Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*******ч 2141? Что за зверь? Отзывы? Факты! Комментарии

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
В поезд засунуть по частям или искать выход на почтовый вагон. Или переслать транспортной компанией в Белгород, а потом самому сьездить. Или искать, кто на фурах гоняет на Москву. Вообщем варианты есть, только надо занятся.
Я передумал пока этой фигнёй страдать. Сильно по цене кусается. Я не готов пока вкинуть в москаля 1000-1500 у.е. Я лучше их добавлю и возьму 99ю.

И я про тоже... Вкладывать 10 тонн в космич не вижу смысла, проще продать, и купить что-то с уже проинсталенным нормальным мотором(скорп например)

Lemur Если подсуетишся, то в конце августа едет соклубник в Москву. Может привезти комплект.

И я про тоже... Вкладывать 10 тонн в космич не вижу смысла, проще продать, и купить что-то с уже проинсталенным нормальным мотором(скорп например)
Я с тобой целяком и полностью согласен. Я не фанат москвича, и как только будет чем добавить, то сразу пересяду на машину.

А чё на встречи клуба не приезжаеш?

да приезжал как-то, не сильно понравилось, а когда на жуках собирались не смог попасть.

Смысла действительно нет, тогда уже точно форд надо брать, только скорее сиеру, она полегче, столько жрать не будет. А вот на ваз я бы даже не смотрел...

да приезжал как-то, не сильно понравилось, а когда на жуках собирались не смог попасть.

Смысла действительно нет, тогда уже точно форд надо брать, только скорее сиеру, она полегче, столько жрать не будет. А вот на ваз я бы даже не смотрел...

Про ВАЗ и разговора нет, если пересаживаться, то уже на МАШИНУ. :)

та я ебу такую цену....полмашины почти....Буду шаманить с тем что есть...Спасибо Сереге за советы (SER24):клас::клас:

Кстати, кто в курсе сколько щас стоит Опелевская торпеда, и панель приборов 3110?

А вот тут как повезет.
Вполне возможно. Но у меня остались очень плохие воспоминания о УФА моторе. Я больше чем уверен, что в этой жизни я больше никогда некуплю ВАЗ-2121 и авто с УФА мотором. :іржач::іржач::іржач:

моксквич одназначно лучше класики и таврии можно потягаться с девяткой НО!!!!!движок если не доведен до ума ГАВНО подвеска убивается на рвз но в случае замены гранат на импорт то ето проходит посадка и арганомика дает фору зубилам динамика нет комфортнее ваза но машина для рукастых есть много мелочей каторые радуют например незабрызгивет стекла при попадании в лужу ни переднее ни заднее тише и мягче ваза и таврии но все что в нам родное ето все ГАВНО я загнал за год 2 двигла 6 покрышек 8 гранат вобшем таз устапеет вазу только в надежности и в динамике

моксквич одназначно лучше класики и таврии можно потягаться с девяткой НО!!!!!движок если не доведен до ума ГАВНО подвеска убивается на рвз но в случае замены гранат на импорт то ето проходит посадка и арганомика дает фору зубилам динамика нет комфортнее ваза но машина для рукастых есть много мелочей каторые радуют например незабрызгивет стекла при попадании в лужу ни переднее ни заднее тише и мягче ваза и таврии но все что в нам родное ето все ГАВНО я загнал за год 2 двигла 6 покрышек 8 гранат вобшем таз устапеет вазу только в надежности и в динамике

Оченьполезнаяинформацияноеще неплохобыиногдаставитьзнакипрепинанияатополучаетсяпиздецполныйчитатьженеудобно:D

Автор маленько загналя. Первая фраза должна была звучать так:

моксквич одназначно не лучше класики и таврии

:D

asan, твое сообщение полностью соответствует твоей подписи :іржач:

Полюбому, сейчас покупать рыдван, который не выпускается уже почти 10 лет и на который запчасти достать проблема - ИМХО безумие. Конечно, он продвинутей восьмёрок-девяток, да, гораздо лучше "классики", да, можно на него понаставить всяких иномарочных запчастей, но я не видел уже года два 2141 с нормальным состоянием кузова. Все какие-то кособокие, ржавые и в основном стоят по дворам. Уж чем покупать это чудо советского автопрома и всадить в него ещё столько же денег, а то и больше для доведения до ума, лучше подкопить деньжат и купить ту же AUDI-80 или 100. Да, страшный крокодил, но неубиваемый практически, главное кузова на них точно посвыше, чем на "москвидонах". Уж лучше "Ауди" на колёсах от "Москвича", чем "Москвич" на колёсах от "Ауди".

Полюбому, сейчас покупать рыдван, который не выпускается уже почти 10 лет и на который запчасти достать проблема - ИМХО безумие. Конечно, он продвинутей восьмёрок-девяток, да, гораздо лучше "классики", да, можно на него понаставить всяких иномарочных запчастей, но я не видел уже года два 2141 с нормальным состоянием кузова. Все какие-то кособокие, ржавые и в основном стоят по дворам. Уж чем покупать это чудо советского автопрома и всадить в него ещё столько же денег, а то и больше для доведения до ума, лучше подкопить деньжат и купить ту же AUDI-80 или 100. Да, страшный крокодил, но неубиваемый практически, главное кузова на них точно посвыше, чем на "москвидонах". Уж лучше "Ауди" на колёсах от "Москвича", чем "Москвич" на колёсах от "Ауди".

Цена вопроса :о), а на счет подкопить, наверно придется подкопить два раза. Кузова на 41 как повезет, а еще, как Вы пишете, много кособоких так это смотря с чем сравнивать, большенство - это рабочие лошадки с соответствующими условиями эксплуатации, от того и кособокие.

Вот к примеру ссылка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=597228

Предложи мне бочку или сигару в таком же состоянии за эти же деньги.
С таким раскладом как ты говориш можно подкопить и взять уже А8 6.0 кватро. Извини но пишеш реальную ***ню.

Назад
Зверху Знизу