4000 грн на місяць

Canon i350

• Автор теми Автор теми ser_13
  • Дата створення Дата створення

ser_13

S
Hallo! Я тут замутил даром струйный принтер Canon i350, но я плохо разбираюсь в принтерах особенно в струйных. Подскажите, пожалуйста, как восстановить цветную печать принтера Canon i350. Забиты сопла. Печатает только красный, остальные совсем плохо.

Останнє редагування:
Промыть сопла. Продуть. У меня когдато был s200 canon, я ему печатающую головку вываривал в кипятке :). А на второй раз продул компрессором атм 30 вроде, печатал пару лет после этого.

СНПЧ-система непрерывной подачи чернил. Что бы не засыхал принт нада печатать.

Прочитал все, спасибо, поржал. Как два китайских мандарина: "Прошу вас соблаговолить...." "О, нет, нет я прошу..." "И все ж я настаиваю... " класс, жгите еще.

to Ser_13
Давеча г-н Diesel посоветовал поставить outpost,но по упорным слухам компания Agnitum не осуществляет техническую поддержку бесплатной версии и не обновляла ее с 2002 г.Я понимаю.что слухам нельзя верить,но все таки.

А что мешает поставить платную и применить лекарство ?

Даже не подозревал, что в теме о принтерах можно встретить ТАКОЕ! :) Г-жа AKELA и г-н ser_13, только не прекращайте писать, обязуюсь регулярно посещать эту тему для пополнения своего багажа знаний и обретения хорошего настроения :-).

2 diesel. Не знаю как мандарины, но мне больше напоминает русскую классическую литературу. "Я вам пишу, чего же боле..." :)

Нашел сайт скачал троянов, клавишных шпионов. Инсталлировал их.
Да уж, инсталы троянов - это нечто! :)

2 AKELA и ser_13. Ждем продолжения!

Самый лучший программный Firewall Kerio Personal, но он платный. Оценка 5. Вообще Firewall такого типа не надежны на 100%. Существуют «железячные» Firewall к примеру
D-Link DI-604. Он надежный на 100%, так пишут.

Ну это вообщето роутер, а не брандмауер, да и галимый он, виснет когда хочет.

to ser_13
Милый ser_13(Вы необидетесь если я буду Вас так называть),я сегодня с утра думаю о Вас.Меня восхищает насколько Вы меня понимаете.Вот уже несколько дней я думаю именно о той железке,про которую Вы пишите,а именно о роутере D-Link DI-604,причем не о DI-604UP,а просто DI-640.Я очень хочу его домой,я толком не знаю зачем он мне нужен,с таким неприхотливым дизайном.Но мне очень понравилось слово роутер(правда забавное?).И еще мне очень нравятся шнурочки,которые нужно к этому роутеру присоединять.Признаюсь Вам,на работе ,что бы отвлечься и расслабиться иногда ,за неимением вышивки и вязания,начинаю переплетать между собой эти 8 проводочков.Какая игра цвета должна Вам сказать.Больше всего мне нравится сочетание: бо-о-бз-с-бс-з-бк-к.Есть еще один вариант,но мне больше по вкусу именно этот.Правда,листочек на котором была написана раскладка,я потеряла,теперь приходится все делать по памяти.
Ах,милый ser_13,почему Вы решили,что я Вас обманываю.Да,мне приходится на работе печатать немножко больше чем другим,но не настролько больше.что бы печатать вслепую.Мне,конечно,бы хотелось так быстро печатать,но на работе,собствено,я занимаюсь больше разговорным жанром.

Яд, а я думал канал бутирата в Харькове прикрыли. Мож поделитесь адреском?

to diesel
г-н diesel.Вы продолжаете меня удивлять познаниями в компьютерном железе.я рада ,что вы знаете такие слова как роутер и "брандмауер".Но,я очень далекая от компьютерной техники барышня,даже знаю как правильно это слово писать-брандмауэр.Правда я умничка?

Ну, млин, уела так уела, опасно с такими барышнями иметь дело :).

to ser_13
Я в некотором замешательстве от Выших слов о Эдварде Льюисе.Это же вымышленный персонаж.И его можно поставить в один ряд с карлсоном,крокодилом геной,вини пухом,мышонком (том и джери).Чем они могут не нравится?правда о материальном состоянии этих симпатишных персонажей ничего не говориться,но они, и так понятно,не бедствуют.Карлсон занимает целую крышу и не где нибудь ,а в Швеции.Мышонок обитает то в недурственном доме с садом.вини пух проживает в экологически чистой местности,вдали от городского шума,все время ходит в гости к кому то.И заметье,никто из них никогда не работал и вряд ли будет.Кстати,Вы обратили внимание,что сюжет"Pretty Woman " поросту один в один повторяет сюжет "чебурашки"?Плагиат-с.Да,несколько облагороженый ,с долей эротизма,но плагиат.Крокодил Гена (Эдвард Льюис) подбарает Чебурашку на улице,возле телефонной будки.Чем ,интересно она(чебурашка)там занималась?а?Дальше пересказывать сюжет не буду,Вы и так его знаете.

I love you!

Останнє редагування:
I love you!

Останнє редагування:
Млин ну что же такое, я тоже хочу бутират ! ! !

Как там говорит г-н ser_13, ах да, милая AKELA я бы с радостью вкусил столь заманчивый для меня плод, но не имею возможности его достать. Если бы вы соблаговолили, хотя бы небольшую его часть презентовать мне, я был бы безмерно благодарен вам.

Назад
Зверху Знизу