Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жрать им меньше надо, адназначна!)
ну если спорт еще никому не мешал (парням в том числе, а то почему-то многие считают, что их красят пуза),
так над собой издеваться сложно![]()
пусть уж лучше брюки, секс в темноте и никакого пляжа!
Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься сексом с дамой у которой попа вся в целюлите???
прям крик души!!!! Да этих дам неипут ваши экстерьерно-эстетические фантазии.я таки сегодня понял о чем ты говоришь - МЖ в ультрамини с неухоженными ногами, в плане подтянутости, это просто гавно... дамы с некрасивыми ногами - носите макси!!!
Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься сексом с дамой у которой попа вся в целюлите???
А тебя много их что ли было?А что такое целлюлит? Я как-то ни у одной не замечал.
Особенно, когда секса вообще нет, ага?Целюлит сексу не помеха ...
талия у мужика?!вот именно! лучше уж целлюлит, чем пивной животик без талии
наверное у Вас 30см?Да, цилик у молодых сосок все чаще встречаетсябыла у меня подруга с этой бедой, ебал без удовольствия, лишь бы нужду справить. Потом фигуристая появилась так совсем другое дело, по пять раз за день жарил
слова истинного мужчины с большой буквыДа, цилик у молодых сосок все чаще встречаетсябыла у меня подруга с этой бедой, ебал без удовольствия, лишь бы нужду справить. Потом фигуристая появилась так совсем другое дело, по пять раз за день жарил
Если уж привел домой девченку ,так занимайся секасом с ней ,а не разглядывай как картинку.Видать насмотрелся в плейбоях баб фотошопных и теперь в реале таких ищешь![]()
Всегда надо стремиться к совершенству.
даже не буду оспариватьВсегда надо стремиться к совершенству.
хуйня! цельулит не трагедия, но всеже очень прискорбный момент!
правильно, надо к совершенству стремиться! если хоть 2 - 3 раза в недельу ходить тренировать(шейпинг, фитнес, аэробика, танцы, легкая атлетика, тенис и т.д.) ничего подобного не будет! да и вообще для здоровья это необходимо, я на правах валеолога заявляйу!