Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты знаешь- меня твоё мнение не волнует абсолютноПиздец ты страшная
У меня от твоей фотки аж мурашки по коже)))
Нам похуй
Присоединяйся к говносрачу![]()
Если не интересует зачем же ты сразу фотку с профиля убрала страшуцик?ты знаешь- меня твоё мнение не волнует абсолютно
Такое ощущение , что тебя этим словом дома ласкательно называют .
Признавайся , я угадал ?
Я не знаю подробностей.Но - даже зная подробности (например, когда поезд сбил автобус с людьми в октябре) - людей не вернешь. Тема как бы не об этом, не об обстоятельствах гибели данной девушки и не о поиске виноватых...
Твое мнение давно не имеет значения.Стоит только посмотреть твои посты. Бухай дальше и пиши в каждой теме что она хуйня,в корзину,ТС еблан.
У алкоголика мозги ведь сгорают и не работают.Ой извини работают.
Ровно на пять-шесть слов.Больше-проблема.
Интересно, когда они троллями кого-попало называют - они вообще думают о значении слов? Или так... абы пиздануть? Ведь с таким успехом и луну солнцем можно назвать.
А вообще тема нытиков пустоголовых блять![]()
Алконафта зацепило!
![]()
Редко я пишу грустные темы, но вот, навеяло одним недавним событием, решил написать...
Если бы я каждый раз ныл как ТС о всех людях, которых я знал и они умерли - я бы ска нытиком стал.
У меня философия простая: Человек умер - ему круче уже чем нам, не надо ебать себе мозг плотскими проблемами и прочим. Ему уже заебись.
Но нет чтобы порадоваться за ту девочку, которой однозначно уже лучше чем ТСу, он ска ноет какая у него жизнь одна.
Кто-то пизданёт что я бесчеловечен? Так кто более человечен, тот, кто переживает за живых или тот, кто ноет за мёртвыми?
Согласен,мне лично пох ,если щас кто то в данную минуту умирает из незнакомых людишек,тем более из Контакта
Ссыкота вроде дизеля и ин21аш как раз не очень близко воспринимают. Телефоны не берут-срут под себя и на форуме.![]()