4000 грн на місяць

Centuria

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Как их не назовите - азов, нацкорпус, нацдружины, фрайкорп, центурия или ещё как.., один хрен - это неонацисты под командованием Билецкого.
Дрочат на Гитлера и восхищаются его идеями.

клоунада пиздец, особенно насмешил их деревяшки, которые должны напоминать скутуми, то есть щиты доблестных римских легионов, а раньше вроде они по сарматов канали

Дед - то все хуета, я тебе книжку дам, про выгорание генов. У меня дед блондином был, а вот у меня что то не сложилось, я ни в вермахт ни в сс не пойду, пидоры они. Викенгу не нужен поводырь, викенг не баран, чтоб им командовали, викенг сам по себе

у викингов были конунги и в походе они имели абсолютную власть. Свободный человек может подчиняться достойному, но только тому, кто постоянно своими поступками подкрепляет свое достойнство. Поступками, а не пиздабольством

Дед, я сам по себе. Тебя я уважаю и как нибудь приглашу выпить в свой чертог в Змиеве. Ты пойми, подчиняться кому то это унижать достоинство своё. Типа как маску носить! Типа намордник!

У спартанцев была такая вещь для обучения на супервоинов: умение подчиняться и повелевать, это два коня в одной упряжке, но подчиняться только тем, кто достойный и вызывает уважение по заслугам, подчиняться скотам или хитрожопым, нельзя, правда если есть такая возможность, важная оговорка

лакмусовая бумажка, что наше общество выздоровело, будет полный игнор пиздаболов и обещалкиных, на выборах, тотальный бойкот всего этого брехливого воровского кодла. Вот в этой теме будет хорошо привести пример доблести римского народа начала становления Рима, когда бесправный плебс вышел из города и отправился на ближайший холм, отказавшись идти на войну, пока и права не будут приняты патрициями. Знаете эту знаменитую историю времен раннего Древнего Рима? Поггуглите, очень поучительно

Бойкотом ничего не изменить в нашем обществе. Время древнего Рима прошло, его варвары разрушили.

У спартанцев была такая вещь для обучения на супервоинов: умение подчиняться и повелевать, это два коня в одной упряжке, но подчиняться только тем, кто достойный и вызывает уважение по заслугам, подчиняться скотам или хитрожопым, нельзя, правда если есть такая возможность, важная оговорка
так спартанцы, оказывается, хозяевами своей жизни были?:рл::D

так спартанцы, оказывается, хозяевами своей жизни были?:рл::D

у них была по сути военная демократия, решения геруссии, то есть совета старцев, опытных и мудрых людей, одобрялось или не одобрялось, собранием воинов.

так ты даже на форуме свое лицо не показываешь
Форум -виртуальный мир, тут только по айпи , нахрена тут лицо, да и один я, неорганизованный, не то что в центурии, даже взвода нет, да и не нужен нахрен никому. А вот в реальном мире, если человек прячет - либо тайный агент и разведчик наш - и скоро в бой, либо не в ладах с теми, кто лицо это опознать может - типа закон, либо скромные очень ,стеснительные, либо ККК.

у них была по сути военная демократия, решения геруссии, то есть совета старцев, опытных и мудрых людей, одобрялось или не одобрялось, собранием воинов.

воины ничего не решали. их или в пропасть, или с 7лет муштра и воин.повинность до 30лет, с 30 до 60 - в запас. вся их жизнь, события, устав - утопия. До 30 не женился - все, затюкают за такой позор...и тд. по сути, они были рабами, а вы их уже в решал определили и вершителей))))

Назад
Зверху Знизу