Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жирок надо сбросить и автоматически выпадешь из поля зрения голодных соседейАга. Спокойной. Шоб нас не съели сегодня.![]()
Блин 6 утра уже у меня )
жирок надо сбросить и автоматически выпадешь из поля зрения голодных соседей![]()
тс с с спрашивать про это значит накликать себе того жеПривет, ночной народ! Что здесь было, пока меня не было? За что Шерлока забанили? Где спекулянт?
слух был от одного чела что ХФ продан кому то, но его моментально забанили.Шерлок забанился сам!Безвозвратно!
А шо происходит?
![]()
слух был от одного чела что ХФ продан кому то, но его моментально забанили.
темы молча убивают, причём дурацкие темы не трогают, банят и сносят все посты.
дурдом какой то, то ли конфликт у смотрящих с кем то влиятельным,
в общем хз
да и пучок клончегов будет не лишнимСтрашно, да?
Все намного проще, веселые клоны задрочили идиотизмом, вот теперь все, кто с юмором время от времени вылетают.
Я лично приготовил полотенце и веники березовые![]()
Страшно, да?
Все намного проще, веселые клоны задрочили идиотизмом, вот теперь все, кто с юмором время от времени вылетают.
Я лично приготовил полотенце и веники березовые![]()
Самозабанивание, теперь звучит, как самосожжение?Шерлок забанился сам!Безвозвратно!
А шо происходит?
![]()
Почему? ТС,вроде не в бане??тс с с спрашивать про это значит накликать себе того же
по слухам якось нервное растройство у смотрящих на ХФ![]()
ещё не вечерСамозабанивание, теперь звучит, как самосожжение?WTF?
Почему? ТС,вроде не в бане??
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел))))Ага. Спокойной. Шоб нас не съели сегодня.![]()
ещё не вечер![]()
Да, хоть о чем.о чем побеседуем? )