4000 грн на місяць

Changhong

• Автор теми Автор теми DrIvE1
  • Дата створення Дата створення

Кипили бы Вы китайский телефон?

• Да

Голосів: 6 17.1%
  • Нет

Голосів: 10 28.6%
  • Только если на другие денег не хватило

Голосів: 1 2.9%
  • Да, при наличии гарантии и сервисного обслуживания

Голосів: 11 31.4%
  • Вобще не признаю китайскую продукцию

Голосів: 7 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
ок, могу рассказать историю, которая долбит меня уже второй месяц.
принесли китайца с разбитым тачем.
заказал, прождал месяц, привезли, поставил - не работает!

еще комменты нужны?

Бля, заебали уже со своей китайчатиной и айфонами с телевизором и микроволновкой

ок, могу рассказать историю, которая долбит меня уже второй месяц.
принесли китайца с разбитым тачем.
заказал, прождал месяц, привезли, поставил - не работает!

еще комменты нужны?

Руки? :D

Китайские..руки

каждая вторая рука с браком

Ты, если не передумал там, учти что есть 2 вида китайских телефонов:
бренды (да, как бы смешно не звучало) - у этих телефонов есть имена, их покупают даже в европе, они ниже аналогов, но не хуже по качеству
подделки - это копии известных марок (всякие айфоны, нокии итд), у них цена тоже ниже на много аналогов, но и качество на уровне всех каментов выше вместе взятых.

Есть титайская техника очень качественная, но и стоить она будет денег не тех, китайских, к которым мы привыкли. Цены на такие аппараты сровни соперникам (хотя и дешевле)
Так что если хочешь взять китайский айфон, не бери, а если брендовый телефон какой-нить, то почитай обзоры, возможно найдешь что-то стоящее.

Реально, из китайских брендов я припоминаю только Meizu и несколько OEM\ODM производителей, вроде Compal и разумеется такого гиганта как Foxconn. Это из тех кто занимается смартфонами. Есть ещё бренды делающие плееры и прочее.
Что касается Changhong - в принципе обычный хлам, нет ни своего дизайна, ни платформы. Хотя Changhong оказывается крупным производителем теликов, телефоны это обычный китай, минусы очевидны:
Краденный дизайн.
Слабая платформа, низкая скорость работы.
Часто глючные.
Часто нет даже java.
Сильное излучение.
Малое время работы.
Кривая локализация.
Плохой радиомодуль, да ещё и на две симки.
В Китае такое чудо стоит баксов 30-60, а у нас - сравнимо с нормальным брендами вроде Samsung, неужели такая проблема - добавить 100-200 гривен, и купить нормальный аппарат? Вон, даже бюджетные самсунги на 2 сим карты уже имеются.

Появляются действительно толковые ответы:-)
thing
Darkden00
Спасибо!

Так а че ты тогда ездишь на китайском скутере?
А с каких пор я на китайском скутере? У меня как бы yamaha ybr 125. И он не китайской сборки.

А с каких пор я на китайском скутере? У меня как бы yamaha ybr 125. И он не китайской сборки.

Здрасте. А кто тогда собирался ехать в Крым на китайском как его Торнадо или Шторм? Я что-ли? :) Я читал летом на ХФ твои посты тогда случайно.

Да точно ямаха, только что глянул тему.

Но тут ты написал еще вот что 09.06.2010, 23:03
vishnia Хочется блин, но стремно. Я не уверен что моя ямаха доедет. Ну если возьму сча себе максик, то составлю компанию. Но планирую брать китайский.
Получается хотел на говне ехать в крым?

Ну я же его не купил.

в скутерах те же яйца что писал даркен.. есть нормальные бренды а есть дешманское говно

"История не знает сослагательного наклонения"

ладно, зациклились все - китай говно, китай говно...
а китаянки иногда ничего даже бывают ;-)

А мне больше даже японки по душе чем китаянки. Хотя и китаянки есть классные

Кто то уже говорил, что "Китай-говно"? :)

Назад
Зверху Знизу