Статус:
Повідом.: 13762
Адреса: usa
Повідом.: 13762
Адреса: usa

- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. подачка или нет зависит от суммы? Типа, если за 20-тку отсосала - то блядь, а если за 100 баксов - то элитная куртизанка?![]()
Мелочь это прямая ассоциация пожертвования нищим. А чаевые это оценка не самой услуги, а качества услуги. Поэтому 2 грн бумажные будут восприняты как чай. А копейки которые джипомэн выворачивает из карманов, чтобы избавиться от звона - это "на тебе Боже, что мне не гоже"
+100500... Если идет речь о качественном обслуживании в общепите милой улыбающейся особой, то почему бы и нет? А если о заправщике на заправке, который молча выполняет свою работу, а ты при этом льешь не кизяк какой-нить, а шелл V-Power до полного, то простите, за что я должен кому-то чаевые? Из машины я и так выхожу, т.к. расплачиваюсь по безналу...
П.С. врачам (вставьте любую другую профессию) чаевые часто оставляете ?Если платим за работу, то платим, а что такое в этом случае чаевые? и нахера они вообще?
Чаевые - это традиция и мотивация работника повышать качество услуги. Ведь согласись есть такие официанты, которым просто стыдно на чай не оставить. И ты туда прийдешь второй раз