Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS 500D 18-55 Kit

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
Фотик супер!!!! Респект!
Мы себе два года назад брали и до сих пор в восторге. Правда тогда за бешеные деньги. Никон рядом не стоял.
А фотоснайпер и у нас есть, благодарю за подсказочку, не знали как его пристроить, теперь попробуем.
Удачных снимков! Зеркалка супер!

фотик супер.я пока о таком только мечтаю.

Фотик хороший!

Но видео .. вобщем снимай фото :)

Вопрос.Фотик купленный в "розетке" дали гарантию магазина или производителя?

Вопрос.Фотик купленный в "розетке" дали гарантию магазина или производителя?

По моему что то около месяца от магазина а остальное от производителя.

ну не знаю, у меня на гарантийке написано 36 месяцев (покупал в розетке монитор)

ну не знаю, у меня на гарантийке написано 36 месяцев (покупал в розетке монитор)

Я точно не помню столько гарантии. Но больше года. :)
Розетка не плохой магазин. Несколько раз сталкивался, ни разу не подвели. :):клас:

У меня Никон Д 90, уже второй год, как включить видеосъёмку даже и не знаю, считаю видео это из другой оперы. Фотик брал что бы снимать фотографии.

У меня Никон Д 90, уже второй год, как включить видеосъёмку даже и не знаю, считаю видео это из другой оперы. Фотик брал что бы снимать фотографии.

НУ в Д90 и качество видео немного не то, что в этом. Ну и я брал и для видео тоже. Меня качество устраивает. Единственный минус - нет автофокуса.

НУ в Д90 и качество видео немного не то, что в этом. Ну и я брал и для видео тоже. Меня качество устраивает. Единственный минус - нет автофокуса.
Может Вам видеокамера нужна а не фотоаппарат, я вообще считаю неправельным фотик особенно зеркало видео оснащать. Это лишнее просто производитель гонится за большим количеством покупателей, вот и изощряется. У Вас отличный фотик и его преднозначение это фотография.

Может Вам видеокамера нужна а не фотоаппарат, я вообще считаю неправельным фотик особенно зеркало видео оснащать. Это лишнее просто производитель гонится за большим количеством покупателей, вот и изощряется. У Вас отличный фотик и его преднозначение это фотография.

Как Вы не поймете. Меня вполне устраивает мой фотик и как фото и как видео камера. Никто не заставляет покупать. Конечно для фото, но и видео - супер.

Как Вы не поймете. Меня вполне устраивает мой фотик и как фото и как видео камера. Никто не заставляет покупать. Конечно для фото, но и видео - супер.
Вы даже не понимаете какой машиной обладаете, фото с китовым объективом это ну как бы Вам объяснить))) В мерседес поставить салон от старого запарожца.

Вы даже не понимаете какой машиной обладаете, фото с китовым объективом это ну как бы Вам объяснить))) В мерседес поставить салон от старого запарожца.

А почему Вы решили что у меня только китовый объектив???????:confused:

Назад
Зверху Знизу