Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые В Харькове (Быть или не Быть!?)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чаевые оставляют чаще:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
inside® сказав(ла):
случаются такие "ремонтники", которые кроме основного фронта работ выполняют и другие... ну там (условно) чето повесить, где-то подключить. вроде и мелочевка, но если человек относится по-человечески и за каждое телодвижение не торопится выписать счет - то и я предполагаю соответствующее отношение. конечно, если заказал окно с демонтажом старого, пришли и демонтировали, а затем установили новое и все - уже заплачено в кассу фирмы, никаких чаевых, а если помогли вынести обломки, например - значит чето сверху должно быть имхо.
чисто по прейскуранту не всегда возможно, все-таки. точнее возможно, но тогда либо это заложено в стоимость, либо делается четко то, что оплачивается. проще как-то в процессе находить общий язык.
и это правильно любой труд должен быть оплачен Но иногда чаевые или премию не воспринимают должны образом Когда мне делали ремонт я0выплатил рабочему отношение которого мне понравилось 100 грн в качестве премии и попросил его в будущем уделять мне внимание на дальнейших работах но когда подошел срок их делать в результате рабочий тупо морозился и пригнать его пришлось только через прораба когда помня горький опыт я на следующей операции не доплатил 300 грн пока не сделают весь объем бригада бросила все дела и работала у меняВывод кнут круче пряника

no@name сказав(ла):
Ага, пацанам знакомым (натуралам) за ван даллар выложили сердечко из лепестков... Они потом очень долго матерились...
может они дали понять что возможны варианты

Мелочь это прямая ассоциация пожертвования нищим. А чаевые это оценка не самой услуги, а качества услуги. Поэтому 2 грн бумажные будут восприняты как чай. А копейки которые джипомэн выворачивает из карманов, чтобы избавиться от звона - это "на тебе Боже, что мне не гоже"
Бред сумашедшего! Я буду стоять на своём!!!
Чаевые- оставить на чай, не так ли?
Так вот извините как можно дать чаевые на 10 пачек чая. Чаевые - это благодарность за услуги! Если услуга оказанна хорошо, то и чаевые могут возрасти. И сумма в чаевых не имеет значения!

Не понимаю что значит премиальные ремонтникам? пригласил человека показал фронт работ выяснил сколько это может стоить +- после окончания работ спросил сколько должен и

и остался с пустыми корманами:іржач:

Меня удивляет выбор оплаты чаевых в "Якитории". Ну не хамство? 5%, 7% 10% Охренеть!

если я заказываю что-то на дом, то плачу по тарифу и ни копейки сверху, если доставка бесплатная, значит не плачу ничего... чаевые оставляю в кафе, если мне понравилось обслуживание или в такси, если понравилось, как меня везли.

Назад
Зверху Знизу