Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Capricorn

• Автор теми Автор теми FiLok
  • Дата створення Дата створення
Каприкорн - respect! :клас:
А ты Филок, наезжая на Каприкорна, поучился бы у него граммотной аргументации своих позиций.

FiLok сказав(ла):
Lighty ага как мусора, складывается впечателение что выпускники ХАИ сплошные вала[цензорет]бы, тока и делают что гавкаются со всеми.... А кто еще из ХАИ интересно?

Я. 5-й фак. 1998г.
А вы - как дети малые, ей-богу. Прочитал - чуть со стула не упал...

FiLok
я тебя не банил :)

Это Чегеваро (между прочим он за Я.)
от такое у нас тут равноправие. :)

П.С. бан на 10 дней.

Гы, так перед каждыми выборами будем выбирать модераторов 50х50 (половина за одних, половина за других) - чтобы честно было :)

ну по поводу оскорбления я тебе пЫсал, када тоад на меня гнал ... но тут можно простить все таки у тоада диарея...
Во рту у тебя моя диарея, понял!

Во, блин, падла-то какая... Гонит на всех, призывает к насилию, а потом обиженную мордень корчит и других во всём обвиняет!...

Каприк, п'сибо, что забанил этого козла!:пиво:

Останнє редагування:
Капри! Поздравляю! Настал твей звездный час на форуме - тебе уже посвящаются отдельные топики!:):):)
Чесслово, была оч удивлена, узнав, что Филок закончил ХАИ... У меня много знакомых из хаевни - все люди очень эрудированные с отличным логическим мышлением... и вдруг... упс!... и Филок ХАИ закончил!
Филок, шепните мне по - секрету - Вы за сколько диплом купили? ;)

То есть... Чегеваро - спасибО!
Каприк, а ты гонишь... Он на тебя наезжает а ты с ним разговоры разговариваешь...

Эххх жаль канечна что мнея забанили ничего ответить немогу встретимся через 9 дней.

Ой, *****! Ой, *****!
Он наверное уственно отсталый!...

Слыш, филок...
Может тебе дать телефон 15 психиатрической. Там таких наверное лечат. Тебе так точно помогут.

Тод, щас пойдешь следом на 10 дней

Я больше не буду... Он первый мне лажу всякую в ЛС шлёт.

А мне без Филока скуШна - не на ком оттачивть острословие:):)
Капри, встретитишь Филока - не трожь! Он мой! ;):):)

Toad живот не болит? Фестал пей...
Коломбина я не твой!!! :)

К чегеваре что то плохо ты меня забанил... по айпи надо было... :)
Коломбина может тебе легче станет думаю что через 9 дней у и забуду про этот форум и тебе не наком будет оттачивать сове мастерство...
Для чегевара даю вторую попытку ....
Toad +-... ПОШЕЛ ТЫ НА ***...-+ !!!!

2Филок *****, да не буду я с табой "баротся"... У меня и без этого дел хватает... Просто устал сматреть на тваи радиКАЛЬНЫЕ взгляды... (кстати ты первый каво я забанил на время... абычно баню нафсегда...)

2Тоад Ты следующий, если не научишся базар фильтровать...

з.ы Я тоже кстати хаевню заканчивал :)... 6 факультет...

Народ, не майтесь херней!!!!
Самое тупое что можно сделать - тратить деньги ии время на тупые споры!

Хаевцам привет !
5 фак - 5x5 группа, 1994 - 2000

Toad сказав(ла):
Слыш, филок...
Может тебе дать телефон 15 психиатрической. Там таких наверное лечат. Тебе так точно помогут.
Я бы спросил, откуда ты его знаешь???? ;)

Назад
Зверху Знизу