Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чья 99 стоит на Тобольской?

• Автор теми Автор теми vega
  • Дата створення Дата створення
а через дорогу как раз маздочка цикс 7 - на кирпичах с лета. ****уцо. Тобольская кладбище брошенных тачек

мазда с лета аж 2009 года вроде... Там хозяин безнес-мен неудачник а авто в кредите в банки. Там уже и салон начали потихоньку растаскивать, ибо стекло в задней ляде было разбито. Счас пленкой заклеяли....
Мне вот не понятно, если авто в собственности банка, и за него никто не платит, то почему оно во дворе неплательщика, а не на площадке банка стоит?....непонятно....

На Донец-Захаржевского Скорп старый тоже как-то подозрительно коряво и подозрительно долго стоит.

кто то не захотел ремонтировать и выбросил.

задний диск неимоверно пожеванный. Гоцали крепко на ней.
Но на угнанную не похоже так как "заботливо" припаркованная.
Мож проблемы с доками, доверка закончилась или тп. Ждет разборки.

стоит без номеров - значит палить номера нельзя.
припаркована аккуратно а не брошена как попало - значит не угон.
машина видно пасанская.
вполне возможно что с доками что то "закончилось"

Всем привет!
Автолюбители, чья ласточка стоит на Тобольской?
Черная 99, без номеров (видимо открутили уже)... на 15 диски, колеса спущены, подперты кирпичами... стоит, бедная уже пол года, ато и больше!
Жалко ведь аппаратик...
Тыб видел скока их в Москве брошенных стоит,у меня во дворе Вольво года так 2005 уже год на пустых балонах гниет+субарик импреза года 99-2000 ну и так по мелочи-Газелька,04 и 07:)

Всем привет!
Автолюбители, чья ласточка стоит на Тобольской?
Черная 99, без номеров (видимо открутили уже)... на 15 диски, колеса спущены, подперты кирпичами... стоит, бедная уже пол года, ато и больше!
Жалко ведь аппаратик...

Дворники знают все. Или бабушки-старушки у подъезда.

А у нас на полях вообще кладбище брошенных машин. :)
Помню больше года возле супермаркета лето простояла синяя беха тройка. Вполне приличная. Потом за день у нее оказался взломан замок, а на следующий день она пропала :)
Возле музыкально школы очень долго стоял брошенный кадет - но ему повезло меньше, разбили стекла и молодежь там основательно нагадила.
Давно стоит голубой москвич возле 23 августа.
Это тока то, что вспомнил :)

у хозяина просто нет денег на бензин

15 дицки говориш...

быляяя!!

если там такие диски, я представляю какие там стаканы и ходовка :rolleyes:

стоит без номеров - значит палить номера нельзя.
припаркована аккуратно а не брошена как попало - значит не угон.
машина видно пасанская.
вполне возможно что с доками что то "закончилось"

видел я на ней ребята армяне молодые катались все лето;)

Тыб видел скока их в Москве брошенных стоит,у меня во дворе Вольво года так 2005 уже год на пустых балонах гниет+субарик импреза года 99-2000 ну и так по мелочи-Газелька,04 и 07

Да уж...

На кругу 602 м-на стоит еще один "Подснежник".

Вкладення

• -0072.webp
    -0072.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 282
Ещё на той же Тобольской стоит Волга возле магазина шашлыка и вин, явно не один день. И чуть повыше стоит зелёный джип ISUZU со спущенными колёсами и разбитым боковым стеклом. Думал что он совсем брошенный, но нет, пару дней назад видел как хозяин пытался его завести :)

Назад
Зверху Знизу