Статус: Офлайн
Повідом.: 4480
Повідом.: 4480
Я щас, наверное, получу много нового и малоприятного в свой адрес, но, скажите, в обратную сторону Ваши принципы действуют?Да....сойдет, так как знаю свои права, и законы, которые меня смогут защитить.
Давно уже надоело быть лохом, когда народ, думает, что можно пообещать и не сделать.
Тоже пример приведу.
Моя одноклассница сотрудник больницы, которая входит в большой больничный комплекс. Когда у нее обнаружились проблемы, подразумевающие оперативное вмешательство, ее "подвели" к хирургу, которого рекомендовали в этом вопросе (больница формально другая, комплекс один, все пересекаются). То, что типа своя, что по соседству - оказалось, неважно, сумма была озвучена и оплачена (нормальная такая сумма). После операции чувствовала себя плохо, но врачом это было проигнорировано, нет, правильнее будет - списано на субъективные ощущения пациентки. Когда через несколько дней она забила тревогу, что отсутствует мочеиспускание...Ну, если опустить весь триллер, то это вылилось в череду операций, гораздо более тяжелых (и небесплатных) уже в совершенно других клиниках + инвалидность...Словом, когда битва за жизнь была закончена и наступило долгое, мучительное (и снова недешевое) восстановительное лечение, она с тем, кто ей этого хирурга сосватал, подошла к нему и, подчеркнув, что никаких претензий предъявлять не будет, попросила хотя бы вернуть деньги за "операцию".
Догадайтесь, куда была послана? Примерно туда же, куда и те, кто Вам матрасы продал, ну, может, не так прямо...
Я хочу отдельно подчеркнуть, что ни разу не считаю, что подобное может иметь лично к Вам даже отдаленное отношение.
Но, получается, заявленный вами принцип не соблюдают не только продавцы матрасов, но и хирурги...