Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Charon

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Молодая готик металл группа... мне нравится... вот только не могу найти откуда можно её скачать (кроме mp3real.ru, так как он сильно тормозит)... Может кто-то посоветует? Хотя сомнваюсь, что кто-то знаком с этой группой...
Вот ссылка, на пару песен:
Посилання видалено
Посилання видалено

гы-гы, химоклон, все готелочки, химки и херки мокнут от этого ******, если тебе такое нравицца послушай еще *****ков из negative. засилие финской аля гатишная коммерции - эт фее.

о...... сулшай.. если уж гнать, то гнать весело надо...... :) а ты оскорбляешь тупо.......

не, мне то настрать, мне за державу обидно......

- к репе.............

весело гнать уже надоело, некоторые иногда даже не понимают что ты гонишь, так что иногда приходится опускаться до такого уровня:)

Ну если химоклон - то, конечно - фээээ. :)

Не, хим это фигня, круче всего мега готичная группа расмус

Rakasovsky сказав(ла):
гы-гы, химоклон, все готелочки, химки и херки мокнут от этого ******, если тебе такое нравицца послушай еще *****ков из negative. засилие финской аля гатишная коммерции - эт фее.
:диявол:
За такой беспричинный гон - хотела бы те минус к репе, дорогой.
Шоб знал.
Но не судьба.

Останнє редагування:
у меня есть Charon и Negative, To Die For, 69 Eyes, есть еще россияне Forgive Me Not, украинцы Холодне Сонце. Хим и Расмус осталось только достать :) :)

sandro сказав(ла):
у меня есть Charon и Negative, To Die For, 69 Eyes, есть еще россияне Forgive Me Not, украинцы Холодне Сонце. Хим и Расмус осталось только достать :) :)
с дс++ выкчай, там этого шлака навалом:)

HIM - ******... Но это не ХИМ...
Лучше иди слущай свой элеткро тогда...

Если так рассуждать, то все это, извиняюсь, канешна,
один х*й(с), шо Расмус, шо ХИМ, Негатив и прочие-прочие...

Blake сказав(ла):
Лучше иди слущай свой элеткро тогда...
так а я и так ща слушаю Endzeit Bunkertracks- Act 1 (Disc 4- Death Session) :)))

Останнє редагування:
Blake сказав(ла):

а я б не сказал что Хим такое уж ******. по крайней мере их можно уважать за то, что они обозначили новое направление в музыке и породили толпы подражателей. Тот же Харон или 69 глаз

Останнє редагування:
******.. ******....
тут по форуму полазить, скаладывается впечатление, что кругом одно ******...... ((
не понимаю, откуда столько злости?
я одно время Хим слушал...... the funeral of hearts и In Joy And Sorrow рулят до сих пор.....
друзі! будьмо толерантними! )

NeFor сказав(ла):
******.. ******....
тут по форуму полазить, скаладывается впечатление, что кругом одно ******...... ((
не понимаю, откуда столько злости?
я одно время Хим слушал...... the funeral of hearts и In Joy And Sorrow рулят до сих пор.....
друзі! будьмо толерантними! )

вот и я ж говорю!
я правда еще токо собираюсь послушать ХИМ, пока что не могу сказать ****** это или нет

начни прослушивание с этих песен:
Join Me
Solitary Man
The Funeral Of Hearts
In Joy And Sorrow
Your Sweet 666
Gone With The Sin
Wicked Game
Close To The Flame
Pretending
The Sacrament

;)

Качественная, очень романтическая музыка...... и голос у Виле мне нравиться...

Останнє редагування:
2 Nefor: ок! я скачал концертное видео the Sacrament, довольно недурственно. как минимум не ниже среднего по моей шкале оценок

sandro сказав(ла):
2 Nefor: ок! я скачал концертное видео the Sacrament, довольно недурственно. как минимум не ниже среднего по моей шкале оценок
дык, хим попал в черный список не из-за качества исполняемой музыки, а за продажность и за то что не следил за своим языком во время различных интервью...чего стоит фраза "я хочу быть Богом для готов"(с) Вывали...комерция ***, хотя на первом альбоме есть песенка которая мне нравицца The Beginning Of The End не по химовски она звучит:)

NeFor сказав(ла):
начни прослушивание с этих песен:
Join Me
Solitary Man
The Funeral Of Hearts
In Joy And Sorrow
Your Sweet 666
Gone With The Sin
Wicked Game
Close To The Flame
Pretending
The Sacrament

;)

Качественная, очень романтическая музыка...... и голос у Виле мне нравиться...
имхо Solitary Man зауряднейшая песня...лучше б Poison Girl вписал бы:)

Назад
Зверху Знизу