Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А диета это- sex-sex-sex?:язик:

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жирные/толстые девушки! Вот расскажите, почему девушка в 18 - 30 лет допускает лишний вес? В чем прикол ходить с пузом, жирными бедрами? валяетесь на диване, жопу не поднимете!

Жирные/толстые девушки
Вот расскажите почему девушка 18 - 30 допускает лишний вес?
В чем прикол ходить с пузом,жирными бедрами,ноги как колбаса “варенка“,не руки а крылья обвисшие жиром.... )

или я не шарю... интересны ваши мнения (особенно тех кому это “жиле“ нравится )
------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
в теме уже много отзывов в мой адрес, извините толстые что я вас так глубоко задел, это не было целью)
+ок допустим я неудачник,унылое гавно и тд а вы молодци)валяетесь на диване,жопу не поднимете для пробежки ( даже если у вас со внешностью не вышло, поберегите здоровье хотя бы)

+респект тем кто любит свое тело,и даже в старости продолжает следить за собой,приятного чтения каментов!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++
Я хочу предостеречь тебя от нависшей над тобой угрозой. Ты должен быть готов к встрече с этим, а для этого ты должен знать своего врага в лицо. Сейчас я тебе расскажу все о ЖИРУХАХ. Для начала нужно определить что такое жируха и так начнем.
Многие ошибочно называют жирух – СЛОНАМИ, я же сейчас решительно это опровергну. С таких мелочей начинается путаница которой так часто пользуются жирухи.
Слон – полезное животное, которое как правило имеет худощавую структуру а большой рост обусловлен силой и мощными костями. Слон приносит большую пользу жителям индии перевозя грузы и самих индийцев. Жируха абсолютно же бесполезна как рабочая сила и я бы сравнивал бы жируху только с китом, так как кит полезен только после своей смерти, так и жируха – полезна тока после её умерщвления, однако даже в этом случае только в случае крайней нужды кто то решит использовать жир этого существа. Так же распространен миф, даже точнее распространяется жирухами – что жируха есть человек.
Это самое опасное заблуждение, жируха не может быть человеком по многим параметрам, что руководит человеком – жажда знаний, любовь, трудолюбие и развитие личности в себе. Жирухой же руководит одно – это жажда жрать и срать!!! Иэ этого мы делаем вывод что жируха паразит, который мечтает сесть тебе на шею аннон и после когда ты не сможешь её таскать на плечах оно сожрет тебя с потрохами. Еще хотелось бы отметить что мужчина не может быть жирухой, мужчина который весит даже больше 100кг солиден и красив, его вес придает чувство уверенности окружающим. НО ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ЖИРУХУ ЗА 100 кг – спасайтесь, если вас не начнет рвать глядя на это отвратительное зрелище, у вас есть шанс. Что есть жируха вообще ? Формула проста – вес и рост, вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными буферами и 180 ростом. Если объект весит 62 но не имеет огромных сисек – ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРУХА!!! Если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 при наличии пышной груди. Еще один простой способ вычислить жируху это херометрия.
