Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
не могли бы как знающий всех просветить?!

конечно могли) бы

такое вот проявление женского гормона в организме, у кого проявляется у кого нет, можно конечно убирать массажами и проч процедурами, но будет появляется опять.То же самое если мужику предъявлять что у него грудь волосатая, можно конечно и эпилировать, но можно же и заебаться эпилировать и забить на это дело)))

конечно могли) бы

такое вот проявление женского гормона в организме, у кого проявляется у кого нет, можно конечно убирать массажами и проч процедурами, но будет появляется опять.То же самое если мужику предъявлять что у него грудь волосатая, можно конечно и эпилировать, но можно же и заебаться эпилировать и забить на это дело)))

Шото не то вы говорите. Это Вы про какой целлюлит когда ноги у девушки в 3 раза больше плечей или когда его невозможно увидеть без пальпации? Я подозреваю что гормон виноват в первом случае, во втором же (это как правило 1-2 стадии) целая совокупность факторов: мало движений в течении дня, неправильное питание (как время так и сама еда)... ну в общем вплоть до стрессов.
Лечение соответственно тоже должно быть комплексным (одним спортзалом не обойдется) и на скорый результат рассчитывать не придется.
З.Ы. Целлюлит и лишний вес - не одно и то же и путать их ненадо.

а что такое?
это настолько редкое явление уже?
пиздец! значит девушка должна быть 90-60-90, никакого намека на целлюлит, ноги от ушей, фотомодель и тд. и т.п...
а как мужчина....так сразу вспоминается афоризм-"мужчина должен быть немного красивее обезьяны с которой живет"!

хуйня! цельулит не трагедия, но всеже очень прискорбный момент!

ха! прискорбный момент для него...
у меня прям глаза округлились от того, сколько тут переборчивых мужчин, е-мое, и кто вас терпит то...

ха! прискорбный момент для него...
у меня прям глаза округлились от того, сколько тут переборчивых мужчин, е-мое, и кто вас терпит то...

да эгоисты херовы... как только дамами пишется на форуме о любви к бабкам и тачке (ну или как одной из главной состовляющей, ведь известно, что хрупкие создание женского рода обажают комфорт и удобства)- хуле - сразу кричат - вы меркантильный сучки!!!! а сами пусть на себя посмотрят... хотят всего и ничего за это не отдавать , ну или почти ничего....

на ХФ одни Мачо:D:D:D ну на самом деле мне кажется они лукавят - ну целлюлит -это естественно для женского организма...он есть практически у всех - у всех в итоге будет у кого по-молодости нету.. если они не любят таких баб ... пусть становятся гомиками - лучше для них и их хрупких мозжечков:D

да эгоисты херовы... как только дамами пишется на форуме о любви к бабкам и тачке (ну или как одной из главной состовляющей, ведь известно, что хрупкие создание женского рода обажают комфорт и удобства)- хуле - сразу кричат - вы меркантильный сучки!!!! а сами пусть на себя посмотрят... хотят всего и ничего за это не отдавать , ну или почти ничего....

Ну правильно, для идеальной девушки - идеальные условия, "меркантильные сучки" которые хотят бабок, про целлюлит и слышать ничего не должны.
Если у Вас завышенные критерии Вы в первую очередь сами должны по ним проходить!

Ну правильно, для идеальной девушки - идеальные условия, "меркантильные сучки" которые хотят бабок, про целлюлит и слышать ничего не должны.
Если у Вас завышенные критерии Вы в первую очередь сами должны по ним проходить!

ну а я о чём ???? :eek:мужланы зарабатывая 5000 грн в месяц хотят рядом с собой видеть топ-модель, судя по постам

В надежде на светлое будущее Вы у Анри уже взяли справку о зарплате?

Ну не знаю как для Харькова, в Славянске это зарплата начальника немаленького предприятия и многие местные девушки (без целлюлита) на часть от нее позарились бы.

В надежде на светлое будущее Вы у Анри уже взяли справку о зарплате?

Ну не знаю как для Харькова, в Славянске это зарплата начальника немаленького предприятия и многие местные девушки (без целлюлита) на часть от нее позарились бы.

он на трамваях ездит:Dтут справки не надо никакой

ну в Славянске может

ну а я о чём ???? :eek:мужланы зарабатывая 5000 грн в месяц хотят рядом с собой видеть топ-модель, судя по постам

Толи троллолол, толи одно из двух))) что общего между зп мужа и желанием держать себя в форме у тетки?

А тебе бы так не хотелось что ли? :незнаю:
Я знаю, что если я много ем, особенно на ночь, у меня начинает пузо расти. :D

а причём пузо к целлюлиту? Пузо может и вырости, а вот целлюлита на нём может и не быть :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу