Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотик супер.я пока о таком только мечтаю.
Ничего. Позже купите еще лучше
))
Вопрос.Фотик купленный в "розетке" дали гарантию магазина или производителя?
Фотик хороший!
Но видео .. вобщем снимай фото![]()

Вопрос.Фотик купленный в "розетке" дали гарантию магазина или производителя?
По моему что то около месяца от магазина а остальное от производителя.
ну не знаю, у меня на гарантийке написано 36 месяцев (покупал в розетке монитор)

У меня Никон Д 90, уже второй год, как включить видеосъёмку даже и не знаю, считаю видео это из другой оперы. Фотик брал что бы снимать фотографии.
Может Вам видеокамера нужна а не фотоаппарат, я вообще считаю неправельным фотик особенно зеркало видео оснащать. Это лишнее просто производитель гонится за большим количеством покупателей, вот и изощряется. У Вас отличный фотик и его преднозначение это фотография.НУ в Д90 и качество видео немного не то, что в этом. Ну и я брал и для видео тоже. Меня качество устраивает. Единственный минус - нет автофокуса.
Может Вам видеокамера нужна а не фотоаппарат, я вообще считаю неправельным фотик особенно зеркало видео оснащать. Это лишнее просто производитель гонится за большим количеством покупателей, вот и изощряется. У Вас отличный фотик и его преднозначение это фотография.
он естьЕдинственный минус - нет автофокуса.
, просто часто шумноватый и почти всегда не быстрый ... разве что с тихими USM использовать.Вы даже не понимаете какой машиной обладаете, фото с китовым объективом это ну как бы Вам объяснить))) В мерседес поставить салон от старого запарожца.Как Вы не поймете. Меня вполне устраивает мой фотик и как фото и как видео камера. Никто не заставляет покупать. Конечно для фото, но и видео - супер.
Вы даже не понимаете какой машиной обладаете, фото с китовым объективом это ну как бы Вам объяснить))) В мерседес поставить салон от старого запарожца.

хм. а чего ж ты тогда тело просто не купил?
он есть, просто часто шумноватый