Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cannibal Corpse(brutal death)

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
По сабжу - не люблю раннее творчество, котирую начиная с альбома Vile - там они уже начали ударять по технике, собсна и сейчас они являют собой техникал дэз метал, как уже отметил Роммель

Эх, жаль Оуэн свалил, они с его уходом много потеряли.

Technical это вообще окраска стиля... ***** на это внимание заострять. Лучше скажите какой по вашему мнению у каннибалов самый лучший альбом?

Меня зацепил Eaten Back to Life (1990) - Класика

Я ценю больше всего Gallery of Suicide (1998) - очень разнообразный, как для их стилистики - интересные мелодии, смены ритмов, сильный инструментал, атмосфера даже, да и Жора Фишер даёт нормальной копоти. Последующий Bloodthirst (1999), например, был уже более "мозгодробильным" и ровным.

Technical это вообще окраска стиля... ***** на это внимание заострять. Лучше скажите какой по вашему мнению у каннибалов самый лучший альбом?

Vile и Gallery of Suicide

холивар - примитивен ли брутал дэз ?

я думаю, что музыкальным разнообразием он не отличаеться.

для сравнения можно вспомнить мдм, техничный дэт-метал и т.д.

Если мдм разнообразней брутал дэза - я паравоз :D Кселос, расширяй музыкальный кругозор в классическом дэз метале и не пори ***ни

Кстати, насчет твоих хамских фраз типа
Хотя, как говорится, - у всех бывает, да не у всех проходит.
вы сами во флуд не уходите и обсуждайте не меня, а сабж.
брутал- тоже окраска стиля. Мы два подвида одного жанра и обсуждали. Просто, в одном случае, упор делается на агрессию, в другом - на технику.
Если мдм разнообразней брутал дэза - я паравоз :D
ну а что не так ? выраженная мелодика, добавление ситезаторов, акустики, смена вокалов, гитарные соло - не разнообразие ?
добавление элементов других стилей ещё, да.

+1 к Gallery Of Suicide, если сравнивать альбомы.

Останнє редагування:
Ну если брать в сравнение Children of Bodom и Cryptopsy, то разницу и кселос заметит.

Sepultura не дэз. Так что не умничай, Edison
да и Children of Bodom даже МДМ'ом сложно назвать.

Пардон, я не то скопировал.

А ну-ка скажи мне, каким стилем Чилдрэны играют? Аж интересно стало:confused:

Пардон, я не то скопировал.

Хез, какой-то пауэр с галимым скримингом. Это так, поверхностное вчепятление - никогда не слушал это гавно.

Skyggedans, в принципе, правильно, пишет. Там довольно много пауера - extreme power metal, как-то так. Конечно, и дез там присутствует, но, в целом - довольно непохожая вещь, что б называть как-то однозначно, тем более МДМ'ом.

А классика МДМ - это Dark tranquility и ранний In Flames

Давайте вернемся к нашим опарышам, пардон, к Каннибалам

.

А классика МДМ - это Dark tranquility и ранний In Flames

Кселлос расскажи а шо бывает не техникал Death metal?это я чисто для себя, не пойму что это значит..вроде все death группы что я слышал technical по сути своей...

по поводу альбомов:все альбомы хороши для меня...последний только не вызвал восторга, хоть Вебстер писал что это будет самый тяжелый альбом....

Кселлос расскажи а шо бывает не техникал Death metal?
Да. Я же приводил пример ТДМ. Давайте не повторяться и не оффтопить:)
В инете есть много ресурсов на эту тему. (Или новый сабж можно здесь, на ХФ создать).
по поводу альбомов:все альбомы хороши для меня...последний только не вызвал восторга, хоть Вебстер писал что это будет самый тяжелый альбом....
да провальный альбом, что уж там.
и обложка не каноничная.:D

да провальный альбом, что уж там.
и обложка не каноничная.:D

не провальный альбом..просто очереднйо альбом СС...песня To Decompose мощная и чисто каннибальским почерком...

обложку вроде тот же Лок рисовал....

Последний альбом нормальный, не надо

мне показалось, что по сравнению с альбомом Kill они сбавили обороты.

Ничего подобного.

Назад
Зверху Знизу