Херометрия от слова рука, перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жопу объекта, а после вытяни руки перед собой, растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, докасаться не в коем случае нельзя, так как еще не ясно жируха это или нет, накладывая ладони визуально оценивай – две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т.е визуально жопа должна помещаться в двух ладонях. Если это не так или ты сомневаешься – БЕГИ ЭТО ЖИРУХА!
Как действует жируха в условиях Интернета:
Подыскивая себе жертву жируха идет на всякие хитрости. Как правило они распространяю фотки из своего далекого детства, тех времен когда они еще были людьми, с выпускных и праздников где под пышными платьями сразу не поймешь что там с жопой, в этом случае я рекомендую смотреть на плечи, а особо внимательнее на то место где рука переходит в плечо, если там плохо просматривается рельеф лопатки – ЖИРУХА!
Так же смотри ниже руку, это второе место после жопы где видно жироформирование, смотри в оба – скорее всего там цилюлит. Помни порядочные тян как правило выкладывают фото или без одежды вообще или же в трусах-коротких шортах, честным людям нечего скрывать! Если такой фоты нет, делекатно попроси. Пример:
-Привет
-Приветик
-Как дела?
-Оки а у тебя?
-Тоже ни че
-Че делаеш?
* НИ ЧЕ !!!!! ВНИМАНИЕ НАСТОРОЖИЛИСЬ – ЭТО ВОЗМОЖНО ЖИРУХА !!!!!!
* А ТЫ?
* Я на работе? (если даже вы дома лучше всегда говорит что на работе незнакомкам)
* А где работаеш ? !!! ПОДОЗРЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ жирухи ищут тех кто сможет уталить их животную страсть к паразитированию !!!!
* Продюсером ТВ проектов !!! если вы учитесь в школе это тоже подойдет !!!
* Ого!!!!
* А где можно твои фотки посмотреть?
* ЦЦЦюЩДРН…
Тут мы заходим на вконтакт или говноклассники и проверяем есть ли фото с пляжа и подобные. Если нету следует прямо но деликатно спросить.
* А есть фото в купальнике или без?
* НЕТУ =(
* ВСЕ = ЭТО ЖИРУХА или в игнор или же можно попытаться её выгнать из интернетов путем хитроумного троллинга.
Некоторые жирухи могут прикидываться шлангами и ныть что мол у них нет фот и они не могут подключить фото к компу, а на словах описывают себя как аниме тян с огромными сиськам и крохотной жопой 5ти классницы. На самом деле это может быть правда аниме тян, но 80% что это жируха и лучше не рисковать.
вот такую дрянь прочла на одном форуме,такои негатив,я теперь понимаю почему я галю люблю

