Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цепи противоскольжения

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На цепях можно ездить только когда совсем пиздец, и снимать сразу когда пиздец закончился. Иначе велик риск убить ступичные подшипники. С большой скоростью на них ехать нельзя вообще, они не для этого предназначены. Нужны только когда ехать ну очень надо, и боишься даже смотреть на дорогу

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто один раз попробовал цепи, тот их будет иметь всегда.

1. Кашу, лед, грязь гребут, сцепление увеличивается многократно очень и очень.
2. По расчищенной дороге на них не поездишь: сильно бьет подвеску и рейку тебе самому не понравится охуеешь от стука, ну а если поездишь 40-50 км/ч какое-то время прощай подшипники и рейка (а может еще чего у кого как).
3. Снять/одеть на автомобиле, не запачкав шубы, не получится даже на сухом асфальте, не говоря уже от том что сейчас на улице. В идеале одевается на снятое и подспущенное колесо, после затяжки колесо докачивается.
4. Если соскочит и намотается на привод - минимум замена пыльников, максимум - шрусов. Периодически (в зависимости где летаешь и как старательно одевал) надо проверять чтоб не спадали.

Отличная вещь в критических ситуациях и на коротких дистанциях. Пользую регулярно на даче, дрифтую по говну на грунтовке после дождей. Этой зимой еще не надевал, но в багажнике валяются вместе с лопатой. Лопата сейчас актуальнее.

Ну и конечно же ТСЕ.

цепи не помогут, все равно шубу вымазывать придется. купи нормальную машину, будь мужиком

у меня отличная машина. Сегодня выгребла там, где закопался туссон.. Но вот сцепление перегревать неохота.. может ошибка выскочить. Создатели моей модели просто бы охуели, увидев, как я сегодня вылетел из сугробов двора... Я сам в это с трудом верю.. Но, сцепу перегревать не хочу..

А я вчера их вечером снял, ты в них царь во дворах , ебенях, на проезжих дорогах они тока мешают. Вообще штука класная , с ними пофик сугробы, неубраные дворы. Если будешь брать посмотри встооону мелкозвеньевых или резиновых цепей,или купи уазик.

Ну вот ия поэтому хочу купить цепи, которые надеваются и снимаются легко, выехал из двора, снял и поехал

c04d7fu-960.jpg

у меня отличная машина. Сегодня выгребла там, где закопался туссон.. Но вот сцепление перегревать неохота.. может ошибка выскочить. Создатели моей модели просто бы охуели, увидев, как я сегодня вылетел из сугробов двора... Я сам в это с трудом верю.. Но, сцепу перегревать не хочу..

Ну вот ия поэтому хочу купить цепи, которые надеваются и снимаются легко, выехал из двора, снял и поехал

c04d7fu-960.jpg

робот?

мож они просто не ожидали увидеть мужика в женской шубе. селюки, что с них взять? :)

Ну я так, для словца сказал. У меня пальто с меховыми вставками. Хотя кому тут что пояснять - лазите все в безразмерных синтепоновых парках. Ну разве что у Вас еще Да-Да модник.

в понедельник ночью только благодаря браслетам и смог заехать в гараж

где покупал? Есть на авторынке?

1. Кашу, лед, грязь гребут, сцепление увеличивается многократно очень и очень.
2. По расчищенной дороге на них не поездишь: сильно бьет подвеску и рейку тебе самому не понравится охуеешь от стука, ну а если поездишь 40-50 км/ч какое-то время прощай подшипники и рейка (а может еще чего у кого как).
3. Снять/одеть на автомобиле, не запачкав шубы, не получится даже на сухом асфальте, не говоря уже от том что сейчас на улице. В идеале одевается на снятое и подспущенное колесо, после затяжки колесо докачивается.
4. Если соскочит и намотается на привод - минимум замена пыльников, максимум - шрусов. Периодически (в зависимости где летаешь и как старательно одевал) надо проверять чтоб не спадали.

Отличная вещь в критических ситуациях и на коротких дистанциях. Пользую регулярно на даче, дрифтую по говну на грунтовке после дождей. Этой зимой еще не надевал, но в багажнике валяются вместе с лопатой. Лопата сейчас актуальнее.

Ну и конечно же ТСЕ.

Докопались до шубы моей)))) Я в этой шубе жене уже два раза колесо снимал в этом сезоне. Вечно на рельсах рвет. Плюс махаю у гаража лопатой. Шуба то не белая:D Вот я и хочу иметь эти цепи, чтобы из двора выехать или нацепить, когда сел на пузо. Впереди же снегопад..

Останнє редагування:
На днях купил в атл. Выгребает с заваленного снегом двора отлично, но одевать и вправду долго и руки по локоть испачканы

Я проехался на днях трамваем в дорогой шубе.
ты не одинок. у приятеля мама в шубе за 4 куе тже ездит ы трамвае. или у тебя шуба дороже?
SxpKBVPSa14K4mjvMbhZR6zLZkcz3bsw1VKM_gQC18MAANbGcq.jpg

когда сел на пузо
тут уже нужен хай-джек и лопата..

Ну и конечно же ТСЕ.
:іржач:

15965_900.jpg

3662866-2b0aee518fdf.jpg

По расчищенной дороге на них не поездишь: сильно бьет подвеску и рейку тебе самому не понравится охуеешь от стука, ну а если поездишь 40-50 км/ч какое-то время прощай подшипники и рейка (а может еще чего у кого как).

Говорят, китайские "нанотехнологии" в этом вопросе помогают, правда хз как оно гребет, особенно "чехлы".:незнаю:

T1kksDXfhgXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

420023779_044.jpg

Но В епенях таки лучше, наверно, по старинке.:D

62140077.jpg

Говорят, китайские "нанотехнологии" в этом вопросе помогают, правда хз как оно гребет, особенно "чехлы".:незнаю:

T1kksDXfhgXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

420023779_044.jpg

Но В епенях таки лучше, наверно, по старинке.:D

62140077.jpg

то перебор...

Plastic-snow-belt-ViMAX-MSC-701.jpg

Исходя из того, как я вчера стремительно залетел во дворы под отвисшие пачки таксистов у киоска - мне достаточно будет вот такой шняги. Где бы по местному только найти ее

Останнє редагування:
Но вот сцепление перегревать неохота..

:рл:

На ручке родом из эры динозавров зато в шубе...какой позор :(

Я в этой шубе жене уже два раза колесо снимал в этом сезоне.

Кто такой Женя?
Анрахист штоле?

когда сел на пузо.

ох уж эти кастинги :D

:рл:

На ручке родом из эры динозавров зато в шубе...какой позор :(

Кто такой Женя?
Анрахист штоле?

ох уж эти кастинги :D

придурок, на какой ручке? Я уже не помню что это такое. Шутка про Женю толста, как твой многоярусный подбородок

Да уж, конфуз вышел. Мицубиси робота ставил короткое время только на кольта, но колеса на фото явно не оттуда, а скорее от паджеро спорта, или Берколь думает что у него автомат со сцеплением:)

Да уж, конфуз вышел. Мицубиси робота ставил короткое время только на кольта, но колеса на фото явно не оттуда, а скорее от паджеро спорта, или Берколь думает что у него автомат со сцеплением:)

ВАГ Scirocco вроде как

то перебор...

Plastic-snow-belt-ViMAX-MSC-701.jpg

Исходя из того, как я вчера стремительно залетел во дворы под отвисшие пачки таксистов у киоска - мне достаточно будет вот такой шняги. Где бы по местному только найти ее

Они рвутся легко

Назад
Зверху Знизу