4000 грн на місяць

Centuria

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
256264.jpg

86_main.jpeg

Помним!
Вот это именно гопари, а наши мамкины-националисты это в основном неформалы. кто-кто, а Вадик Титушко вошел в историю:іржач:

Найс перформанс.

Потому, что это модно стильно и молодежно. Если ты против патриотов, волонтеров, участников АТО - ты пятая колонна и найманець кремля.
Последние 6 лет - это культивируется и схема рабочая! Армия- Вира- Мова!
Если мусара спеленают этих гражданских активистов и потащат в суд - будет крику, что ветерана атошника хотят засудить и вообще он за нас воевал.
15e52290809c0adfa1.webp
Пидарасик кацапский, у тебя бутылка выпала.

Дед, я тебя уважаю, но у тебя в голове говно! Рассово украинцы это скандинавы , которые приплыли и поработили русцко белорусское рассово неполноценное население. В этом и корень! Потому и украинцев мало, а кто украинец тот возводит свою родословную от скандинавов! Жыды не могут нам простить этого то что они произошли от обезьян а мы произошли от древних богов прилетевших на эту планету

ваши, "коренные" - это нащадки крипакив ляшских панов. А те, кто когда то был реально доблестными козаками, еще в старые времена перещли в русское дворянство и сгинули на фронтах гражданской войне, в неравной борьбе с жидобольшивиками и их шестерками или жадно-хитрожопой быдлоты, типа махновских бандюков, которые то же лизали жопу большевитцкой мерзости. Последний шанс был в 1941 году, когда вас пришли освобождать доблестные германцы, но вы и этот шанс просрали и остались в рабстве у комуняк, а теперь пашите на их потомков. Дайзер, не позорь нордические нации, не примазывай к ним унтерменшей

Мы должны построить себе нормальное государство основанное на нордической рассе украинцев
А чего же это ты, нордиец, раньше ничего не строил?
И только когда российский двухглавый петух в жопу клюнул начал про нормальное государство говорить ?

ваши, "коренные" - это нащадки крипакив ляшских панов. А те, кто когда то был реально доблестными козаками, еще в старые времена перещли в русское дворянство и сгинули на фронтах гражданской войне, в неравной борьбе с жидобольшивиками и их шестерками или жадно-хитрожопой быдлоты, типа махновских бандюков, которые то же лизали жопу большевитцкой мерзости. Последний шанс был в 1941 году, когда вас пришли освобождать доблестные германцы, но вы и этот шанс просрали и остались в рабстве у комуняк, а теперь пашите на их потомков. Дайзер, не позорь нордические нации, не примазывай к ним унтерменшей

ооооооой, бляяяяяяяя:рл: перемешайте эту кашу, пригорает:D

так это же не для недомозгов, недочеловеков сказано, ваша участь арбайтен на сильные народы, а не пытаться умничать, когда достойные люди общаются
А где такой достойный господин живёт?

А где такой достойный господин живёт?

я живу на земле, где мои предки: ост-готы, жили, а потом викинги русы свое государство создали и доблестные козаки освоили Дикое Поле. А я вам встречный вопрос задан: а кто вами правит?

Мы ждали шанса когда можно будет рассовые законы установить - мы должны вначале ограничить а потом лишить всех прав неукраинцеа и рассово неполноценные нации.
Так а чего так долго ждали и 20 лет вообще ничего не делали ?

я живу на земле, где мои предки: ост-готы, жили, а потом викинги русы свое государство создали и доблестные козаки освоили Дикое Поле. А я вам встречный вопрос задан: а кто вами правит?
Мной ни кто не правит. Я свободный, самодостаточный человек , любящий свою страну. Ты считаешь украинцев рабами и унтерменьшами? Почему?

Мной ни кто не правит
:) Такого не бывает в принципе. Тобой всегда кто-то правит. Закон или понятия или принципы, например. Охранник в АТБ, указывающий надевать маску, регулировщик на дороге и т.д. И хорош, если они все разумно правят, а если нет...

Мной ни кто не правит. Я свободный, самодостаточный человек , любящий свою страну. Ты считаешь украинцев рабами и унтерменьшами? Почему?

потому что вами ворье манипулирует как хочет, а под шумок этого вешания лапшы на уши, грабит Украину и народ все это хавает на раз, как такое быдло не презирать? Сразу говорю, опережая вопрос: ни раз, ни за кого, не голосовал, презираю нашу политсволоту. как, как можно примазываться к величайшей нациии древних римлян? Как можно так унижать тех долбестных воинов? Как варвары и рабы могут примазываться к славе доблестных римских легионеров? Позор блядь

Потому что только и разговоры что о работы. Работа - раб ничего не напоминает? Ты унижаешь страну, которая раньше была страной воинов! Ты не любишь ее а просто тянешь лямку. А таких людей как Дед и Я с каждым днём все меньше становится.

Кстати, а вы правы, свободный человек не должен работать или точнее не так: работать может, но только заниматься тем, что ему нравится, в идеале творческим трудом. Работа в обязах - это удел рабов и скота

Потому что только и разговоры что о работы. Работа - раб ничего не напоминает? Ты унижаешь страну, которая раньше была страной воинов! Ты не любишь ее а просто тянешь лямку. А таких людей как Дед и Я с каждым днём все меньше становится.
Ты косящий под алкаша работяга-долбоеб. У тебя отпуск или с завода выгнали и ты все алюминиевые маикины тазики пробухиваешь?

:) Такого не бывает в принципе. Тобой всегда кто-то правит. Закон или понятия или принципы, например. Охранник в АТБ, указывающий надевать маску, регулировщик на дороге и т.д. И хорош, если они все разумно правят, а если нет...
Если тобой правит охранник АТБ, пора что то в жизни менять[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я чистый украинец, мои предки никуда от сюда не уезжали и всегда тут были. А ты коцапня не пизди
тогда вы помесь тюрок и славян. Настоящие украинцы возникли на пограничье Дикого Поля и оседлого населения Речи Посполитой. Еще с времен славных русских князей рода рюриковича, на пограничье, в степях, жили племена их вассалов: торки, черные клоубуки, берендеи и т.д., они служили пограничной охраной и ударной боевой силой, конницей, у русских князей и когда славяне двинулись с северо-запада на освоение земель степи, в 16 веке, то начали мешаться с этими тюрками и получились сильные помеси, которых тогда называли - черкесами, и это были именно настоящие украинцы, из которых пошли козаки

Не наваливай, давай по порядку. Ты считаешь украинцев рабами и унтерменьшами?

Назад
Зверху Знизу