Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые горничной

• Автор теми Автор теми Гость611882
  • Дата створення Дата створення
А с вами ваша жена :браво::браво::браво:
geb3he.webp

Мой приятель работает в дорогом ресторане куда полюбляют турысты захаживать так говорит что больше всего чаевых (ап ту 100 евро за ужин) ему выдают русские. Австрийцы удавятся быстрее чем стоко бабосов отвалят какому-то официанту.

Правильно, я знаю, работала в ресто, сейчас в гостиничном бизнесе + организация торжеств и похорон. Это для Европы нормально, лебедей не крутим, *** нужны, в порядке вещей всякие комплименты, шоколад, фрукты и ягоды из сада вокруг, цветы, в сезон, так должно быть...Опять таки, чаевые зависят от человека и твоего обаяния, участия в его пребывании там

Я вообще против кручения лебедей так как не очень мне нравится вытираться полотенцем которое кто-то вертел немытыми руками.

Думаете, постель они вам в перчатках застилают? У них руки целый день во всяческих чистящих продуктах, поэтому почище будут чем у постояльца, неизвестно когда руки моющий и моется ли вообще, знаете сколько людей даже ванну не принимают или душ, на протяжении нескольких дней))) Да, в гостинице можно увидеть и узнать об образе жизни человека многое;)
А по поводу личных вещей и пр., запрещено что либо делать с этим, если постоялец не попросит сам, максимум переложить и вернуть обратно на постель, то же самое с принадлежностями в ванной. Был случай, когда чел потерял трусы и пришел с вопросом, пришлось показать, что они под подушкой, то есть там, где их оставил:)
Интересно, как часто меняется постель в Украине..,

Думаете, постель они вам в перчатках застилают? У них руки целый день во всяческих чистящих продуктах, поэтому почище будут чем у постояльца, неизвестно когда руки моющий и моется ли вообще, знаете сколько людей даже ванну не принимают или душ, на протяжении нескольких дней))) Да, в гостинице можно увидеть и узнать об образе жизни человека многое;)

Это всё я знаю можете не рассказывать тем более что для чистящих средств существуют перчатки но зачем лишний раз лапать это несчастное полотенце.

Это всё я знаю можете не рассказывать тем более что для чистящих средств существуют перчатки но зачем лишний раз лапать это несчастное полотенце.

Согласна, лаконично положить более приемлемо, но их надо сложить или закрутить, так или иначе;)

Согласна, лаконично положить более приемлемо, но их надо сложить или закрутить, так или иначе;)

Смотря где как принято в том отеле где моя подруга работает чистые полотенца вешают в ванной на полотенцесушитель а не на кровать кладут.

чаевые надо выворачивать автоматом,включать в стоимость,в обязательные платежи,так как тут народ тупой жадный и неблагодарный

Так судя по ценам у нас сопоставляя с ценами в той же Венгрии они и включены, иногда и несколько раз

Назад
Зверху Знизу