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну это тебе хочется чтобы я был на нервах. будем смотреть правде в глаза - на нервах уже ты.
По поводу перепихнуться - так это крокодильи методы. Я так не работаю. Так что твоими советами пользоваться не могу - не тот .... это... как его ... вид или род. не помню кто такие крокодилы уже.

Конечно, ты ж только носорогов в зад ебёшь, куда тебе до крокодилов.
Ты работай работай, а то застой случится.

да я не обижаюсь на эти фантазии и прочую херню.

ну вот и правильно мой ты прекрасный собеседник нажми на кнопочку вверху и будет всем приятно в миг.. как только все поймут что ты куда то делся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет. я тут оказался потому что в остальных темах пусто. логика.

Поэтому, пойди подмойся, и иди нахуй. Надо было сразу это делать, а не тратить свой гомосячий вечер на крокодилов.

ну вот и правильно мой ты прекрасный собеседник нажми на кнопочку вверху и будет всем приятно в миг.. как только все поймут что ты куда то делся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы такие интересные. думаю этим советом следует воспользоваться вам. потому что меня все устраивает.

Поэтому, пойди подмойся, и иди нахуй. Надо было сразу это делать, а не тратить свой гомосячий вечер на крокодилов.

крокодилА. А не крокодилов. Тут только один крокодил. В этой теме. Не пойму почему ты решила что все остальные тоже крокодилы. Это какой-то прям бараний инстинкт.

вы такие интересные. думаю этим советом следует воспользоваться вам. потому что меня все устраивает.

опять ответ в стиле (сам дурак) так что ли ? нда....:( это не совет это рекомендация.

Назад
Зверху Знизу