Проект он и делается для электриков, на него есть нормы и стандарты.Это проект для электриков.
Кому как.Ни разу не наглядный.
Мне больше нравится 3D
это не проект.. это протокол о намеренияхВот эта хуета от Земскова, наглядней?
Ну так Вы сами писали проект, вот проект по электрке, к этой схеме идет еще однолинейная схема и пояснительная записка, другого не бывает, а то, что Вы хотите это уже художественное творчество, извините, но этому учат в других вузах.Отлично, пусть и не проект, мне и не нужен проект. А та схема, которая "проект", да ещё и платно мне и даром не нужна. Мне нужна схема расположения, и желательно, чтобы на отдельном листе было чётко видно, где проходят провода. Но я уже понял, что проще сфотографировать перед шпаклёвкой и всё. Зато это очень наглядно как для заказчика, так и для электрика, который никогда в жизни не видел чертежей и не умеет их читать.
Да ладно вам, чего вы завелись? Мне проще самому такое нарисовать, если никто не умеет
С 4 таки разрядом
у меня был Именинник А.П ,буду помнить долго...хороший мужик.Мне с мастером повезло (Волошин В.И)
в каком году?С 4 таки разрядом
в какое ХСУ(Южэлектромонтаж)?попал на работу взяли по 2 разряду
А все вспомнил,Волошин по моему в свое время работал в 401ом.в какое ХСУ(Южэлектромонтаж)?
ХСУ-401 проработал там 3,5 года на 13 участке. Работал бы и дольше но началась хрень с своемременной выплатой зарплаты.в какое ХСУ(Южэлектромонтаж)?
у меня был Именинник А.П ,буду помнить долго...хороший мужик.
А все вспомнил,Волошин по моему в свое время работал в 401ом.
в марте 1996г,В каком году закончил.
это не проект.. это протокол о намеренияхС таким "проектом" нужно давать заказчику карандаш в руки, чтобы он крестики на стенах ставил, в местах желаемого расположения розеток-выключателей
как рисунок, это безусловно хорошо... но работать по такому нельзяэто доступно человеку очень далекому от техники,показать где можно поставить "пимпочку"
как рисунок, это безусловно хорошо... но работать по такому нельзя
Таки Виктор Иваныч и мне мастером был))))Золотой души человек))))"Я вам - не пастух, вы мне - не овцы")))))))Мне с мастером повезло
2001в каком году?
я в 403 работал,жаль все развалилось...у Журавля в 441ом чтото осталось(а не и там жопа полная)
в марте 1996г,
Таки Виктор Иваныч и мне мастером был))))Золотой души человек))))"Я вам - не пастух, вы мне - не овцы")))))))
Таки Виктор Иваныч и мне мастером был))))Золотой души человек))))"Я вам - не пастух, вы мне - не овцы")))))))
пропаять нужно было больше. Сам провод я бы для проводки вообще не использовал.соединение и сам провод.
а какая хрен разница? Всё равно будет заделыватьсягнёзда под розетки были неаккуратно вырезаны болгаркой, а не специальным круглым сверлом.
а какая хрен разница? Всё равно будет заделываться
ну, скрутка таки чревато...Так и подумал тот электрик и тщательно замотал скрутку изолентой.