жирухи и целлюлит едины как народ и партия)

ой истерика. Чуть со стула не упал.
По теме - не фанат

Фанат , не фанат, но цюлик это признак нашей жизни.

Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься сексом с дамой у которой попа вся в целюлите???

еби в миссионерской :клас:

Еще один простой способ вычислить жируху это херометрия.
Херометрия от слова рука, перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жопу объекта, а после вытяни руки перед собой, растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, докасаться не в коем случае нельзя, так как еще не ясно жируха это или нет, накладывая ладони визуально оценивай – две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т.е визуально жопа должна помещаться в двух ладонях. Если это не так или ты сомневаешься – БЕГИ ЭТО ЖИРУХА

Действия жирух на улице или в обществе.
Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. Предстваь себе аннон как ты идешь по улице думая о своем СР которое сейчас качается с приват сервера, как вдруг мир твоей мечты разрушен на встречу идет ЖИРУХА, саамы простой способ убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием. Но бывает такая катастрофа когда вас пригласили в какое то общество (праздник банкет и т п), замкнутое помещение и ты один на один с этим чудовищем, как Давид и Галиаф –у тебя нет права на ошибку. Следует держать дистанцию от жирухи что бы не заразится их болезнями, если жируха сядет рядом свами – делайте что хотите но это место нужно будет покинуть иначе через 10 минут все ваше тело покроется язвами и вы умрете. Тем более что еще отвратительно на фоне жирухи вы всегда будете смотрется как говно – нормальные люди все за радиусом действия жира, т.е = m<5 – Все смотрят на вас как на говно (даже говно смотрит на вам как на говно) если m>5 – то вы все еще человек только не теряйте бдительность. Если вы видите что жируха на банкете обожралась и уже смотрит на вас как на десерт следует или спрятаться или убежать. И выбейте наконец из себя все это дерьмо. Я даже печатая это чую как ты аннон говориш себе – «да хуйня все таки жирухи люди чего то он гонит» ты придурок что ли или тебя уже зомбировали, это первая стадия болезни, хорошо подумайте не общались ли вы с подозрительно массивными субъектами возможно жируха прикинулась аниме тян и уже промыла тебе мозг и еще чуть-чуть и завтра все интернеты будут писать что видели тебя в обнимку с куском 63 килограммового говна. После такого только вешаться если эти сальные твари не сожрут тебя. Эта та планка после которого нет возврата, все все будут знать что у тебя нет ни чего святого. Если бы ты дрочил на кукол, ебал собак или детей – ты бы был человеком с уникальным сексуальным вкусом, но пройдя по улице с жирухой ты уже опустился до уровня скота.
Если ваш друг попал под влияние жирух.
Постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. Если это не поможет постарайтесь предложить ему альтернативу, подарите пару дисков с Boku no Pico поговорите с ним о педо и гей культуре и может быть он откроет для себя новый мир интеллектуальной эстетики, что просто не совместимо с жирухами. Однако я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу жертв жирух. Избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи.
Помни аннон – спасение от жирух только одно бдительность и твой рассудок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. Предстваь себе аннон как ты идешь по улице думая о своем СР которое сейчас качается с приват сервера, как вдруг мир твоей мечты разрушен на встречу идет ЖИРУХА, саамы простой способ убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием. Но бывает такая катастрофа когда вас пригласили в какое то общество (праздник банкет и т п), замкнутое помещение и ты один на один с этим чудовищем, как Давид и Галиаф –у тебя нет права на ошибку. Следует держать дистанцию от жирухи что бы не заразится их болезнями, если жируха сядет рядом свами – делайте что хотите но это место нужно будет покинуть иначе через 10 минут все ваше тело покроется язвами и вы умрете. Тем более что еще отвратительно на фоне жирухи вы всегда будете смотрется как говно – нормальные люди все за радиусом действия жира, т.е = m<5 – Все смотрят на вас как на говно (даже говно смотрит на вам как на говно) если m>5 – то вы все еще человек только не теряйте бдительность. Если вы видите что жируха на банкете обожралась и уже смотрит на вас как на десерт следует или спрятаться или убежать. И выбейте наконец из себя все это дерьмо. Я даже печатая это чую как ты аннон говориш себе – «да хуйня все таки жирухи люди чего то он гонит» ты придурок что ли или тебя уже зомбировали, это первая стадия болезни, хорошо подумайте не общались ли вы с подозрительно массивными субъектами возможно жируха прикинулась аниме тян и уже промыла тебе мозг и еще чуть-чуть и завтра все интернеты будут писать что видели тебя в обнимку с куском 63 килограммового говна. После такого только вешаться если эти сальные твари не сожрут тебя. Эта та планка после которого нет возврата, все все будут знать что у тебя нет ни чего святого. Если бы ты дрочил на кукол, ебал собак или детей – ты бы был человеком с уникальным сексуальным вкусом, но пройдя по улице с жирухой ты уже опустился до уровня скота.
Постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. Если это не поможет постарайтесь предложить ему альтернативу, подарите пару дисков с Boku no Pico поговорите с ним о педо и гей культуре и может быть он откроет для себя новый мир интеллектуальной эстетики, что просто не совместимо с жирухами. Однако я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу жертв жирух. Избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи.

неосилил :confused:

