Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon S2 IS

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Моя прелесть :)
А вот цветы мы пока учимся снимать с этим аппаратиком :)

Останнє редагування:
Кстати да. Макро - сильная сторона сабжа.

Посилання видалено

оно то да, только очень обидно получается, когда из-за маленького ГРИПа какой-нить листик впередистоящий не в фокусе получается и весь кадр портит :(

Ну дык диафрагма нам поможет!

да, об этом я как-то не подумал... но, а если света мало? :)

Тогда нужно S5 брать с кольцевой макровспышкой....

Овация сказав(ла):
Через месяц-два те же 400-420 у.е. и будет стоить, но зато по шумам значительно лучше
Вы проверяли? Очченьне уверен. Особенно если РАВ добыть и посмотреть. А так можно и с S2-3 в фотошопе групповой шумодав сделать.

Вы проверяли? Очченьне уверен. Особенно если РАВ добыть и посмотреть. А так можно и с S2-3 в фотошопе групповой шумодав сделать.

В G7 на 800 ICO шум терпимый, а на S3 при 400 ICO уже шумит во всю
+ проц намного шустрее и матрица значительно больше

В G7 на 800 ICO шум терпимый, а на S3 при 400 ICO уже шумит во всю
+ проц намного шустрее и матрица значительно больше
мля но че вы ведетесь на эти матрицы. да на 800 исо Г7 шумит меньше, но эта большая матрица (при разрешении 10мп) нервно курит, в отличии от маленькой 6-и мп. .... и еще проц реально кроме фейс дет. ничего нового не дает - проверенно (ну это относится к цифро компактам)

Прокопыч сказав(ла):
мля но че вы ведетесь на эти матрицы. да на 800 исо Г7 шумит меньше, но эта большая матрица (при разрешении 10мп) нервно курит, в отличии от маленькой 6-и мп. .... и еще проц реально кроме фейс дет. ничего нового не дает - проверенно (ну это относится к цифро компактам)
+1. Матрица больше и Мп больше. Оптика и зум -1. экран не поворот. цена -1. шаг назад от G6.
S3 - не шаг вперед от S2, но хоть без отката.

Эх дороговато взяла, тут пару недель назад 220 давали , вот тольбко не знаю чем это всё ******ось. я свой за 300 бу взял, пол года было ипробег 2т кадров, за месяц сам больше 2т насчёлкал, было время за 1 день 750 кадров, но это на свадьбе.

Вот, пережила несчастье. Ездили мы с сапопом S2 в отпуск. Перед отъездом долго тренировалась - всё таки тяжеловат с непривычки, очень много кадров пропадали именно из-за того, что руки не удерживали, и фокус по одной точке. Привыкла по 7-ми. Неделю дома перед отпуском его потаскала, вроде, прибилась, переживала только теперь как он на воду отреагирует, функцию "мои цвета" не включала. Снимала всё на автомате, поэтому самые большие тряски были за "водные процедуры". Но справились :)
Вот, хотела показать - очень для меня наглядная штука. Снимал мужчина, к аппарату привычный, автоматический режим примерно с 20-ти метров. Вроде как почти получилось? Можно было поэкспериментировать, что-нибудь сделать с выдержкой, чтоб брызги получились совсем живыми, но куда уж дальше на ярком солнце?

Останнє редагування:
2 ТС: слишком огромный файл вложения.
Увы, посмотреть не могу.

Вот, еще в двух размерах. Меньше делать уже не стала на всякий случай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу