Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cannibal Corpse(brutal death)

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
я понял, к чему ты клонишь, но продолжать разговор о пельмянях как-то не хочется

вот, если бы ты разрезал пельмень - а там КРОВИЩА, МОЗГИ, КИШКИ, ВЗРЫВЫ, *********** !!!!!!111!!!!!11, то это другое дело.

:D эпик фейл, Кселлос)
Опять подмена терминов (мы же не о пельменях говорили;)), нельзя быть таким однообразным.

ты ищешь скрытый смысл не только в текстах Конебалов, но и в моих постах ? я вообще-то для лулзов это напечатал.:контракт:

ВНЕЗАПНО - кто круче - Барнс или Фишер ?

ты ищешь скрытый смысл не только в текстах Конебалов, но и в моих постах ? я вообще-то для лулзов это напечатал.:контракт:

ВНЕЗАПНО - кто круче - Барнс или Фишер ?

Кселлос, если бы ты прекратил повторять один и тот же прием (уже в третий раз;)), то заметил бы, что я указываю тебе НЕ НА СКРЫТЫЙ СМЫСЛ твоих меседжей, А на ОТСУТСТВИЕ КАКОГО ЛИБО СМЫСЛА в твоих постах, так как ты применяешь софистический прием, который рассматривается формальной логикой как ошибка. Таким образом твоя аргументация насчет незначительности текстов в таком жанре, как песня :cranky:, не то что провальна, она полностью отсутствует.

ПС. К сожалению, до лулзов твои суждения не дотягивают:(

Останнє редагування:
***ть шо вы лепите? Неужели тут присутствует человек который реально в силах на слух разобрать текста канибалов? *** поверю, простите. И у сабжа да - вокал воспринимается как дополнительный инструмент и не более. Ну ***ть как серьезно можно ценить текста про расчлененку, ссание в мозги, ***ть, и насилование трупов девствениц? )))

По сабжу - не люблю раннее творчество, котирую начиная с альбома Vile - там они уже начали ударять по технике, собсна и сейчас они являют собой техникал дэз метал, как уже отметил Роммель

Таким образом твоя аргументация насчет незначительности текстов в таком жанре, как песня
ну-ну. твою фразу уже можно в подпись ставить - набор слов какой-то.

примитивность текстов - это особенность группы, а не недостаток. уяснил ?

некоторые команды (брутал-дэз, грайнд) вообще свои тексты не публикуют, кстати. Вот так-то.

В сочетании с примитивностью музыки — это, очевидно, сразу две особенности? :іржач:
Кстати, я бы тебя попросил без фамильярностей типа "уяснил", мы же как бы пытаемся быть вежливыми или ты как бы настолько резок, что не в состоянии цивилизованно общаться ;)?

ПС. Если мои посты слишком сложны для тебя, вероятно, ты никогда не постигнешь азы логики 0_о :D

В сочетании с примитивностью музыки — это, очевидно, сразу две особенности?:іржач:
да, именно так.
и смеющийся смайл тут не к месту.

а по поводу тона общения - раздражает, когда ты отрицаешь очевидные вещи.

Ksellos сказав(ла):

Jack Daniel's сказав(ла):
В сочетании с примитивностью музыки — это, очевидно, сразу две особенности?

Ksellos сказав(ла):
да, именно так.
и смеющийся смайл тут не к месту.

Кселлос, это полный эпик фейл. Вот смайл, подходящий к твоему унылому бреду :cranky:, дорогой любитель Конебал Корпсов.

Так а я не понял - кто шо имеет против сабжа? Или только друг друга имеете?

Кселлос, это полный эпик фейл. Вот смайл, подходящий к твоему унылому бреду :cranky:, дорогой любитель Конебал Корпсов.
Конечно, мозгов хватает, только, что бы цитировать лукмоар.

Иди, почитай про стили дэза - про брутал, про причины возникновение техно-деза и про влияние прогрессива.
А потом постарайся ответить что-нибуть более внятное.

Так а я не понял - кто шо имеет против сабжа? Или только друг друга имеете?

холивар - примитивен ли брутал дэз ?

я думаю, что музыкальным разнообразием он не отличаеться.

для сравнения можно вспомнить мдм, техничный дэт-метал и т.д.

холивар - примитивен ли брутал дэз ?

я думаю, что музыкальным разнообразием он не отличаеться.

для сравнения можно вспомнить мдм, техничный дэт-метал и т.д.

*****, Кселлос! Сабж и есть ТДМ! :cranky:

*****, Кселлос! Сабж и есть ТДМ! :cranky:

только позднее творчество.

вместе с тем, они заложили основу брутал дэза и чаще позиционируется именно как такая команда - об этом периоде я и говорю.

Brutality катит. Тоже из брутального дэза.

только позднее творчество.

Мне тебе на слово поверить?
Ты что, правда не можешь отличить Death metal от Brutal Death metal?
Или ты почитал Википедию, где написано: "брутальный дэт-метал"?
Если так, то продолжай в том же духе, и скоро ты соберёшь армию мр.Кренки, которые помогут тебе захватить мир и переписать каноны тяжёлой музыки :cranky:

Brutality катит. Тоже из брутального дэза.
О! Ещё один знаток Арии\Кипелова\КиШ показывает свои познания в метале! Ты-то куда лезешь? Здесь нет басистов желающих играть митол-оперы.

Мне тебе на слово поверить?
Ты что, правда не можешь отличить Death metal от Brutal Death metal?
Или ты почитал Википедию, где написано: "брутальный дэт-метал"?

не забывай тему спора. Мы о техно-дэзе говорим.
я, кроме того, что читал Википедию, и сам слушал техно-дэз.
это, например, Necrophagist, Nile, Pestilence, Suffocation, The Faceless и т.д.
Конебалы никак не входят в число вышеперечисленных команд. Они - брутальный, "качевый дез", и к "техно-" имеют слабое отношение.

Кстати, Nile - BTDM (Brutal Technical DM).
Што жэ делать с вами - школотой и ****орями...
*вздыхает*

Конечно, мозгов хватает, только, что бы цитировать лукмоар.

Иди, почитай про стили дэза - про брутал, про причины возникновение техно-деза и про влияние прогрессива.
А потом постарайся ответить что-нибуть более внятное.

при чем здесь ЛУКМОР (!)
эээ, ты психически здоров вообще?
Ты бы хоть на один вопрос ответил, хамовитый мальчик.

Кстати, насчет твоих хамских фраз типа "мозгов не хватает", "уяснил" создается устойчивое впечатление, Кселлос, что ты клэссик Посилання видалено (ах вот при чем здесь лукмор;))
Небыдло — ***** (или скорее подвид *****), которое думает, что оно не *****. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.

По-моему, он просто ****арь, черпающий "вдохновение" из Педивикии и у её гениальных авторов ;)
Это должно пройти с возрастом и опытом :)

Хотя, как говорится, - у всех бывает, да не у всех проходит.

По-моему, он просто ****арь, черпающий "вдохновение" из Педивикии и у её гениальных авторов ;)
Это должно пройти с возрастом и опытом :)

Хотя, как говорится, - у всех бывает, да не у всех проходит.
Дай Бог, но главное ему побороть ложь, разъедающую его изнутри...:(

Назад
Зверху Знизу