Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чья 99 стоит на Тобольской?

• Автор теми Автор теми vega
  • Дата створення Дата створення
я бы прицепил бумажку что машина под наблюдением, кто его знает, может хозяин в больнице/армии/тюрьме, а вы тут уже с освещением и ключами хороводы вокруг машины водите

я бы прицепил бумажку что машина под наблюдением, кто его знает, может хозяин в больнице/армии/тюрьме, а вы тут уже с освещением и ключами хороводы вокруг машины водите

Она под охраной круглосуточных Кулиничей:) Я думаю это ее и спасает.

ПС: Может общую темку сделаем куда будем размещать такие вот "забытые" автомобили с фотографиями их?

Паддержую, а то ведь без фоток ничё толком не ясно, шо там. Когда дойдёт дело до дербана 99-ой, меня в долю возьмите :)

я даже название придумал- Автомобильные тени/призраки Харькова

А диски сильно побиты? Или если перекрасить, то все будет ОК?
Да они там ушатанные сильно. Грубо говоря, имеют форму восьмигранника )

Да кста, а если идти в доль тобольской (в сторону канатки) во дворы, то можно обнаружить Опель Франтеру, в ****огичном состоянии.
Спущенные колеса и тд. Тоже стоит еще с осени. Но там наши гопнички уже постарались - заднее стекло выбито и салон раскурочен. ((

фотками бы тему подкрепить. (хотя бы с сиськами:))

0240151e89c2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0d77dca6504e.jpg

588e6e154ef2.jpg

51114dceb86a.jpg

А вот и фотки этой 99-ки.
Дискам там капец - их просто выкинуть уже остается. Это ж как надо было гоцать шоб с ними такое сотворить?
Ну а машинка вроде целая, но стоит ржавеет и повторитель поворотника скручен.
fa7e2a4385.jpg

504ce5fa4c.jpg

c2a72144f0.jpg

а бумер чей!?на кооперативной стоит давненько,с помятой бочиной!тоже жалко машинку)

Останнє редагування:
Надо тему создавать и постить фотки...
Кстати как там Черри на Рымарской?

если честно не помню,но что то приличное

Назад
Зверху Знизу