Дорогой анон я вспоминаю историю своей молодости когда я выпил лишнего и эта тварь испустив свой аромат страсти своими потными железами одурманила меня. Она затащила меня к себе кинула на кровать и разделась. Тут я осознал куда попал. Я не мог ошевелится - наверника она что то подсыпала, я смотрел на это чудовище как молодой барашек смотрит на джигита перед тем как его зарежут. Каждая складка на ее потном теле вызывала во мне тошноту. Обвисшие сиськи как два чулка с песком мотались то в лево то в право пока жируха снимала с себя понталоны. Но самое страшное это ее промежность покрытая рыжими кудрями с которых стекала слизь ее возбуждения. В воздухе запахло гнилой копустой и она сказала "вылежи меня". Не дожидаясь ответа она уселась мне на лицо и я ощутил апокалипсис на вкус. С легкой кислиной гнилая капуста. Она ездила по моему лицу, ее кудри щекотали мне нос а ее половые губы как два лапуха хлопали меня по щекам. Было ощущение что моя голова утонет в ее влагалище как в пещере скорби. Но нет лицо покрывалось слизью и раздрожением, боже тогда я думал за что все это, кого я так обидел что ты так надругался надо мной. Это все чертов алкоголь... Нет ну я понимаю если бы просто бы отпидарасили, так что с того - но это. Вот она схватила меня за яйца и стала теребить но ни чего не получалось член не стоял - в эту игру я не сиграю ксчастью. Оставим палки дырки для другой жертвы тварь. Неуспел я об этом подумать как эта сука даже не облизнув палец ловко просунула его в мой анус без проблем преодалев сфинтер стала нашуповать и стимулировать простату. Сука она знала что делает член встал как солдат при виде дембеля. Две ананасовых горы цилюлита и фикалий насели на меня и стали прыгать на моем хрупком юнном теле. Жир как желе дергался и плескался в разные стороно. Две отвратительные жирные сиськи били мне по лицу. И капли пота с волосатых подмышек стали капать мне на лицо. Она бесновалась на мне до тех пор пока не сломала мне ключицу и меня не вырвало прямо в ее омерзительную усатую харю. Я как сейчас помню как куски колбасы из моей блевотины падают с ее хари. А ее сереневые тени под глазами расплываются в подобие грима пьяного клоуна. Пауза тишина и она пердит на всю комнату и даже не стараясь убрать блевотину ложится рядом со мной и засыпает. Как же мне было дерьмово утром я проснулся в позе младенца, моя голова была под ее волосатой подмышкой, мой рот был забит слизью и ее лобковыми кудрями. Я лежал в блевотине и поносе с самым чудовищным китом которого ты ни когда не видел АНОН. Не повторяй моих ошибок не пей - не пей когда есть хоть маленький шанс что в радиусе 200 м есть толстуха - это я тебе как друг говорю.

Дорогой анон я вспоминаю историю своей молодости когда я выпил лишнего и эта тварь испустив свой аромат страсти своими потными железами одурманила меня. Она затащила меня к себе кинула на кровать и разделась. Тут я осознал куда попал. Я не мог ошевелится - наверника она что то подсыпала, я смотрел на это чудовище как молодой барашек смотрит на джигита перед тем как его зарежут. Каждая складка на ее потном теле вызывала во мне тошноту. Обвисшие сиськи как два чулка с песком мотались то в лево то в право пока жируха снимала с себя понталоны. Но самое страшное это ее промежность покрытая рыжими кудрями с которых стекала слизь ее возбуждения. В воздухе запахло гнилой копустой и она сказала "вылежи меня". Не дожидаясь ответа она уселась мне на лицо и я ощутил апокалипсис на вкус. С легкой кислиной гнилая капуста. Она ездила по моему лицу, ее кудри щекотали мне нос а ее половые губы как два лапуха хлопали меня по щекам. Было ощущение что моя голова утонет в ее влагалище как в пещере скорби. Но нет лицо покрывалось слизью и раздрожением, боже тогда я думал за что все это, кого я так обидел что ты так надругался надо мной. Это все чертов алкоголь... Нет ну я понимаю если бы просто бы отпидарасили, так что с того - но это. Вот она схватила меня за яйца и стала теребить но ни чего не получалось член не стоял - в эту игру я не сиграю ксчастью. Оставим палки дырки для другой жертвы тварь. Неуспел я об этом подумать как эта сука даже не облизнув палец ловко просунула его в мой анус без проблем преодалев сфинтер стала нашуповать и стимулировать простату. Сука она знала что делает член встал как солдат при виде дембеля. Две ананасовых горы цилюлита и фикалий насели на меня и стали прыгать на моем хрупком юнном теле. Жир как желе дергался и плескался в разные стороно. Две отвратительные жирные сиськи били мне по лицу. И капли пота с волосатых подмышек стали капать мне на лицо. Она бесновалась на мне до тех пор пока не сломала мне ключицу и меня не вырвало прямо в ее омерзительную усатую харю. Я как сейчас помню как куски колбасы из моей блевотины падают с ее хари. А ее сереневые тени под глазами расплываются в подобие грима пьяного клоуна. Пауза тишина и она пердит на всю комнату и даже не стараясь убрать блевотину ложится рядом со мной и засыпает. Как же мне было дерьмово утром я проснулся в позе младенца, моя голова была под ее волосатой подмышкой, мой рот был забит слизью и ее лобковыми кудрями. Я лежал в блевотине и поносе с самым чудовищным китом которого ты ни когда не видел АНОН. Не повторяй моих ошибок не пей - не пей когда есть хоть маленький шанс что в радиусе 200 м есть толстуха - это я тебе как друг говорю.

