Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Capricorn

• Автор теми Автор теми FiLok
  • Дата створення Дата створення
Вовсе нет. Модераторы, как я, погляжу все никуда не годятся и с обязаннастями не справляются. А "Каприк" еще и в придачу политически пристрастен, использует свой доступ к модпанели в личных целях.

Честно говоря, такие фразы вводят в тихую ярость. Что Вы знаете о том, сколько я провожу времени за форумом, сколько я даю за день предупреждений и банов, тратя на это достаточно много времени (если уж речь идет о модерировании), насколько я пристрастен?
Сколько раз говорить - Вы в гостях, если не нарвится - никто не держит.

Извиняюсь за агрессию в сообщении, но, прошу заметить, воду мутить начинал не я...

Витчер, ты не прав.
Ферокс ТАКОЙ же учасник форума как и ты.
и как ты сам выразился, что "вы в гостях", то если тебя чьи-то сообщения на форуме вводят в "тихую ярость", то тебя "никто не держит" тут.
В данной теме речь идёт о том, что Капри часто банит людей по однобоким идеологическим соображениям.

Витчер, ты не прав.
и как ты сам выразился, что "вы в гостях", то если тебя чьи-то сообщения на форуме вводят в "тихую ярость", то тебя "никто не держит" тут.
В данной теме речь идёт о том, что Капри часто банит людей по однобоким идеологическим соображениям.

Повторюсь и я - модерирование здесь очень мягкое.
Если хоцца понять, что такое нормальное модерирование - обращайтесь.
В день можно выдавать 10-20 банов запросто :-)

Витчер, ты не прав.

Объясню на примере.
Есть дом, большой частный четырехэтажный дом. Есть хозяин дома - и он приглашает к себе много гостей. Хозяину не важно, что он не знает всех тех, кто к нему прийдет. Хозяин очень гостеприимный человек. Но! Хозяин хочет, чтобы дом был в чистоте. Чтобы после огромного количества гостей не осталось мусора. И он говорит своим нескольким друзьям - тем, кого он знает - последите за чистотой в доме, я не справляюсь сам. Он объявляет о своем решении гостям: "Эти люди будут действовать вместо меня. Если вы захотите чего-либо - обращайтесь к ним, но, если вы будете себя недстойно вести, они имеют право вас выгнать. Так сказал я, хозяин дома."

Написал это все и понял, что ты, скорее всего, все равно ничего не поймешь. Обидно :(

Витчер, это ты не понял мой пост. Я тебе одно говорю, комментируя твой пост, ты мне пишешь какую то теорию о том что такое модерирование... Ты за беседой вообще следишь или уже в тихую ярость вошёл? :-)

Витчер, это ты не понял мой пост. Я тебе одно говорю, комментируя твой пост, ты мне пишешь какую то теорию о том что такое модерирование... Ты за беседой вообще следишь или уже в тихую ярость вошёл? :-)

Если бы ты это.... как бы помягче выразиться... был более понятлив, то увидел бы, что я отвечаю на твой пост, а в частности - на твои слова о том, что "Ферокс ТАКОЙ же учасник форума как и ты."
Я объяснил, почем так не считаю.

Объясню на примере.
Есть дом, большой частный четырехэтажный дом. Есть хозяин дома - и он приглашает к себе много гостей. Хозяину не важно, что он не знает всех тех, кто к нему прийдет. Хозяин очень гостеприимный человек. Но! Хозяин хочет, чтобы дом был в чистоте. Чтобы после огромного количества гостей не осталось мусора. И он говорит своим нескольким друзьям - тем, кого он знает - последите за чистотой в доме, я не справляюсь сам. Он объявляет о своем решении гостям: "Эти люди будут действовать вместо меня. Если вы захотите чего-либо - обращайтесь к ним, но, если вы будете себя недстойно вести, они имеют право вас выгнать. Так сказал я, хозяин дома."

Написал это все и понял, что ты, скорее всего, все равно ничего не поймешь. Обидно :(
Очень понятно. Продолжая твой пример. Один из доверенных людей хозяина дома, делит гостей на две категории. И когда гадят гости одной категории - скромно отворачивается, а когда гадят гости другой категории начинает подпрыгивать до потолка.

Причем эту картину в поведении такого доверенного человека хозяина дома видят все гости. И делают нелестные выводы о самом хозяине. Этот ведь, делящий на категории, действует от имени хозяина...

Останнє редагування:
Очень понятно. Продолжая твой пример. Один из доверенных людей хозяина дома, делит гостей на две категории. И когда гадят гости одной категории - скромно отворачивается, а когда гадят гости другой категории начинает подпрыгивать до потолка.

Причем эту картину в поведении такого доверенного человека хозяина дома видят все гости. И делают нелестные выводы о самом хозяине. Этот ведь, делящий на категории, действует от имени хозяина...

Претензии к Каприкорну мне понятны (но комментировать я их не буду, человек сам может за себя ответить).

Мое сообщение, да и вообще то, что я влез в эту тему, было обусловлено постом
Вовсе нет. Модераторы, как я, погляжу все никуда не годятся и с обязаннастями не справляются. А "Каприк" еще и в придачу политически пристрастен, использует свой доступ к модпанели в личных целях.

Было обвинение в сторону ВСЕХ модераторов, и обвинение необоснованное.

Было обвинение в сторону ВСЕХ модераторов, и обвинение необоснованное.

ВСЕ модераторы не реагируют на хамство, не реагируют на клонводство. Примеры я привел. А Каприкорн реагирует. Причем очень и очень избирательно.

ВСЕ модераторы не реагируют на хамство, не реагируют на клонводство. Примеры я привел.

А я могу привести в пример, что за сегодня я забанил несколько клонов, спаммеров и т.д. и выдал не менее пяти предупреждений. Так что не надо обвинять модераторов в некомпетентности, ок?

А я могу привести в пример, что за сегодня я забанил несколько клонов, спаммеров и т.д. и выдал не менее пяти предупреждений. Так что не надо обвинять модераторов в некомпетентности, ок?

Ок. ОДИН модератор компетентный. Но его катастрофически не хватет на весь форум. Дом у хозяина большой.... гостей много...

Ок. ОДИН модератор компетентный. Но его катастрофически не хватет на весь форум. Дом у хозяина большой.... гостей много...

*громко рассмеялся*
Сколько гостей, столько и мнений. Не каждый человек скажет, что я компетентен (вспомни недавние темы в "Вопросах по форуму"). Так же и с Каприкорном. :)

Ferox сказав(ла):
т.е. один вы Д"Артаньян на форуме? :)

т.е. один вы Д"Артаньян на форуме? :)

Аналогия не понятна :) Дартаньян сражался с гвардейцами кардинала и защищал честь королевы-****и. Я здесь не вижу ни королевы ни гвардейцев :) :) :) Ни, даже, трех мушкетеров...

P.S. Если ты имел ввиду, что только я не доволен Каприкорном, то думаю это существенно не так. Если не веришь - создай тему с голосованием.

Останнє редагування:
Ferox сказав(ла):
ВСЕ модераторы не реагируют на хамство, не реагируют на клонводство. Примеры я привел. А Каприкорн реагирует. Причем очень и очень избирательно.
хотел послать вас сюда https://www.kharkovforum.com/banlist.php считать сколько клонов было банено мной, сколько другими.

смотрю, а колонку убрали.
ну ничего, мне за мои баны не стыдно, я буду подписываться :)

Назад
Зверху Знизу