Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вурдалаки начали на свет подтягиваться![]()
Мы на Свет подтягиваемсяБля, никто не смотрит "мексиканские каникулы" на к-1
Трындец! Во дают!
включил,а что это за бред на украинском?Бля, никто не смотрит "мексиканские каникулы" на к-1
Трындец! Во дают!
Мы на Свет подтягиваемся![]()
включил,а что это за бред на украинском?
млина, ну почему такие сцены на камеру всегда пахнут режиссурой... Где мордобой, кровища, зубы? Где скорые помощи, в конце-то концов?А девочка да, помылась, нормально так
конъюнктура-с...А вообще, я не понимаю. Это шоу, реальное сводничество в прямом эфире.
Это не я...А про скорые помощи...да. Это ты красиво сказал!![]()
МАлахова смотри,там все на реальных сделано,напр пару дней назад была темка,как 21летний мажор захавал гея,приглашеного домой,познакомившись с ним по инету.А взяли его,только,потому.что он начал в блоге описывать,этот весь процессмлина, ну почему такие сцены на камеру всегда пахнут режиссурой... Где мордобой, кровища, зубы? Где скорые помощи, в конце-то концов?А девочка да, помылась, нормально так
конъюнктура-с...
МАлахова смотри,там все на реальных сделано,напр пару дней назад была темка,как 21летний мажор захавал гея,приглашеного домой,познакомившись с ним по инету.А взяли его,только,потому.что он начал в блоге описывать,этот весь процесс![]()
Не в том дело. Условия всегда хорошоНу да. Главное создать условия. Море, солнце, бухло... хуле.![]()
агаА что значит захавал гея?
Он гейский каннибал?![]()
Не в том дело. Условия всегда хорошоСуть в том, что пипл хавает, ага... это не создашь, это живее всех живых
малахов говно. Реально⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И смех, и грех...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типо,сладких всем снов
ппс ну и приятного аппетита,кто решил подкрепиться
долбо.... фаги. А малахов все равно говно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типо,сладких всем снов
ппс ну и приятного аппетита,кто решил подкрепиться
Почти милицейская сводка. Половиной новости и предыдущих героев упомянулиМожет мне не стоит кликать ссылку?
небоись там видео нет,у Малахова было повеселей,он там на следственном эксперементе довольный рассказывал и показывал,как все вкусно получилосьМожет мне не стоит кликать ссылку? А Ширли, что скажешь?
была у меня такая знакомая,с ней тоже самое сделали,единственное не сьелималахов говно. Реально⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И смех, и грех...
если она была нормальная сама по себе — искренне сочувствуюбыла у меня такая знакомая,с ней тоже самое сделали,единственное не сьели![]()