Статус: Офлайн
Повідом.: 29119
Повідом.: 29119

А с вами ваша жена![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с вами ваша жена![]()
Мой приятель работает в дорогом ресторане куда полюбляют турысты захаживать так говорит что больше всего чаевых (ап ту 100 евро за ужин) ему выдают русские. Австрийцы удавятся быстрее чем стоко бабосов отвалят какому-то официанту.
лебедей не крутим
Я вообще против кручения лебедей так как не очень мне нравится вытираться полотенцем которое кто-то вертел немытыми руками.
Думаете, постель они вам в перчатках застилают? У них руки целый день во всяческих чистящих продуктах, поэтому почище будут чем у постояльца, неизвестно когда руки моющий и моется ли вообще, знаете сколько людей даже ванну не принимают или душ, на протяжении нескольких дней))) Да, в гостинице можно увидеть и узнать об образе жизни человека многое![]()
Это всё я знаю можете не рассказывать тем более что для чистящих средств существуют перчатки но зачем лишний раз лапать это несчастное полотенце.
Согласна, лаконично положить более приемлемо, но их надо сложить или закрутить, так или иначе![]()
дикари-с...Ну ладно а в Австрии совка не было а чаевых тоже нет шо за ***.
чаевые надо выворачивать автоматом,включать в стоимость,в обязательные платежи,так как тут народ тупой жадный и неблагодарный