Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цепи противоскольжения

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был только что на лоске. нормальных браслетов нет. Есть не пойми что на вид, у всех одинаковое, по цене 650-750 за 4 шт. :(

у меня отличная машина. Сегодня выгребла там, где закопался туссон.. Но вот сцепление перегревать неохота.. может ошибка выскочить. Создатели моей модели просто бы охуели, увидев, как я сегодня вылетел из сугробов двора... Я сам в это с трудом верю.. Но, сцепу перегревать не хочу..

Ну вот ия поэтому хочу купить цепи, которые надеваются и снимаются легко, выехал из двора, снял и поехал

c04d7fu-960.jpg

только ценник сей приблуды за 800грн/шт в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и они для больших диаметров предназначены.
На фото наверное самодельные
Из подручных средств их и самому можно сделать либо в твоем рукожопом случае заказать у кого нить

а что же тогда, робот :підстолом:

Извини, я не настолько беден, чтобы знать тонкости устройства автомобилестроения. Для этого у моей машины есть мозги, чтобы указать мне на проблему и единственный верный совет бортового компьютера - обратитесь на сервис. Удел ковыряться в ржавых гайках - диджеев неудачников из деревни.

Да уж, конфуз вышел. Мицубиси робота ставил короткое время только на кольта, но колеса на фото явно не оттуда, а скорее от паджеро спорта, или Берколь думает что у него автомат со сцеплением:)

Я вообще не думаю о сцеплении, коробках, трубках, проводах и прочем дерьме. За меня думает мой постоянный мастер на сервисе. правда мы с ним видимся гораздо редко и то расходники .сменить:) Мицубиши мне никогда не нравились, кроме одной модели

Други, имхо, Берколь поднял вполне актуальную тему, чо вы пристебались к этой шубе?
Один Вольфрам развёрнуто и чётко пояснил из своего опыта,но, что бы его прочитать, нужно четыре страницы флуда и дурацких шуточек на тему шуб, берколей и трамваев изучить

Извини, я не настолько беден, чтобы знать тонкости устройства автомобилестроения.

какой то абсурд :підстолом:

Я в этой шубе жене уже два раза колесо снимал в этом сезоне. Вечно на рельсах рвет. Плюс махаю у гаража лопатой. Шуба то не белая:D Вот я и хочу иметь эти цепи, чтобы из двора выехать или нацепить, когда сел на пузо. Впереди же снегопад..

То есть ты настолько беден что сам лопатой махаешь :незнаю:

ITJOpfc1R9A.jpg

Останнє редагування:
Други, имхо, Берколь поднял вполне актуальную тему, чо вы пристебались к этой шубе?
Один Вольфрам развёрнуто и чётко пояснил из своего опыта,но, что бы его прочитать, нужно четыре страницы флуда и дурацких шуточек на тему шуб, берколей и трамваев изучить

думаешь ему ано надо па взросламу ?:rolleyes:
8a0149719157.gif

теперь мне можно шутить про шубу?:ги:
87232_22800nothumb500.jpg

Короче водила я опытный и виртуозный. Машина гребет, как танк. В атл на мои колеса нет цепей, только на корчи с 13-15 радиусом. Нах цепи.. Купил траки и не пожалел, заехал в горку к гаражу без проблем

Нах цепи.. Купил траки и не пожалел, заехал в горку к гаражу без проблем

Трак (англ. track) — звено гусеничной ленты машины с гусеничным ходом (трактора, танка, вездехода и т. п.). Представляет собой фигурную пластину из стали.

??? давай фото

как раз под матиз:
4b6d13u-960.jpg

зы: чи я уже постарел и берколь вырос и у него чет другое? :збентежений:

Так где покупал, такие как на фото? Цена?

Имхо эти траки хуйня полная ибо небезопасно. Может выстрелить зачетно из-под колеса.
Цепи наверное гут, но будут гробить диски, могут угробить крылья, подкрылки если порвутся.
Наиболее актуальна шиповка и лопата, на случай сугроба :нр:

Эти траки - аккуратно раз-два выехать по льду или глине, из лужи. Я уже дня 3 курю интернет на этот счет :)
Траки - самый простой и быстрый способ, и наименее эффективный. Но для своих задач может пойти. Хотя есть тарки по 200 уе, вычитал на форуме джиповодов - ничего лучше нет - ни досок, ни аэродромного покрытия.

В прошлую зиму пользовал траки из АТЛа. Помоему рублей по 50 за пару. Взял две пары,- они соединяются между собой в длину.
Очень сильно помогали при выезде из гаражей,- где не расчищен снег или обледенел. На заднеприводной Сиерке в таких местах тяжко было.
Но таки да- вылетают они аж бигом, как бы "в натяжечку и по чуть чуть" не старался)) Вот из под Сиерры они вылетали в никуда из под задних колес, а из под переднего привода- хз. наверно могут и поцарапать чего то.

Кстати, на счет вылета из под колеса. Можно ж их привязвать тросом к буксировочному крюку. И вылетать далеко не будут.

Тоже посматриваю, но они пластиковые. На долго ли их хватит? Покупать дорогие не имеет смысла. Тогда уже шипованную брать.
Единственный плюс от антибукса, что можно использовать в грязь летом/осенью.

Назад
Зверху Знизу