Не, у Марики в подписи лучше.это что? ты расчитываешь на то, что я не знаю где смайлики брать? Так нет, знаю. вот:
крокодилА. А не крокодилов. Тут только один крокодил. В этой теме. Не пойму почему ты решила что все остальные тоже крокодилы. Это какой-то прям бараний инстинкт.
Народный умелец типа. Прям Кулибин.
Иди нахуй!
крокодилА. А не крокодилов. Тут только один крокодил. В этой теме. Не пойму почему ты решила что все остальные тоже крокодилы. Это какой-то прям бараний инстинкт.
JyhT4otBp9w
а откуда ты знаешь что тут он Один ?? ааа.... ты ж Один.. точно.улыбнись сонцеееееееееее ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой только не надо меня причеслять к лику святых и народных. я не люблю этих всех толпомнений.
Вы тут прям зоопарк какой-то развели.крокодилА. А не крокодилов. Тут только один крокодил. В этой теме. Не пойму почему ты решила что все остальные тоже крокодилы. Это какой-то прям бараний инстинкт.
скромный мальчик это хорошо ж.
ты можешь не пытаться. У тебя не получится испортить о тебе впечатление ангелочка.
Скромный мальчик.ой только не надо меня причеслять к лику святых и народных. я не люблю этих всех толпомнений.
Ты мальчика от девочки не можещь отличить?
Спокойной ночи!
ты таки пошла в свой террариум нахуй?
Не буду мешать