Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Carcredit (филдес-украина) Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Vik-Vik
  • Дата створення Дата створення
я знаю человека, ездит на авто от автоплана ))

он где-то 60% в первый год внес 3 года назад. а сейчас платит по 200грн.

сама идея - жизнеспособная и халява может существовать, но вот руководство имеет возможность деньги увести, как с кредитными союзами.

Все рентабельно, все работает, но легче обмануть.

Бегло пробежался по договорам, и уже с прочитанного не увидел не какой мотивации для подписания такого договора.
Что на самом деле вам предлагают, так это накопить деньги на автомобиль. Но при этом переплатить часть суммы. Фактически вы платите части суммы, пока этой суммы не хватит для покупки автомобиля, после этого фирма покупает этот автомобиль и передает его вам. Конечно создаются группы, и как только группа наберется(при этом не указывается кол-во участников группы, но элементарная логика подсказывает, что их должно быть 70-100 участников группы, но фирма не обязуется следовать логике) начнут покупать и раздавать автомобили, при этом я или не увидел пока или не указано какой нормативный акт используется при передаче автомобиля. Но пр этом элементарные знания математики подскажут вам, что в среднем вы будете получать автомобиль только после полной выплаты всех взносов.
Подводных камней уйма. К примеру цена автомобиля не фиксирована, да и вообще автомобиль покупается только перед самой его передачей.

Говоря кратко, фирма набирает людей, которые согласны платить частями до той поры, пока не будет набрана сумма , достаточная для покупки автомобиля, но при этом люди еще также согласны платить фирме.

Как уже писали тут, зачем этот гемор, если можно открыть депозит и также каждый месяц добавлять туда определенную сумму денег, и при этом вам не нужно будет не кому платить дополнительно.

Останнє редагування:
Пока живут на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На *****а не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

(с) Булат Окуджава, к/ф "Приключения Буратино"

Опять тему апнули... Не, автопланы-союзы и т.д. нафиг надо.

Ах да, даты то я и не посмотрел, нужно закрывать такие темы.От шахтеры

А всё же интересно, чем у знакомых ТС это всё закончилось.

да чем там мог лохотрон то закончиться? все по договору - терпила - терпит...

это сладкое слово ХАЛЯВА:)

В натуре лохотрон! Отец хотел сделать мне подарок, купить авто. Влез в каркредит. Уже два года как выплатили 100% и все ждем авто. Пида...ы они там все!

Срочно нужна консультация!В АВТОПЛАНЕ 4 года.Через 9 месяцев получили ВАЗ 21099,после предложения на внесение авансовых взносов.Сейчас хотим закрыть кредит одним платежем.Начислили проценты полностью,но после погашения обещают вернуть в течении 14дней на банковский счет.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,правда это или нет,и в какой срок?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу