Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не даю чай. Максимум округляю.
Жалеете официантов??? Лолони вас (клиентов) ненавидят презирают и т.д.
Да и чего их жалеть: ненравится зп - меняй работу.
Ну.. скажем, во всеми любимом и уважаемом сэсэсэре инженеры получали меньше рабочих и это как-то никого особо не смущало.
Кроме того.. Вот, скажем, строители.. или водители автобусов. В штатах получают, как хорошие программисты.
Почему? Образования-то не слишком много.
Это конечно сложно обьяснимый момент, у меня отец с двумя высшими получал 250р. А сосед полулыган работающий у станка в два раза боьше, меня всегда удивляло как такое может быть....
Не.. ну я уж действительно не знал, с чем сравнить, чтобы объяснить разницу.
Ну.. скажем, во всеми любимом и уважаемом сэсэсэре инженеры получали меньше рабочих и это как-то никого особо не смущало.
Кроме того.. Вот, скажем, строители.. или водители автобусов. В штатах получают, как хорошие программисты.
Почему? Образования-то не слишком много.
не знаю почему все оперируют двумя вышками постоянно когда сравнивают зарплаты. Это ж особо никак не связано у нас в гос-ве. Вышка - это вход в систему. А ресурсы системы нашей ограничены. Хоть десять получай - есть прожиточный минимум в 1200 грн и супернадбавка за стаж и прочую херню в 50-100-300 грн.
Гы гы.
Если взять качество всех услуг в нашей стране, то чаевые официально заложены в цены, при чем на 30% от справедливой стоимости.
Так, что даю, но чаще - не хотелось бы.
Есть, видимо, профессии, кагбэ помягче выразиться, к которым относятся с презрением. Вот почему, когда приходишь к массажисту, ни о каких чаевых не принято говорить даже, а официант - это не обсуждаемо?
вы в Гроте побольше давайте.
Максимум делают вид что любяттех, что дают деньги - любят.
Максимум делают вид что любят
У меня знакомый мекс.. к слову, ещё и нелегал.. ремонтирует и кладёт крыши. Получает в "хорошие" месяцы по 12-13 тысяч, а в "плохие"- 7-8.сомневаюсь что хорошие программисты в штатах получают по 100 баксов в день - это зарплата строителя мексиканского происхождения (без специального образования)
У меня знакомый мекс.. к слову, ещё и нелегал.. ремонтирует и кладёт крыши. Получает в "хорошие" месяцы по 12-13 тысяч, а в "плохие"- 7-8.
Так вот в "плохие" он получает как раз, как средней руки программист с опытом работы в 5 лет... только программист ещё и налоги платит.
Это конечно сложно обьяснимый момент, у меня отец с двумя высшими получал 250р. А сосед полулыган работающий у станка в два раза боьше, меня всегда удивляло как такое может быть....
Аристократия? Ну в общем, конечно, да.. Но бывало немало и совершенно нищих дворян..видишь ли, принцип кастовости еще никто не отменял.![]()
Не.. ну 100 долларов в день тоже может быть.. у разнорабочего.. Годика через три-четыре и у него зарплата поднимется.ну это похоже на правду больше.
У меня знакомый мекс.. к слову, ещё и нелегал.. ремонтирует и кладёт крыши. Получает в "хорошие" месяцы по 12-13 тысяч, а в "плохие"- 7-8.
Так вот в "плохие" он получает как раз, как средней руки программист с опытом работы в 5 лет... только программист ещё и налоги платит.
Он не владелец бизнеса.. Он работает в бригаде.секундочку... это мекс - человек который ничему не учился? да он на этих крышах поболее провел чем программисты в колледжах, и бизнес свой имеет и наверняка страховки у него все оплачены и лицензии.... конечно не все доходы показывает... сначала речь была о неуче на стройке... теперь в пример владельца бизнеса сюда пишешь... он не строитель он бизнесмен
Он не владелец бизнеса.. Он работает в бригаде.
И ВО у него нет и в помине.
Да, большой опыт.. но и у того же официанта может быть опыт 15 лет.
Правда официанты редко получают больше 4к в месяц на руки.