прекрати постить хуйню :confused:

Уговорил)

да уж, вот это проблема не тока 20-ти летних, но и постарше, им скажи о такой проблемы так сразу ты становися врагом номер один.
п.с. Федя очко то у тебя жим жим)))

Ну у тебя и сексуальные фантазии... Хуй позавидуешь.
да уж, вот это проблема не тока 20-ти летних, но и постарше, им скажи о такой проблемы так сразу ты становися врагом номер один.
п.с. Федя очко то у тебя жим жим)))
Дрочер-ебанат?

Вопрос к кунам. У вас когда-нибудь был секс с жирухой? Не противно, когда мерзкая потеющая свинья пытается на вас залезть?

Аноним 05 Ноя 2010 12:22:23 №10895885
>>10895870
регулярно ебу, кстати нихуя не потеет.

Аноним 05 Ноя 2010 12:24:08 №10895909
если жируха няшная то можно и поебсти. ко мне как то клеилась одна жируха, но она была страшна как смертый грех и я съебал от неё в ужасе. в в другой раз ебал оч даже няшную такую помпушку, было круто

Аноним 05 Ноя 2010 12:25:32 №10895930
Жируха с оп-пика на мою очень похожа, только у моей волосы черные.

Аноним 05 Ноя 2010 12:26:14 №10895943
Пока небыло.

Аноним 05 Ноя 2010 12:26:15 №10895944
У жирух пёзды узкие, потому, наверное, что жиром сдавливает со всех сторон, и мерзотных брухлей у них не встречал. Алсо, выебал около 20 жирух.

Аноним 05 Ноя 2010 12:26:38 №10895954
на оп-пике - не жируха.

Аноним 05 Ноя 2010 12:27:37 №10895970
>>10895954
Лол, а кто же тогда?

Аноним 05 Ноя 2010 12:27:49 №10895974
ОП -
1. Тян.
2. Жируха.
3. Возможно яойщица.

Аноним 05 Ноя 2010 12:28:38 №10895986
>>10895954
Конечно же жируха. На нормальное телосложение не тянет.

Аноним 05 Ноя 2010 12:28:43 №10895988
>>10895970

полненькая няша. жируха - это когда до пиздятинки не добраться даже огромной дилдой. например, мама ОПа - жируха.

Аноним 05 Ноя 2010 12:29:31 №10895999
>>10895988
>полненькая няша
Так вот как себя жирухи называют, понятно.

Аноним 05 Ноя 2010 12:29:53 №10896004
Кстати если выбирать между жирухой и тощей я выбираю жируху.
Тощих баб на дух не переношу и их ебать страшно, вдруг сломается.

Аноним 05 Ноя 2010 12:30:54 №10896026
>>10895988
>жируха - это когда до пиздятинки не добраться даже огромной дилдой

Утешай себя.

Аноним 05 Ноя 2010 12:31:08 №10896033
был секс с жирухой. Ебал раком.
Алсо относительно неплохо сосала

Аноним 05 Ноя 2010 12:31:43 №10896038
Файл: 1288949503530.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

жируха - это на пикрелейтед же.

Аноним 05 Ноя 2010 12:32:46 №10896051
>>10896038

Да ты что, это же полненькая няша!

