to ser_13
Милый ser_13(Вы необидетесь если я буду Вас так называть),я сегодня с утра думаю о Вас.Меня восхищает насколько Вы меня понимаете.Вот уже несколько дней я думаю именно о той железке,про которую Вы пишите,а именно о роутере D-Link DI-604,причем не о DI-604UP,а просто DI-640.Я очень хочу его домой,я толком не знаю зачем он мне нужен,с таким неприхотливым дизайном.Но мне очень понравилось слово роутер(правда забавное?).И еще мне очень нравятся шнурочки,которые нужно к этому роутеру присоединять.Признаюсь Вам,на работе ,что бы отвлечься и расслабиться иногда ,за неимением вышивки и вязания,начинаю переплетать между собой эти 8 проводочков.Какая игра цвета должна Вам сказать.Больше всего мне нравится сочетание: бо-о-бз-с-бс-з-бк-к.Есть еще один вариант,но мне больше по вкусу именно этот.Правда,листочек на котором была написана раскладка,я потеряла,теперь приходится все делать по памяти.
Ах,милый ser_13,почему Вы решили,что я Вас обманываю.Да,мне приходится на работе печатать немножко больше чем другим,но не настролько больше.что бы печатать вслепую.Мне,конечно,бы хотелось так быстро печатать,но на работе,собствено,я занимаюсь больше разговорным жанром.