Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайхана в Харькове

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Чайхана в Харькове

Добрый вечер.

Кто-нибудь знает чайхану в Харькове? Была в Крыму, понравилось, хочу найти в Харькове.
В инете нашала кафе "Чайхана" на Динамовской, но там еще не была, может кто-то был, расскажите как там, пожалуйста. А то позвонила им, а оказалось, что телефон не их, а соседнего учреждения - настораживает.

Мари

На динамовской точно есть, только я конкретно адреса не помню. Точно есть, тк товарищ там чайным мастером промышляет )

Привет, Мари! :)
Держи чайхану:
704-94-62
+39 (097) 358-65-06
ул. Динамовская, 3 А, «Центр здоровья»

Я слышал, что в Оперном есть чайхана какя-то, или..... ну вообщем, как мне объяснили, там много разного чая.

ЗЫ может кто подробней знает

В Оперном - это не чайхана, вОперном - просто дом чая - там полно сортов чая и кофе - приходишь - выбираешь (дают понюхать) рассказывают,что это.. выбираешь что нить еще к чаю - там куча всяких варений, суховруктов, кондитерских изделий, вина есть, коньяки...
и садишься ждешь - тебе его заваривают и приносят

В Оперном - это не чайхана, вОперном - просто дом чая - там полно сортов чая и кофе - приходишь - выбираешь (дают понюхать) рассказывают,что это.. выбираешь что нить еще к чаю - там куча всяких варений, суховруктов, кондитерских изделий, вина есть, коньяки...
и садишься ждешь - тебе его заваривают и приносят

а цены?

нормальные там цены.. не скажу ща сходу, но, кажется, дешевле чем в Кофеманах и Кофеинах.. просто антураж не каждому понравится - там вроде как курить до сих пор нельзя (и никогда нельзя было) и еще это кафе не меняло дизайн с самого первого дня открытия :-) в общем там как в холле оперного - эдакая театральная обстановка :)

Одно только - атмосферы той нет, что в Крыму ;)

Про цены точно не помню по пунктам но помню что сидел я там с девушкой брыли 2 чашки чая и 2 пероженых и выщло около 25грн. Чашка чая выходит около 7 грн. Мое мнение от этой чайной положительное, уютно...

ну норм цены. посидеть можно. пасиб)

А траву у нас где-нибудь курить с кольяна дают?
В Киеве дают. Здорово, но недешево. А у нас?

Просто кальян или именно травку?

Всем спасибо :)
Собираюсь на днях сходить в чайхану на Динамовской, потом расскажу :))
Если кто еще знает где есть - рассказывайте, и туда постараюсь сходить.

Мари

Есть еще Чайный дом! уютно-как дома! здесь можно узнать по-подробнее teahouse.com.ua

Во, как раз собирался спросить на форуме, где находится это чудное заведение! :клас: Только вот на их сайте обычного, "физического" адреса нет :( По объяснениям знакомых ходил в субботу на разведку в район Лопанского переулка и кинотеатра Боммер, ничего так и не нашел...

Если кто там был, подскажите, пожалуйста, как найти это заведение?

кстати да. вообще читал что в москве такие заведения спрятаны что-ли :) т.е. вывески нет, рекламы нет, просто приходишь как в гости на кваритиру.

я была здесь.
Посилання видалено

это действительно квартира, вернее частный дом. фиг найдешь, меня водили, адрес не помню. было темно. :)
но где-то в районе Боммера. Все таки лучше звонить и договариваться.

Привет, Мари! :)
Держи чайхану:
704-94-62
+39 (097) 358-65-06
ул. Динамовская, 3 А, «Центр здоровья»
была там :)
заведение замечательное.
цены? - не могу сказать точно, Непальская чайная церемония около 100 грн стоит (50 грн сама церемония и 50 грн - продукты для чая).

еще там можно играть в нарды (20 грн час) :) что также очень порадовало.
очень уютное местечко!
рекомендую :)

Была в чайхане на Динамовской. Очень уютное место, в помещении три тапчана и на улице еще 5-7, но на улице сейчас уже прохладно.
В принципе понравилось, заведение специализируется на чаях, у них есть чайные церемонии, но выбор съестного очень скуден и еще у них не разрешают спиртное, только если вы заказали у них какое-нить мероприятие - то можно принести с собой.
Пробовала плов - все-таки самый вкусный плов я ела в Крыму.

С ув. Мари

нормальные там цены.. не скажу ща сходу, но, кажется, дешевле чем в Кофеманах и Кофеинах.. просто антураж не каждому понравится - там вроде как курить до сих пор нельзя (и никогда нельзя было) и еще это кафе не меняло дизайн с самого первого дня открытия :-) в общем там как в холле оперного - эдакая театральная обстановка :)

В холе оперного? Может я всегда заходила с улицы... Мы об одном думаем? Там еще часы "под старину".
можно конечно более удобные стулья и антураж создать , ( шторы театральные, ....)
По ценам ,как и во всех местах, смотря что брать, пить ,есть..
А вот Чайхана, место не плохое..все не дойду ,..захожу в 2чашку чая" и уже потом только домой это вкуснатищу пить, завернувшись в мягкий плед , с тарелкой чего-то вкусного и заставляющего терять надежды на стройность:D хфигуры.

Вход через холл оперного почище, чем с улицы будет. Но он не всегда открыт. Мы об одном думаем.
А самый вкусный Чай я всегда пил в Салтове у мамы... Жаль, что она уехала в Изин рай иль куда-то...:)

Всем спасибо :)
Собираюсь на днях сходить в чайхану на Динамовской, потом расскажу :))
Если кто еще знает где есть - рассказывайте, и туда постараюсь сходить.

Мари

Уже сходили? Рассказывайте!

Назад
Зверху Знизу