Аноним 05 Ноя 2010 12:34:10 №10896076
Файл: 1288949650116.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

дрищ нехотет жируху

Аноним 05 Ноя 2010 12:34:21 №10896081
У меня был. Это полный пиздец, чесное слово. Фу блядь, фу нахуй Все стереотипы про жирух реально действуют.
Я очень пожалел об этом, ибо как подруга она была просто супер, не надо было мне доводить до секса. Я сам не смог дальше с ней вообще общаться, перед глазами всё время эти отвратительные картины стояли. Как-то так.

Аноним 05 Ноя 2010 12:35:32 №10896101
тяжелее 65 при росте меньше 170 - жируха

Аноним 05 Ноя 2010 12:35:33 №10896102
Я ебал жируху один раз, у неё ещё пизда чавкала при вводе хуйца. Кончить естественно не смог.

Аноним 05 Ноя 2010 12:36:05 №10896113
>>10896081 what?.jpeg
полненькие больше стараются

Аноним 05 Ноя 2010 12:36:07 №10896114
>>10896081

Удваиваю, жирухи неплохи во френдзоне. Но ебля с ними нужна разве что жирухолюбам.

Аноним 05 Ноя 2010 12:37:02 №10896126
пара доводов в защиту пухлых от бета-куна. ебал всяких - полных, худых, высоких и стройных, низких и худых, высоких полных, нутыпонел.

Основываясь на личном опыте, заявляю, что:
1) у полных характер лучше.
2) меньше претензий.
3) уютно спать рядом.
4) сиськи.

Аноним 05 Ноя 2010 12:37:08 №10896127
>>10896113
>полненькие больше стараются

LOLWUT? Даже если она решит не быть хотя бы в сексе ленивой горой жира, она при этом будет жутко потеть. Не хотет.

Аноним 05 Ноя 2010 12:38:55 №10896146
>>10896126
>бета
Это как?

Аноним 05 Ноя 2010 12:39:18 №10896153
>>10896114 Кстати да! Знаю одну жируху, но она при этом веселая и компанейская. Так она в итоге нашла себе лоха мужа, намного лучше, чем все её няшные подруги. Тот говорит, что ему такого типа тни нравятся.

Аноним 05 Ноя 2010 12:40:36 №10896177
>>10896153
>Тот говорит, что ему такого типа тни нравятся.

Даю 1 к 8 что он жирухолюб. Остальное - на то, что он пытающийся оправдываться неудачник.

Аноним 05 Ноя 2010 12:41:17 №10896188
>>10896101

ты сибанутый?
это нормальный вес для такого роста.
еби своих анорексичных досок дальше.

Аноним 05 Ноя 2010 12:41:31 №10896197
Был. Нет, не противно, совсем наоборот. Алсо отношений не было, поэтому про характер и прочее ничего сказать не могу

Аноним 05 Ноя 2010 12:42:59 №10896220
>>10896188
>еби своих анорексичных досок дальше.

Я и так это делаю. Алсо, БУРГУНД жирухолюба детектед. Фапай дальше на своих потных хрюшек.

Аноним 05 Ноя 2010 12:43:14 №10896223
>>10896004
Кстати если выбирать между жирухой и тощей я выбираю тощую.
Жирных баб на дух не переношу и их ебать страшно, вдруг раздавит.

Аноним 05 Ноя 2010 12:44:06 №10896236
>>10896177 Да правда, я сам охуел. Неплохо выглядит, хорошая машина, увез её в Моськву из нашего задрищенска. несмотря на то, что она трахается со всеми, у кого на неё встанет
Сам не понимаю его.

Аноним 05 Ноя 2010 12:44:23 №10896243
Попробовать бы хотелось.

Аноним 05 Ноя 2010 12:44:53 №10896249
Пардон, подумал что >>10896188 адресован мне.
Алсо, удваиваю >>10896101
>>10896220-кун

Аноним 05 Ноя 2010 12:45:23 №10896259
Был. Сожалею до сих пор. Орала как резаная, ебала мозг, устраивала истерики. Пизда тупая, короче

Аноним 05 Ноя 2010 12:46:04 №10896267
>>10896126
Всё что ты написал правда, бро. Если выбирать жену мозгами то полная тян - самое то.
Я бы сам женился на такой, но только не стоит у меня на них не разу. Вот просто физически.
А так, я даже в некоторой степени завидую тем кому это нравится, так всё гораздо проще и легче.

