Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ***** мульты колды упали вообще не понимаю. варзона отлично но не мульт.Блэк Опс куплю когда будет скидка 50% напополам с другом, сингл пройти, выйдет по 270 грн с каждого
еще не покупал позже как подсобираю 200. а может вообще этот сезон покупать не буду. для меня в этом сезоне нет не чего интиресного. чуствуется какая то блэк опсинаОчень жирный батлпасс, куча операторов и оружия из Блэк Опс считай на халяву, получилось купить за старые монеты?
Лучше купить, потратишь 1000 а заработаешь 1300 монет, халява сэр. Бессмысленно не покупать если докачиваешься до 100 уровня батлпассаеще не покупал позже как подсобираю 200. а может вообще этот сезон покупать не буду. для меня в этом сезоне нет не чего интиресного. чуствуется какая то блэк опсина![]()
а ну да че то я туплюЛучше купить, потратишь 1000 а заработаешь 1300 монет, халява сэр. Бессмысленно не покупать если докачиваешься до 100 уровня батлпасса
вот что печально. заработал амулет а он вешается только на ****** блэк опса. которое мне вообще не тарахтело. получается слияние игр прошло дерьмово.
и качать батл пасс в котором нет не чего путевого тоже в лом. осталась как обычна варзона верданск . которая уже поднадоела.
скорее бы бы батла 6.
согласен. и еще такие нюансы как к примеру рпг с мв наносит намного меньше урона чем рпг с блэк опса тоже печально. вобщем как мне кажется варзона скоро умрет. а если бы она была платной то и не рождалась бы.Ну у меня тоже особого стояка нет из-за слияния, MW спрятали поглубже и интерфейс переделали под кривой стиль Блэк Опса. Наиграл 15 минут пока и всё, ещё не особо хочется
Понятно, что решили стригануть бабла на славе WW3, но сама WW3 нужна была, чтоб в ЕА и Dice начали шевелить, если не мозгами, то жопами.