Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я на такое отвечаю, что если всё равно, то пусть и будет одна... а за остальные или платите или до свидания... я себе такое могу позволить - это не основной заработок

я тоже, могу хоть и основной - работы хватает, но позадрачивать таких людей очень люблю. начинаю в распред коробках провода считать- дырка одна , проводов то много. и тут у людей начинается паника.:іржач: , ведь знакомый , то несказал как быть в такой ситуации.:D дальше конечно - дасвидос вам и все такое . но настроение на целый день.

Ув. электрики, сориентируйте по цене работы - подключить к воздушной линии отвод к дому в дачном товариществе. Воздушка без изоляции, отвод СИП2-16, столб бетонный -).

Ув. электрики, сориентируйте по цене работы - подключить к воздушной линии отвод к дому в дачном товариществе. Воздушка без изоляции, отвод СИП2-16, столб бетонный -).

Я бы подключил за 150грн. Это если Вы отвезёте меня(дача я так понимаю за городом). Если на моём авто то+ расходы на топливо. Но к сожалению не смогу Вам помочь т.к. когти подарил на день варенья своему коллеге.

Я бы подключил за 150грн.
ЖЭКовские электрики 200 брали за замену вводного автомата под напругой в квартире, а тут еще и высотные работы и за 150 :святий:
Я и к столбу близко подойти боюсь, а когда кого то вверху виху - голова кружится.

Останнє редагування:
Та я ж не ЖЭКовский. До них мне ещё далеко:D.
Цену назвал исходя из написапнного автором-подключить. Тоесть подразумеваю, что провода подключены на счётчике выведены и закреплены крепежом на доме и мне пришлось бы только размотать бухту, залезть на столб, поставить там крепёж и собственно подключить.

ЖЭКовские электрики 200 брали за замену вводного автомата под напругой

Обращайтесь ко мне заменю дешевле.

Та я ж не ЖЭКовский. До них мне ещё далеко:D.
Цену назвал исходя из написапнного автором-подключить. Тоесть подразумеваю, что провода подключены на счётчике выведены и закреплены крепежом на доме и мне пришлось бы только размотать бухту, залезть на столб, поставить там крепёж и собственно подключить.

Обращайтесь ко мне заменю дешевле.

Я тебе заменю! Хоть и не жековский,но цену платежеспособному клиенту не сбиваю. Оставьте пенсионерам на пиво заработать, сами же такими станете.

Цены зависят от заказчика, есть такие заказчики что побарабану им на цены ))

Поставить одну двойную розетку сложнее, чем две одинарных.
двойную или 2 одинарных под общую рамку? Это большая разница. Двойная ставится в один подрозетник и считается, как одно место. А вот две одинарных - в два подрозетника и, соответственно, считаются, как две точки.

1. В одном подрозетнике приходится размещать шесть проводов вместо трёх.
2. Несколько подрозетников, а также самих розеток немного сложнее выставить по горизонтальному уровню, чем одинарную розетку.

Всё это требует дополнительного времени немного, но при больших объёмах, это сказывается.

ну как бы если применены НШВИ, то достаточно трёх кабелей, ибо все розетки группы запараллеливаются, в чём нет ничего криминального, либо одна из дырок делается глубже, и в неё можно вставить подрозетник, служащий распред. коробкой, а небольшой уход уровня всегда компенсируется наличием зазора между диаметром коронки (то бишь диаметром дырки в стене) и внешним диаметром подрозетника, ну и к тому же от работы с уровнем не уйти в любом случае, т.к. все розетки (гы, ну хотя бы в пределах одной стены) желательно выгонять по одному кровню, - в любом случае это всё замедляет процесс на 10-15%, но не более...

Две одинарные - в два подрозетника. Двойная розетка в один подрозетник - я с таким и не сталкивался даже.

Весьма полезная штука, которая находит применение, допустим, на кухнях, когда не хочется мучаться с резаньем плитки...

ну как бы если применены НШВИ, то достаточно трёх кабелей, ибо все розетки группы запараллеливаются, в чём нет ничего криминального, либо одна из дырок делается глубже, и в неё можно вставить подрозетник, служащий распред. коробкой, а небольшой уход уровня всегда компенсируется наличием зазора между диаметром коронки (то бишь диаметром дырки в стене) и внешним диаметром подрозетника, ну и к тому же от работы с уровнем не уйти в любом случае, т.к. все розетки (гы, ну хотя бы в пределах одной стены) желательно выгонять по одному кровню, - в любом случае это всё замедляет процесс на 10-15%, но не более...

Весьма полезная штука, которая находит применение, допустим, на кухнях, когда не хочется мучаться с резаньем плитки...

вам-бы дисертации писать!;)

двойную или 2 одинарных под общую рамку? Это большая разница. Двойная ставится в один подрозетник и считается, как одно место. А вот две одинарных - в два подрозетника и, соответственно, считаются, как две точки.

Я беру за фурнитуру в каждый подрозетник 12грн. Иногда считаю по количеству проводов:2 - 10грн, 3 - 15грн.Выходит одинарный выключатель и розетка без заземления 10грн, всё остальное по 15грн.

Господа электрики, сколько нынче в городе стоит установить и подключить 7кВт стабилизатор(однофазный)?

Останнє редагування:
Прокладка кабеля до розетки и установка розетки - все это точка - стоит 35 грн.

Точно также и все остальное: включатель, светильник, распределительная коробка.

Коробка с автоматами и счетчик - это отдельная песня.

с такими ценами наверное очередь на 3 года вперёд?

ну так это ж не на каждый же объект покупаются штроборезы, перфораторы, шуруповёрты, ибжимки-хуимки, уровни и проч. замысловатые штуковинки...
Ну не на каждый объект, как Вы думате какова окупаемость 2х штроборезов и пылесоса, суммарной стоимостью около 20 кгрн? + перфораторы, болгарки, обжимки. мегер...... - короче я считал в 100 кгрн вроде вписываюсь + жулька классика за 6 лет по заказам уже 200 000 км перевалила - а без нее как без ног.

с такими ценами наверное очередь на 3 года вперёд?
Он мастер на все руки ему между прочим что-то как-то по электрике ШВВПэшкой прокинуть, как-то где-то подключить и баста + 100грн в день к потолочку или штукатурке добавить и зашибись.

Хорошая тема, теперь, когда у пациента в карточке будет написано электрик, буду знать какой нужен прайс на услуги :)

Назад
Зверху Знизу