Аноним 05 Ноя 2010 12:47:20 №10896297
>>10896259
>ебала мозг, устраивала истерики

Сразу посылай таких нахуй. Такое непростительно ни одной самке.
Альфа-кун

Аноним 05 Ноя 2010 12:50:29 №10896350
Файл: 1288950629537.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

Богиня Shione Cooper

Аноним 05 Ноя 2010 12:51:57 №10896381
>>10895870
Жируха не человек
/thread

Аноним 05 Ноя 2010 13:06:10 №10896636
fffffuuuuu...жирухи недостойны ебли!!! На лицо БУТИРАТ кунов которым досталась гора жира!
Мимокрокодил

Аноним 05 Ноя 2010 13:15:35 №10896819
>>10896636
>досталась гора жира
Ни хуя не понял это как так досталась? Залетела, а кун моралфаг что ли?
Самок миллионы же, я проверял. Не нравится одна - найдёшь другую.
Тоже мимокродилъ.

Аноним 05 Ноя 2010 13:16:15 №10896840
Файл: 1288952175808.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

путаете жирух и пухленьких

Аноним 05 Ноя 2010 13:20:20 №10896914
>>10896840
>путаете жирух и пухленьких
Это как тёплое с мягким что ли? Лол.
А чем они отличаются? Я серъёзно где граница между этими самкотипами для тебя анон?

Аноним 05 Ноя 2010 13:22:41 №10896958
Файл: 1288952561883.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

вобщем просто она была про в совокуплении, поэтому с ней было круто. а так, лично для меня вызывает ненависть.

Аноним 05 Ноя 2010 13:26:12 №10897024
Файл: 1288952772180.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

>>10896914
нет, это как жирухи и пухлые, граница очевидна вроде

Аноним 05 Ноя 2010 13:51:23 №10897521
бумп

Аноним 05 Ноя 2010 13:55:31 №10897599
Охуенно! у меня встал1

Аноним 05 Ноя 2010 13:57:29 №10897635
Файл: 1288954649050.jpg Соус: [TinEye] [GazoPa]

Секс с жирухой - это круто!

Аноним 05 Ноя 2010 14:06:35 №10897787
>>10897024
Не ради срача, бро. Просто забавно, поэтому скажу.
Конечно для тебя очевидна граница, которую ты сам, в своём мозгу, для себя провёл. Для всех других это не так. Нравится/не нравится это понятно. Просто не надо говорить что кто-то с чем-то что-то путает, если всё это находится только в твоей голове.
Мимокрокодил.

Магазин Большой /b/ 05 Ноя 2010 14:06:35 №1266976

Реглан Мужская Битард
Цена: 595 p.

Заказать

Аноним 05 Ноя 2010 14:07:40 №10897808
>>10897635
Чуть не ебанулся от твоего пикрелейтеда. Не делай так больше.

Аноним 05 Ноя 2010 14:09:03 №10897835
>>10897787
а мне все понятно.
>>10896840 и >>10896958 явно отличаются от >>10897024 и >>10897635

совсем другой-мимокрокодил

Аноним 05 Ноя 2010 14:25:02 №10898107
Могу нормально возбудиться только от высокой тощетян с широкими бедрами и маленьками сисечками.
Как трахаться с жирухами, не представляю.
Вспоминаю огромные сиськи в стороны и становится плохо.

Аноним 05 Ноя 2010 14:55:59 №10898601
>>10896350
Это даже не пухленькая. Посмотри на ее ноги - она весит киллограм 50, наверное.

Аноним 05 Ноя 2010 15:04:27 №10898735
>>10896101
тяжелее 60 при росте меньше 170 - жируха
fix

Аноним 05 Ноя 2010 15:09:35 №10898836
Люблю полненьких, от анарексичек блевать тянет.

Назад
Зверху Знизу