lala-fa
L
Вот все пишут, что Китай-гавно. А айфоны и прочую ай-хуйню Стив собственными руками в Купертино собирает? Нет же, написано, что сделано в Китае.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот все пишут, что Китай-гавно. А айфоны и прочую ай-хуйню Стив собственными руками в Купертино собирает? Нет же, написано, что сделано в Китае.
не путай божий дар с яичницей

Я к тому, что Китай Китаю рознь.для меня и огрызок гавно, по ночам не онанирую на него.. просто если ты не понимаешь что такое китайская сборка бренда и чистый китай то это уже не лечится.. а то что везут наши барыги сюда это чистое говно... и похуй что там написано на коробке
да сборка бренда бывает тоже разная. На европу и америку гонят качественное, нам же в основном гавно. Как говориться, проверено электроникой (с) И дело не в самом китае, а в основном в барыгах, которые это гавно везут. Но даже чистый китай может быть очень качественным.
ЗЫ, разницу я чувствую.

странно, для брендов этого не замечал![]()
первое что пришло в голову. кофемолка bosch. купил в германии. Понравилось, захотел купить еще такую же на дачу, но уже у нас. А в итоге не нашел. Нет, такой модели в магазинах валом, и издали одно и тоже, а силовой провод вообще галимый, с непонятной вилкой, пластмасса дешевле, и вообще не то пальто.
Ну конечно, если вы дальше турции и египта не ездите - вам трудно в это поверить.
ниче что кофемолки бош всю жизнь выпускаются в словении??

ладно, зациклились все - китай говно, китай говно...
а китаянки иногда ничего даже бывают ;-)
Ммм.. согласен.
А мне больше даже японки по душе чем китаянки. Хотя и китаянки есть классные

Китай гавно
еще бы написал китай рулит
а кроме нокии разве ни кто телефонов не выпускает?
![]()
Компания Changhong основана в Китае в 1958 году как государственное предприятие по производству продукции военного назначения. Сегодня основной сферой деятельности компании является исследования и разработка, производство и маркетинг всего спектра бытовой электроники с высокими технологиями.
Одним из достижений Changhong является создание международного предприятия «A'HONG Communication & Digital Information Company». Основная деятельность которого: исследования и разработка, проектирование, производство, продажа и обслуживание мультимедийных мобильных телефонов, смартфонов, мобильных телефонов 3G.