А я какраз на сони хочу перейти

Это грамотная политика наших соневодов. Вот за что я действительно люблю эту систему, так это за ее фэнов. Как Зорин всегда говоит "Мы кучкуемся".
Вот никон мне понравился, потому что он как то... хз, цепкий что ли? С сони у меня так не получается снять, хоть ****, не смотря на то, что чего то почитал, подучил, попрактиковался.
Вот только жаль, все фотографы на работе кэнон юзают. На вопрос "Почему кэнон?" говорят либо "у него самый большой диаметр последней линзы в объективе" или "Они самые надежные". Хотя, если Снеговик хочет соню. Да и не помню, что бы на какой то пресс-конференции были фотографы даже с никоном, не говоря уже про пентакс, сони или олимпус. Хотя я вот пару недель общался с фотографом, работающим для нескольких переодических изданий - "Снимаю на кэнон (пятак, не помню какой), но для души только пентакс". Может все периодические издания заключили с кэнон сделку?)
Кстати, интересный факт! Посмотрите фильмы, где присутствуют зеркальные камеры. Не важно, какого класса - любительские, полу или проф. Какой марки? Правильно, ответ всем ясен)))
Кстати, недавно таки просматривал фильм "Звездная болезнь", там фотограф юзал какую то "Konika-minolta". Был соегка удивлен)))