Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне похеру где находиться цех с колбасой, главное что бы качественная былаГрязная борьба с конкурентами.
Неприятно и сочувствую, но! Когда покупали квартиру был же выбор, где покупать. Наверняка цена учитывала расположение. Гораздо неприятнее, когда цех строят рядом с уже имеющимся жильем. У нас вон детский сад переоборудовали под цех швейки и каких-то пельменей.
бачили очі що купували ©
погнались за ценой - теперь проблемы с экологией
глязные политтехнологии в действии
формируете правильное общественное мнение под будущий захват заводиков?
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1017674
прочитал "кошачьего"Самая вкусная колбаса - это кусок свежего кошерного мяса
Пиздец, люди написали о реальной проблеме а им "сами виноваты".
Ребята, когда вас будут пиздить на улице - не обижайтесь на то, что всем будет похуй.
Пиздец,....
Ребята, когда вас будут пиздить на улице - не обижайтесь на то, что всем будет похуй.
Ну так выйдите всем домом(общагой) и бойкотируйте работу заваода, чтобы машины не привозили сырье, вызывайте соответствующие органы, обращайтесь в суд... Боритесь, в уЭропу же стремися( или стремились)...
были... в 90е. помню... там на 2ом этаже кафе было.. свадьбы там часто играли. и я на свадьбе в 92-93 малым плясал) а ближе к 2000 или после переделали под мясокомбинат... дома построили точно раньше чем начал работать заводик) именно дома. а не общаги близко стоят от завода. явно не в 2х км...а были ли там квартиры, когда начинал работать СМК? насколько я помню - небыло.
реально бесят граждане такие. Работают, никому не мешают. Тут селятся какие-то бичи рядом, и давай права качать. Беременные они, или еще какие. Нафиг вы размножаетесь, если мозга нет? Или вам теперь комбинат жилье с видом на море предоставить должен? В чем притензии? Это просто
Чето не нравитсЯ, лохонулись, так перепродайте жилье кому нравится и устраивает
речь идет о вони и шуме а не о еде!!!!!!!!!!!Подтверждаю с завода колбаса очень вкусная.
эта семья не одна там живет, вокруг куча таких же обычных семей, которые не могут позволить себе жилье получшеА вообще по сабжу, надо быть полным идиотом, чтобы выложить 15-25 куе за хуйзнаешо хуйзнаедэ в виде обоссаного сарая в разваливающемся от времени скотоотстойнике и радоваццо "собственному жЫлью", ага.
посмотрите фото, между заводом синим и домом керпичным дорога, которую кстати цех и расширил на мерт, чтобы их фуры проехать смогли, потомучто утром когда куча машин они и разьехаться не могут, а машин куча потомучто детей в школы привозят родители!"заводик" стоит во дворе?
Пиздец, люди написали о реальной проблеме а им "сами виноваты".
В г. Харьков, на ул. Краснодавской и Благодатной находятся два мясокомбината, которые стоят в 10 метрах от жилых домов. Запах! Шум! Фуры, которые непрерывно ездят! Все болеют!
Просто невозможно жить. Дома сейчас заселяются, и проживает в округе много молодых семей с детьми! Окна невозможно открыть!
Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.
В соответствии с санитарными правилами предприятия мясной промышленности следует располагать с подветренной стороны по отношению к жилым застройкам и ниже по течению реки.
По нормам постройки мясокомбината в санитарно-защитной зоне размером 50 м - предприятия V класса: колбасные цехи производительностью более 3 т в смену, консервные заводы; холодильники вместимостью более 60 т.
Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши. Основной состав колбасных изделий – это биодобавки, реального мяса – не более 20%.
Стоит ли эта дешевая колбаса здоровья жителей улиц Краснодарской и Благодатной, где экологические нормы не соблюдаются, а выбросы превышают допустимую норму в 10 раз.
И никакая новая детская площадка и стадион не решат проблему экологии в этом районе, пока мясокомбинаты не уберут за пределы города, как это делается во всех европейских городах.
Выложила фото на сегодня из моего окна! Обратите внимание на отводные трубы и непонятные провода! Трубы просто лежат рядом, будто упали! Провода-и страшно подумать что то за провода!
На каком основании в жилом районе постороили цех!?
Люди!
Давайте объединяться!
Выход один, раз уж купили там квартиру - продать и переехать в нормальное место. Здоровье будущей мамы и малыша важнее, чем финансовые потери от переезда.
реально бесят граждане такие. Работают, никому не мешают. Тут селятся какие-то бичи рядом, и давай права качать. Беременные они, или еще какие. Нафиг вы размножаетесь, если мозга нет?
эта семья не одна там живет, вокруг куча таких же обычных семей, которые не могут позволить себе жилье получше
посмотрите фото, между заводом синим и домом керпичным дорога, которую кстати цех и расширил на мерт, чтобы их фуры проехать смогли, потомучто утром когда куча машин они и разьехаться не могут, а машин куча потомучто детей в школы привозят родители!